others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 12:38
Quote:Original Posted By themonggoose

Hahahaa.. Yaudah weekend yakk sob emoticon-Salaman
Entar gw kabarin lagi
mantaappzz emoticon-2 Jempol


Siap om smoga waktunya ngepas. Hehe
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 17:24
Quote:Original Posted By yunaitit
Siap om smoga waktunya ngepas. Hehe


Di pas-pasin aja sob emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 17:29
Quote:Original Posted By themonggoose


Di pas-pasin aja sob emoticon-Ngakak


Bisa aja lu sob hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 17:33
Quote:Original Posted By yunaitit
Bisa aja lu sob hehe emoticon-Ngakak


Hahaha, kan kalo posisi'nya udah pas, pasti enak sob emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 19:18
Totdown. Sungkem semua suhu suhu yg ada di mari dng ane yg dekil ini 👏🏻👏🏻👏🏻
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 21:09
Quote:Original Posted By callme123
Totdown. Sungkem semua suhu suhu yg ada di mari dng ane yg dekil ini 👏🏻👏🏻👏🏻


Sungkem suhuemoticon-Shakehand2
Ditunggu report nya
Biar dapet reward emoticon-Genit
Diubah oleh buayakadal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 22:46
Quote:Original Posted By callme123
Totdown. Sungkem semua suhu suhu yg ada di mari dng ane yg dekil ini 👏🏻👏🏻👏🏻


Salken om, emoticon-Salaman
Di tunggu FR'nya emoticon-Smilie
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 22:47
Quote:Original Posted By registration1st
Info jal hajal
Dalam rangka menyambut bulan kemerdekaan, ane baru aja dapat info dr sang owner FIRST MASSAGE, kalo bakalan ada PROMO mantapz nih subes2 semuanya emoticon-Smilie
PROMOnya berlangsung dr tgl 1 s/d 31 agustus 2017 yaitu :
- Bagi para subes2 yg 3x FR bakalan langsung dapat FREE ALL IN 1x tanpa di undi, dgn ketentuan syarat sbb : para subes2 wajib menulis id kaskus subes2 semuanya di bill pembayaran
- Di setiap WEEKEND ada promo HAPPY SMILE 180k dan 230k
Bagi para subes2 yg kurang jelas, silakan bertanya di sini atau PM ane ya emoticon-Smilie
Atas perhatiannya, ane ucapin terima kasih banyak emoticon-Smilie
So subes2 semua'nya, di tunggu kunjungannya dan tentu aja FRnya yaa emoticon-Big Grin
Kuy ah jal hajal

Menang banyak dah timbang fr dapet all in


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 22:58


Salam super subes subes semuanya nubi yg dekil ini izin FR fresh pd tgl 10/8/17 jam 20.00
FR with miss N


Berawal chit chat sama mang As*p pada hari sebelumnya berhubung hr sebelumnya TO sedang Off maka nubi pituskan pd mlm ini dengan rasa penasaran yg bgitu besar saat chit chat. nubie pun datang dengan kuda besi dan lusuh pula, sampai lah nubie di kerajaan Bos Ed* akhirnya sebat dl chit chat sedikit lalu nubi pun masuk kedalam ruangan eks, ritual
pun di mulai sambil ngobrol ngalor ngidul tp tetepp anti baper baper club ya gan hingga badan ane terasa lemes karena ane hbs nguli dan pegal" pun hilang , dan yang pastinyaaaa GFE banget miss N ini ,
Skip skip menuju eks dr semua gaya hingga akhirnya miss N pun sedikit lelah dan si Joni blm menyerah dan terus berperang hingga akhirnya joni pun tumbang , hbs tumbang di lanjutkan ngobrol lg dan ane dpt notes, ane kyk bintang po*no karna miss N kalah duluan, dan 1 lg katanya ane ga*t*ng {ati ati baper}
skip skii skip
Lanjut mandi dan sambil ngobrol lagi. Pokok e jos !



point penilaian
Massage: 8
Gfe : 9
Face : 8
HJ : 8 syarat
BJ : 8 lg sariawan
FJ : 9 Boong kalo gg nagih

RO : yes mungkin jd sesi curhat ke 2

terima kasih utk semua subes" dimari
mohon maaf 🙏🙏 apbila nubie berlebihan dan ksh FR nya sangat sangat berantakan dan memang seperti itu adanya..

#salamcrot
#fmhunters
Diubah oleh callme123
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-08-2017 23:02


Quote:Original Posted By buayakadal
Quote:Original Posted By callme123
Totdown. Sungkem semua suhu suhu yg ada di mari dng ane yg dekil ini 👏🏻👏🏻👏🏻


Sungkem suhuemoticon-Shakehand2
Ditunggu report nya
Biar dapet reward emoticon-Genit


Quote:Original Posted By themonggoose
Quote:Original Posted By callme123
Totdown. Sungkem semua suhu suhu yg ada di mari dng ane yg dekil ini 👏🏻👏🏻👏🏻


Salken om, emoticon-Salaman
Di tunggu FR'nya emoticon-Smilie

Salken jugaa suhuu mohon terus di bimbing ane yg dekil ini 🙏🏻🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 07:59
Quote:Original Posted By callme123
Salam super subes subes semuanya nubi yg dekil ini izin FR fresh pd tgl 10/8/17 jam 20.00
FR with miss N


Berawal chit chat sama mang As*p pada hari sebelumnya berhubung hr sebelumnya TO sedang Off maka nubi pituskan pd mlm ini dengan rasa penasaran yg bgitu besar saat chit chat. nubie pun datang dengan kuda besi dan lusuh pula, sampai lah nubie di kerajaan Bos Ed* akhirnya sebat dl chit chat sedikit lalu nubi pun masuk kedalam ruangan eks, ritual
pun di mulai sambil ngobrol ngalor ngidul tp tetepp anti baper baper club ya gan hingga badan ane terasa lemes karena ane hbs nguli dan pegal" pun hilang , dan yang pastinyaaaa GFE banget miss N ini ,
Skip skip menuju eks dr semua gaya hingga akhirnya miss N pun sedikit lelah dan si Joni blm menyerah dan terus berperang hingga akhirnya joni pun tumbang , hbs tumbang di lanjutkan ngobrol lg dan ane dpt notes, ane kyk bintang po*no karna miss N kalah duluan, dan 1 lg katanya ane ga*t*ng {ati ati baper}
skip skii skip
Lanjut mandi dan sambil ngobrol lagi. Pokok e jos !



point penilaian
Massage: 8
Gfe : 9
Face : 8
HJ : 8 syarat
BJ : 8 lg sariawan
FJ : 9 Boong kalo gg nagih

RO : yes mungkin jd sesi curhat ke 2

terima kasih utk semua subes" dimari
mohon maaf 🙏🙏 apbila nubie berlebihan dan ksh FR nya sangat sangat berantakan dan memang seperti itu adanya..

#salamcrot
#fmhunters

Naiiss FR om emoticon-2 Jempol
Cek kulkas om, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By callme123
Salken jugaa suhuu mohon terus di bimbing ane yg dekil ini 🙏🏻🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Dengan senang hati om emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 08:40
yoi lur reward bukan undian... wah menang banyak ini mah... kuy ah jal hajal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 09:47
Quote:Original Posted By themonggoose


Hahaha, kan kalo posisi'nya udah pas, pasti enak sob emoticon-Ngakak


Bukan enak lagi sob. Kadang suka bikin lemes . Haha emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 09:53
Quote:Original Posted By callme123


Salam super subes subes semuanya nubi yg dekil ini izin FR fresh pd tgl 10/8/17 jam 20.00
FR with miss N


Berawal chit chat sama mang As*p pada hari sebelumnya berhubung hr sebelumnya TO sedang Off maka nubi pituskan pd mlm ini dengan rasa penasaran yg bgitu besar saat chit chat. nubie pun datang dengan kuda besi dan lusuh pula, sampai lah nubie di kerajaan Bos Ed* akhirnya sebat dl chit chat sedikit lalu nubi pun masuk kedalam ruangan eks, ritual
pun di mulai sambil ngobrol ngalor ngidul tp tetepp anti baper baper club ya gan hingga badan ane terasa lemes karena ane hbs nguli dan pegal" pun hilang , dan yang pastinyaaaa GFE banget miss N ini ,
Skip skip menuju eks dr semua gaya hingga akhirnya miss N pun sedikit lelah dan si Joni blm menyerah dan terus berperang hingga akhirnya joni pun tumbang , hbs tumbang di lanjutkan ngobrol lg dan ane dpt notes, ane kyk bintang po*no karna miss N kalah duluan, dan 1 lg katanya ane ga*t*ng {ati ati baper}
skip skii skip
Lanjut mandi dan sambil ngobrol lagi. Pokok e jos !



point penilaian
Massage: 8
Gfe : 9
Face : 8
HJ : 8 syarat
BJ : 8 lg sariawan
FJ : 9 Boong kalo gg nagih

RO : yes mungkin jd sesi curhat ke 2

terima kasih utk semua subes" dimari
mohon maaf 🙏🙏 apbila nubie berlebihan dan ksh FR nya sangat sangat berantakan dan memang seperti itu adanya..

#salamcrot
#fmhunters


Nice fr om. Salam kenal dari nubi. emoticon-Salaman
Kapan kapan nogan bareng om hehe emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 13:24

Fr 2nd With Yol*

Kejadiannya minggu kemaren, penasaran futu miss ini sepertinya semlohay gitu, sampe TKp langsung sergap gak banyak lagi babibu...

Diatas bgtu masuk kamar aduh ...nyesel banget kenapa gak dari awal ketemu miss iniemoticon-Big Kiss
Dengan kulit yg mulus putih wajah oriental mengingatkan sang mantanemoticon-Hammer (S)

Langsung ke skoring miss Yo**

Face 9 idaman
Attitude 9
Pokoknya semua serba 9

Karena kesempurnaan hanya milik tuhanemoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian dulu lur tinggal tunggu 1 kali lagi FR biar dapetin reward nyaemoticon-Malu (S)


//sportcar
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 17:56
Quote:Original Posted By sportcar
Kejadiannya minggu kemaren, penasaran futu miss ini sepertinya semlohay gitu, sampe TKp langsung sergap gak banyak lagi babibu...

Diatas bgtu masuk kamar aduh ...nyesel banget kenapa gak dari awal ketemu miss iniemoticon-Big Kiss
Dengan kulit yg mulus putih wajah oriental mengingatkan sang mantanemoticon-Hammer (S)

Langsung ke skoring miss Yo**

Face 9 idaman
Attitude 9
Pokoknya semua serba 9

Karena kesempurnaan hanya milik tuhanemoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian dulu lur tinggal tunggu 1 kali lagi FR biar dapetin reward nyaemoticon-Malu (S)


//sportcar


Waduh babang sportcar udh mindik lagi aja. Nais fr suhu. Salken dari nubi emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-08-2017 18:39
Perhelatan para mbah sepuh semakin rame dan yang lebih seru nya semua bisa dapet kesempatan yang samaemoticon-Hansip
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 08:59
Quote:Original Posted By yunaitit
Bukan enak lagi sob. Kadang suka bikin lemes . Haha emoticon-Ngakak

Hayuukk entar sore, nogan lah di mari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sportcar
Kejadiannya minggu kemaren, penasaran futu miss ini sepertinya semlohay gitu, sampe TKp langsung sergap gak banyak lagi babibu...

Diatas bgtu masuk kamar aduh ...nyesel banget kenapa gak dari awal ketemu miss iniemoticon-Big Kiss
Dengan kulit yg mulus putih wajah oriental mengingatkan sang mantanemoticon-Hammer (S)

Langsung ke skoring miss Yo**

Face 9 idaman
Attitude 9
Pokoknya semua serba 9

Karena kesempurnaan hanya milik tuhanemoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian dulu lur tinggal tunggu 1 kali lagi FR biar dapetin reward nyaemoticon-Malu (S)


//sportcar
welleeehh emoticon-Matabelo
Nongol maning FR'nya om sportcar emoticon-2 Jempol
Cek kulkas om, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By mr.patonah
Perhelatan para mbah sepuh semakin rame dan yang lebih seru nya semua bisa dapet kesempatan yang samaemoticon-Hansip
di tunggu om kunjungannya emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 10:11
Acuh jadi penasaran sm tmpat nih emoticon-Matabelo
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 10:58
Quote:Original Posted By themonggoose

Hayuukk entar sore, nogan lah di mari emoticon-Big Grin
welleeehh emoticon-Matabelo
Nongol maning FR'nya om sportcar emoticon-2 Jempol
Cek kulkas om, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)

di tunggu om kunjungannya emoticon-Salaman


Wah pak lurah siap kita mah eh
0 0
0
Halaman 10 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia