others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 21:50
Quote:Original Posted By silent.la
Barusan aku ketipu sama wp di wechat lor.
Jgn sampe kamu2 ikut keno ye.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank Bri: 574101005483531.
An Fitria Sari


Nah bener nian kan nipu tobo pernah jingok dp tu entah dimano caknyo artis IG
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 23:50
Samo hu aku tadi lah tf ke bdk itu,penipu nian berarti
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 23:53

Hahah samo hu aku td siang lah tf,terus di blok ny an*in* nian memang

Quote:Original Posted By silent.la
Barusan aku ketipu sama wp di wechat lor.
Jgn sampe kamu2 ikut keno ye.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank Bri: 574101005483531.
An Fitria Sari


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 23:59

Spa

Malam agan agan..

Kebetulan ane baru sampe di kota palembang dan baru pertama kali ke palembang.. mau nanya dong tempat spa yg ceweknya cantik-cantik dimana ya?.. kebetulan ane nginep di red planet..
Mohon infonya ya gan.. terima kasih

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 01:16
FR WP Filia Palembang perdana!!!

tadi pagi menjelang siang baru sampe di palembang,langsung inget samo anak p***ek yang kemaren digoyang
nubie coba telpon dia kan, eh taunya lagi datang bulan tuh cewek, pikir-pikir ane coba-coba main ke filia

begitu sampe sana, masuk ke samping, langsung ada mas2 nyamperin sambil bisik 'mau cewek pak?"
langsung saja ane jawab 'iya",hari belum terlalu siang, pas ane masuk ane tanya tuh 'pada kemana ceweknya nih", katanya masih pada di kamar, oke, berhubung ane belum pernah coba cewek disana, minta cewek yang siap aja dah.

lalu ane ditunjukkin ke kamar yang paling deket dengan pintu samping itu,

Nama: A*u
Skin: 7 (lumayan putih, cakep)
Umur; gak nanya, tapi keknya masih jauh dibawah ane
Body: paha & pantat terlalu gede
Face: 7
Fk: No
Bj: 5 (sering kena gigi & gak sampe 15 menit dah selesai)
Hj: 6(kurang berasa)
FF: mau
MOT/WOT/DS: mau semua
begitu masuk kamar, langsung deketin ane, "bilang mas capek ya, sini adek pijitin"
sambil dipijit ngobrol2 langsung 2 do point ke masalah servisnya apa aja bla..3x
sudah mijitin, dia bukain ane pakaian, dianter ke kamar mandi,abis mandi, begitu gua balik dari kamar mandi dia dah bugil aja, langsung ngadu bibir dulu, abis itu anduk kita dilepas, langsung dipasang kondie & diemut2 (disini moment otong gua sering kena gigi), abis itu langsung naik, main jari, eksekusi, MOT/WOT/DS, goyang2an 20 menitan------------------------------------crot, bersih2 ngobrol dikit, selesai.

DC: 3 merah
Tips: no, kasih duit rokok doang 15 ribu


sekitar jam 2, ane keluar lagi, ketemuan sama cewek namanya S*e**n (cewek panlok gitu)
anak palembang, tapi sama2 merantau macam ane
anaknya genit, menarik dari interface & body
umurnya 23 dulunya dia Sp* S**s**g
setelah diajak jalan, makan, shopping, dia ane bawa ke rumah sekitar jam 5 sore.
sampe dirumah, langsung ane ajak ngamar, cium sana sini, minta ini-itu, pokoknya crottt maksimal, gak ada istilah keluar cairan dalam balon
langsung aja:

Face: 9 cakep, manis, imut (selera ane banget)
Body: tingginya cuma sebahu ane, tapi boobs sama butt-nya bagus & agak langsing
Skin: putih
Bj: Ngilu (keluar didalem mulut 1x)
Hj; lembut & halus
DS/MOT/WOT: Style apa aja ane coba enak, sempit tapi kurang dalem
LT : tebas di dalem 4x, face 1x.

DC: 2x 15lembar (exclude shopping & makan2)

itu aja pengalaman ane, mungkin lain waktu pulkam palembang lagi
pengen nyicip yang lebih wah

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 06:54
Quote:Original Posted By anditian0013
FR WP Filia Palembang perdana!!!

tadi pagi menjelang siang baru sampe di palembang,langsung inget samo anak p***ek yang kemaren digoyang
nubie coba telpon dia kan, eh taunya lagi datang bulan tuh cewek, pikir-pikir ane coba-coba main ke filia

begitu sampe sana, masuk ke samping, langsung ada mas2 nyamperin sambil bisik 'mau cewek pak?"
langsung saja ane jawab 'iya",hari belum terlalu siang, pas ane masuk ane tanya tuh 'pada kemana ceweknya nih", katanya masih pada di kamar, oke, berhubung ane belum pernah coba cewek disana, minta cewek yang siap aja dah.

lalu ane ditunjukkin ke kamar yang paling deket dengan pintu samping itu,

Nama: A*u
Skin: 7 (lumayan putih, cakep)
Umur; gak nanya, tapi keknya masih jauh dibawah ane
Body: paha & pantat terlalu gede
Face: 7
Fk: No
Bj: 5 (sering kena gigi & gak sampe 15 menit dah selesai)
Hj: 6(kurang berasa)
FF: mau
MOT/WOT/DS: mau semua
begitu masuk kamar, langsung deketin ane, "bilang mas capek ya, sini adek pijitin"
sambil dipijit ngobrol2 langsung 2 do point ke masalah servisnya apa aja bla..3x
sudah mijitin, dia bukain ane pakaian, dianter ke kamar mandi,abis mandi, begitu gua balik dari kamar mandi dia dah bugil aja, langsung ngadu bibir dulu, abis itu anduk kita dilepas, langsung dipasang kondie & diemut2 (disini moment otong gua sering kena gigi), abis itu langsung naik, main jari, eksekusi, MOT/WOT/DS, goyang2an 20 menitan------------------------------------crot, bersih2 ngobrol dikit, selesai.

DC: 3 merah
Tips: no, kasih duit rokok doang 15 ribu


sekitar jam 2, ane keluar lagi, ketemuan sama cewek namanya S*e**n (cewek panlok gitu)
anak palembang, tapi sama2 merantau macam ane
anaknya genit, menarik dari interface & body
umurnya 23 dulunya dia Sp* S**s**g
setelah diajak jalan, makan, shopping, dia ane bawa ke rumah sekitar jam 5 sore.
sampe dirumah, langsung ane ajak ngamar, cium sana sini, minta ini-itu, pokoknya crottt maksimal, gak ada istilah keluar cairan dalam balon
langsung aja:

Face: 9 cakep, manis, imut (selera ane banget)
Body: tingginya cuma sebahu ane, tapi boobs sama butt-nya bagus & agak langsing
Skin: putih
Bj: Ngilu (keluar didalem mulut 1x)
Hj; lembut & halus
DS/MOT/WOT: Style apa aja ane coba enak, sempit tapi kurang dalem
LT : tebas di dalem 4x, face 1x.

DC: 2x 15lembar (exclude shopping & makan2)

itu aja pengalaman ane, mungkin lain waktu pulkam palembang lagi
pengen nyicip yang lebih wah


Ini maen nya lt?wow 2x 15merah?30merah kah subes?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 07:52
Suhu2 jd ceritonyo ck ini, aku nganter gofood ke ramay**a nah disuruh nganter ke PP mong*o mas, aku dkmasuk kedalam soalnyo dio la nunggu didepan tapi kalo dari luar tempat nyo bagus cknyo kiro2 dsno biso dk eh terus info DC nyo bagi yg pernah, mksh suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 08:58
Quote:Original Posted By silent.la
Barusan aku ketipu sama wp di wechat lor.
Jgn sampe kamu2 ikut keno ye.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank Bri: 574101005483531.
An Fitria Sari



kemaren ane jugo chat suhu,dio ngmg pake dp..ujiny bt ongkos,.hahahaha
Ane emg blom perna cubo freelance,cuma kalo pake dp..ane stop dah,.
Btw d w*ch*t bnyk yg matok hargo 1jt st..
Ad jg si *ci cuma dk tau bagus dk,dlu ad yg review emg,cuma dk tau skrg..kalo ad yg ad reviewny..tolong d share ee..ane pgn cb soalny

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 10:07

Update Penipu

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank 9000029455640 mandri atas nama Novita sari.

Untung cmn ongkos.
Tp ya sudah lah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 10:30
Quote:Original Posted By anditian0013
FR WP Filia Palembang perdana!!!

tadi pagi menjelang siang baru sampe di palembang,langsung inget samo anak p***ek yang kemaren digoyang
nubie coba telpon dia kan, eh taunya lagi datang bulan tuh cewek, pikir-pikir ane coba-coba main ke filia

begitu sampe sana, masuk ke samping, langsung ada mas2 nyamperin sambil bisik 'mau cewek pak?"
langsung saja ane jawab 'iya",hari belum terlalu siang, pas ane masuk ane tanya tuh 'pada kemana ceweknya nih", katanya masih pada di kamar, oke, berhubung ane belum pernah coba cewek disana, minta cewek yang siap aja dah.

lalu ane ditunjukkin ke kamar yang paling deket dengan pintu samping itu,

Nama: A*u
Skin: 7 (lumayan putih, cakep)
Umur; gak nanya, tapi keknya masih jauh dibawah ane
Body: paha & pantat terlalu gede
Face: 7
Fk: No
Bj: 5 (sering kena gigi & gak sampe 15 menit dah selesai)
Hj: 6(kurang berasa)
FF: mau
MOT/WOT/DS: mau semua
begitu masuk kamar, langsung deketin ane, "bilang mas capek ya, sini adek pijitin"
sambil dipijit ngobrol2 langsung 2 do point ke masalah servisnya apa aja bla..3x
sudah mijitin, dia bukain ane pakaian, dianter ke kamar mandi,abis mandi, begitu gua balik dari kamar mandi dia dah bugil aja, langsung ngadu bibir dulu, abis itu anduk kita dilepas, langsung dipasang kondie & diemut2 (disini moment otong gua sering kena gigi), abis itu langsung naik, main jari, eksekusi, MOT/WOT/DS, goyang2an 20 menitan------------------------------------crot, bersih2 ngobrol dikit, selesai.

DC: 3 merah
Tips: no, kasih duit rokok doang 15 ribu


sekitar jam 2, ane keluar lagi, ketemuan sama cewek namanya S*e**n (cewek panlok gitu)
anak palembang, tapi sama2 merantau macam ane
anaknya genit, menarik dari interface & body
umurnya 23 dulunya dia Sp* S**s**g
setelah diajak jalan, makan, shopping, dia ane bawa ke rumah sekitar jam 5 sore.
sampe dirumah, langsung ane ajak ngamar, cium sana sini, minta ini-itu, pokoknya crottt maksimal, gak ada istilah keluar cairan dalam balon
langsung aja:

Face: 9 cakep, manis, imut (selera ane banget)
Body: tingginya cuma sebahu ane, tapi boobs sama butt-nya bagus & agak langsing
Skin: putih
Bj: Ngilu (keluar didalem mulut 1x)
Hj; lembut & halus
DS/MOT/WOT: Style apa aja ane coba enak, sempit tapi kurang dalem
LT : tebas di dalem 4x, face 1x.

DC: 2x 15lembar (exclude shopping & makan2)

itu aja pengalaman ane, mungkin lain waktu pulkam palembang lagi
pengen nyicip yang lebih wah


Quote:Original Posted By rezpector.
Ini maen nya lt?wow 2x 15merah?30merah kah subes?


Ya, main LT
Lumayanlah segitu, good price for good quality, cuma sayang badannya doang rada kecil, jadi masih kurang gimana gitu, padahal tampilan & barangnya sih dah bagus.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 10:58
byk nya korban berjatuhan...makanya yg pst3 aja, ktmu ,main, byr..
jgn ktipu foto
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 11:27

HORE

siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 11:54
Quote:Original Posted By totti15
siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya


Nice fr hu, cek pm y hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 12:12


Quote:Original Posted By ikhe.kimoceng
Quote:Original Posted By silent.la
Barusan aku ketipu sama wp di wechat lor.
Jgn sampe kamu2 ikut keno ye.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank Bri: 574101005483531.
An Fitria Sari


Nah bener nian kan nipu tobo pernah jingok dp tu entah dimano caknyo artis IG


Aku jg keno modus minta ongkos taxi, hahaha sial. Udh nubie di tipu ane huuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 12:18
Misi subes semua, mau tanya ada yg pernah ama k3y dr we crott dak? Smlm ketemu, cantik, putih, body bungkuk udang ku ajak hotel dak galak dak biso nginep katonyo, bisonyo di kosan dio st bae belakang klinik j3b3 @rh@nud pakjo. Ane ngeri hu, mslhnya dpn kos itu markas, agek keno ciduk. Kalo ada yg pernah bw doi nginep tlng info nya dong hu? Review, fr trmsk dc nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 12:24
bagi nocan ny dong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 12:31
Quote:Original Posted By poseidon90
Misi subes semua, mau tanya ada yg pernah ama k3y dr we crott dak? Smlm ketemu, cantik, putih, body bungkuk udang ku ajak hotel dak galak dak biso nginep katonyo, bisonyo di kosan dio st bae belakang klinik j3b3 @rh@nud pakjo. Ane ngeri hu, mslhnya dpn kos itu markas, agek keno ciduk. Kalo ada yg pernah bw doi nginep tlng info nya dong hu? Review, fr trmsk dc nya


ajak siang be hu sampe malem, hotel kan jam 1 la pacak masuk kamar
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 12:34

FR Pas Lebaran

Misi hu nambahi fr mumpung masih ingat
Lebaran hari ke 3 wong rumah mudik galo kebetulan nian rumah kosong
Nge BBM cewek bisyar kenal pas berenang di SS*
Awalnyo chat biaso pas kenal taunyo nawari maen dio
Laju ado kesempatan diajak galak dak dirumah
Awalnyo dak galak tapi di SSI akhernyo laju dio naek grab biar dk curiga tetanggo
Skip* masuk rumah izin wc dio trus kito nunggu di kamar tengah biar dak dengar wong lewat lagi ena ena. Masuk kamar dio langsung lepas baju ajib coklat manis susu besak agak turun (bekas gendut ujinyo) langsung ritual BJ. Pas nak FJ ini ajibnyo pas tobo nak masang caps dio ngomong dak usahla dak teraso gelinyo, nah dem ngeri ketempuan ujinyo dak masalah gek dio minum obat bae trus disuruhnyo men nak keluar cabutla. Laju uji kito kan WOT dulu, lanjut doggy depan tv, MOT pinggir ranjang, baru crot ke perut kekencengan ngentak rai dikit. Nak minta LT dio dk biso soalnyo nak jalan sm kawannyo lain kali be ujinyo.

Name: dh**i
Age: 20-21
Face: 6.5-7
Body: 7 semok
Boobs: 7 besak men dak ngondoy jadi 8
Hj: no
Bj: 8 bebunyi bunyi
Fj: 8 sabar
Dc: 450 + bayari ongkos grab 2 kali

Yang minta nocan dak baseng baseng biso kukasih cuma suhu aktif bae dulu yang berani kukasih dm bae yo hu, thank you
Diubah oleh ikhe.kimoceng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 12:50


Quote:Original Posted By aqua599mili
Quote:Original Posted By poseidon90
Misi subes semua, mau tanya ada yg pernah ama k3y dr we crott dak? Smlm ketemu, cantik, putih, body bungkuk udang ku ajak hotel dak galak dak biso nginep katonyo, bisonyo di kosan dio st bae belakang klinik j3b3 @rh@nud pakjo. Ane ngeri hu, mslhnya dpn kos itu markas, agek keno ciduk. Kalo ada yg pernah bw doi nginep tlng info nya dong hu? Review, fr trmsk dc nya


ajak siang be hu sampe malem, hotel kan jam 1 la pacak masuk kamar


Iyo si hu, cm siang doi begawe cak nyo perawat klinik itulah, mlm ini kato dio di usahakan. Cm minta info dc doi doi dr subes2 smua yg pernah. Mslhnyo mhl nian doi minta buat full night, sdngkn hotel lah dr nubie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
10-08-2017 13:02
Salken suhu... Ane rencana hr mgg bsk mau ke palembang... Rencana nginap di hotel ho#ris#n ultima... Fasilitas spa nya gimana suhu sop nya...
0 0
0
Halaman 432 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
general-discussion-of-kalong-resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia