others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 16:40


Quote:Original Posted By alzoa13
byk nya korban berjatuhan...makanya yg pst3 aja, ktmu ,main, byr..
jgn ktipu foto

Gw minta dong yg pasti
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 17:13
suhu suhu sini kalo ado nak join room buat hari SABTU PM bae yooooooooemoticon-Cek PM
rencano nak nembak SABTU mlm biar irit yo hargo bagi 2(50-50) eheehe
ditunggu siapo nak join yooooo

**JOIN ROOM bukan Join WP atau Mintak carike WP samo akuuu
cari Dewek Ado TiTI* lah besak kan?kalo dak biso cari Potong bae TITI* kamuemoticon-Cool
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 17:32
Mau fr cuma takut gk muat 1 page
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 17:36


Quote:Original Posted By kakekbinal234
Mau fr cuma takut gk muat 1 page


Fr aja kakek sugiono legend, kn forum sharing, kalo bs sklian di umpan hihihi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 18:00
Udah berapa lobang ane sampe nggak hitung lg. Mungkin udah lebih 50 lobang berlainan dari lokal sampai import telah dicoba.
Dimulai dari
spa belakang kantor wak alex bin nordin, gurita, fil**, galaxx, nov*
Pput mong*****, can***,
Aplikasi wech**,
Kadang bosen samo pempek belah palembang ane terbang ke negeri seberang cuma untuk buang lendir lalu balik kampung nguli lagi buat ngencuk kalo udah horny.
Tempat diatas pernah ane test "QC" nya.. Nanti ane fr in 1 1 yg pernah mencicip perkakas mini ane.
Salam crottttttzzz
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 18:51
Quote:Original Posted By totti15
siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya


Ini ada kok masih mntak pin pm ane?? emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 18:57
Quote:Original Posted By ikhe.kimoceng
Misi hu nambahi fr mumpung masih ingat
Lebaran hari ke 3 wong rumah mudik galo kebetulan nian rumah kosong
Nge BBM cewek bisyar kenal pas berenang di SS*
Awalnyo chat biaso pas kenal taunyo nawari maen dio
Laju ado kesempatan diajak galak dak dirumah
Awalnyo dak galak tapi di SSI akhernyo laju dio naek grab biar dk curiga tetanggo
Skip* masuk rumah izin wc dio trus kito nunggu di kamar tengah biar dak dengar wong lewat lagi ena ena. Masuk kamar dio langsung lepas baju ajib coklat manis susu besak agak turun (bekas gendut ujinyo) langsung ritual BJ. Pas nak FJ ini ajibnyo pas tobo nak masang caps dio ngomong dak usahla dak teraso gelinyo, nah dem ngeri ketempuan ujinyo dak masalah gek dio minum obat bae trus disuruhnyo men nak keluar cabutla. Laju uji kito kan WOT dulu, lanjut doggy depan tv, MOT pinggir ranjang, baru crot ke perut kekencengan ngentak rai dikit. Nak minta LT dio dk biso soalnyo nak jalan sm kawannyo lain kali be ujinyo.

Name: dh**i
Age: 20-21
Face: 6.5-7
Body: 7 semok
Boobs: 7 besak men dak ngondoy jadi 8
Hj: no
Bj: 8 bebunyi bunyi
Fj: 8 sabar
Dc: 450 + bayari ongkos grab 2 kali

Yang minta nocan dak baseng baseng biso kukasih cuma suhu aktif bae dulu yang berani kukasih dm bae yo hu, thank you

Jng takot hamil kalu samo wp,tapi takot lah kamu jadi "sakit" kareno dak pake kondi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By rangersblackkkk
suhu suhu sini kalo ado nak join room buat hari SABTU PM bae yooooooooemoticon-Cek PM
rencano nak nembak SABTU mlm biar irit yo hargo bagi 2(50-50) eheehe
ditunggu siapo nak join yooooo

**JOIN ROOM bukan Join WP atau Mintak carike WP samo akuuu
cari Dewek Ado TiTI* lah besak kan?kalo dak biso cari Potong bae TITI* kamuemoticon-Cool

Wkekekek alangkah ganas nyo subes :ngaka emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By kakekcabul69
Udah berapa lobang ane sampe nggak hitung lg. Mungkin udah lebih 50 lobang berlainan dari lokal sampai import telah dicoba.
Dimulai dari
spa belakang kantor wak alex bin nordin, gurita, fil**, galaxx, nov*
Pput mong*****, can***,
Aplikasi wech**,
Kadang bosen samo pempek belah palembang ane terbang ke negeri seberang cuma untuk buang lendir lalu balik kampung nguli lagi buat ngencuk kalo udah horny.
Tempat diatas pernah ane test "QC" nya.. Nanti ane fr in 1 1 yg pernah mencicip perkakas mini ane.
Salam crottttttzzz


Waw ngerii ay subes ini emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 19:54
Fr novo*** yg gua pernah test "QC" nya :
1.BUN**
Face : 7-8 cantikk
Body : 7 ( kl bugil) toket 34
Pas doi pake seragam tempur bisa 9 nilainya krn bungkusannya gede buat kakek penasaran sama isi dalam. Badan nya harumm bikin pengen nenen sama meluk2 melulu.
Cuma onderdil udah lobok sering dipake sama suhu2 lendir disini.
Fk : gk mau
Bj : 7 bentar
Fj : 7 pasif ne anak.cuma moaningnya kecil2 gk tau dibuat2 apa gk. Harus dikasih pelajaran pake hajar jahanam baru tau rasa..
Dc : 540 room deluxe + 1000 ena2.

2. Yan**
Face : 7 agak jerawat
Body : 7 toket lumayan gede sktr 34 cuma udah kendor banyakan di mmc lelaki laknat.
Fk : 8 horny..
Bj : 7 pake caps
Fj : 8 ne anak aktiff harus diimbangi pake STMJ (susu telur madu jahe) biar gk cpt crot.

3. Mi**

Udah lupa ane dah lama eksekusinya. Cuma penilainnya rata2 6.5 lah
Dc harga sama semua seperti yg 1.
Next fr yg lain continue ne yg paling ekslusif dl ane lampirkan...
Salam ngencukkk crotttttzzz

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 19:56
Suhu, dpt undangan dr flight attendant lebah bicara v3r@a katanya nginep di amaris, hoax atau real?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 20:10
Quote:Original Posted By rezpector.


Ini ada kok masih mntak pin pm ane?? emoticon-Ngakak


Aku katek hu , berbagilah utk anak cupu ini ..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 20:59

Fr wp freelance

Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 21:23
Quote:Original Posted By pertaubat.an
Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂


nice fr hu, 2 lembar merah pacak 4x crot itu ruarr byasahhh emoticon-2 Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 21:31
Perjanjiannyo sepuasnyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 21:37
Quote:Original Posted By anditian0013




Ya, main LT
Lumayanlah segitu, good price for good quality, cuma sayang badannya doang rada kecil, jadi masih kurang gimana gitu, padahal tampilan & barangnya sih dah bagus.


Quote:Original Posted By wilheim02


Nice fr hu, cek pm y hu



kalau minta nocan boleh hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 22:16
Salam kenal suhu, mohon bimbingannya 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 00:22
Quote:Original Posted By pertaubat.an
Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂


Wah ini blh dong bisikin emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 08:07
Quote:Original Posted By totti15
siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya


pm om @totti15
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 08:29
kan mau coba yang lain bang gagggag
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 10:39
Quote:Original Posted By pertaubat.an
Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂


sadis subes ini..😆
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 12:57
Quote:Original Posted By pertaubat.an
Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂

bisikin jugo dong.....
0 0
0
Halaman 433 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia