others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-08-2017 11:21
Quote:Original Posted By registration1st
Info jal hajal
Dalam rangka menyambut bulan kemerdekaan, ane baru aja dapat info dr sang owner FIRST MASSAGE, kalo bakalan ada PROMO mantapz nih subes2 semuanya emoticon-Smilie
PROMOnya berlangsung dr tgl 1 s/d 31 agustus 2017 yaitu :
- Bagi para subes2 yg 3x FR bakalan langsung dapat FREE ALL IN 1x tanpa di undi, dgn ketentuan syarat sbb : para subes2 wajib menulis id kaskus subes2 semuanya di bill pembayaran
- Di setiap WEEKEND ada promo HAPPY SMILE 180k dan 230k
Bagi para subes2 yg kurang jelas, silakan bertanya di sini atau PM ane ya emoticon-Smilie
Atas perhatiannya, ane ucapin terima kasih banyak emoticon-Smilie
So subes2 semua'nya, di tunggu kunjungannya dan tentu aja FRnya yaa emoticon-Big Grin
Kuy ah jal hajal

Menang banyak dah timbang fr dapet all in


Ask hu..
Ini berlaku di 2 lapak dan trit yg sana juga kah??
Dan klo lupa nulis ID di bill nya bijimana ?
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-08-2017 11:27
Quote:Original Posted By themonggoose
Sorry om, mendadak soalnya emoticon-Malu


Hahaa mendadak dan mendesah ya omemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By detectiveconax
Ask hu..
Ini berlaku di 2 lapak dan trit yg sana juga kah??
Dan klo lupa nulis ID di bill nya bijimana ?



Ane bantu jawab om
Berlaku di FM Group
Bisa ditulis di next visit 2 or 3
Klo kelewat/lupa semua ya asal bisa tunjukin login ID ajah biar ga disalahgunakan
Diubah oleh buayakadal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-08-2017 18:31
Quote:Original Posted By themonggoose

Mantaaappzz, langsung rilis FR'nya emoticon-2 Jempol
Miss Nand* sukses bikin lemes yaa sob emoticon-Ngakak
Di tunggu 2x FRnya lagi sob, biar bisa dapet REWARD free all in 1x emoticon-Salaman
Cek kulkas sob, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)


Apalah dayaku yang masih lemas tak berdaya dibuatnya haha. emoticon-Malu
Pasti sob kalo kesana minta ditemenin om subes lagi yak haha emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-08-2017 18:35
Quote:Original Posted By themonggoose
FR with miss Angg*
Allow subes2 semua'nya, mohon izin bikin FR miss abegeh alias miss Angg* ya emoticon-Malu
Kejadiannya ane lupa2 inget subes2 semua'nya, tp seinget ane sih hari kamis deh, emoticon-Big Grin
Berawal dr cuma pengem selonjoran aja di First, tp apa daya nyubie kena ratjun jg emoticon-Hammer2, gak pake basa basi lagi, ane langsung aja naek ke lantai 2 dan milih room pojokan emoticon-Malu, gak sampe 5 menit doi nongol dan menyapa ane dgn manja'nya, bikin ane jadi makin gak sabar emoticon-Ngakak, kenalan dulu dan langsung deh masuk ke sesi massage,,selama sesi massage ane, doi termasuk anak yg suka ngobrol jg, ane ajak ngobrol dr A smp Z, di layani doi dgn semangat, bagi ane pun, massage'nya enak ko,,setelah proses maasage selesai, langsung deh, emoticon-Big Grin
Face : 8,5 (manis imut rambut hitam panjang)
Body : 8 (masih ranum khas abegeh emoticon-Big Grin)
Massage : 8 (pas dan enak bagi ane)
Service : 8,5 (joss pokoknya, bikin nagih emoticon-Malu)
Attitude : 8,5 (enak dan asik)
RO :yeess banget
DC : room 120k + tips 3 merah
setelah proses cuci keris selesai, lanjut ke proses bebersih bareng emoticon-Malu, kelar proses bebersih, lanjut turun ke bawah, dan gak lupa doi salim tangan ke ane dan sama2 bilang makasih emoticon-Malu
Demikian sedikit FR dr ane, semoga bisa menjadi referensi buat subes2 semua'nya,
Btw tinggal 2x FR lagi biar bisa dapet REWARD 1x Free All In,,jadi makin semangat buat nabung emoticon-Malu


regards
-Themonggoose-


Naiss FR hu. Minta dibisikin dong hu yang caem caem hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-08-2017 18:37
Quote:Original Posted By buayakadal



Mantebb om FRnya
Jadi kepengen itutanemoticon-Hansip




Hayahhh rupanya diem2 dah mojok aje
Ditinggalin mulu akuh nya dibawah emoticon-Matabelo


Tau tuh om . Pa lurah mah doyan mindik mindik hehe
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-08-2017 18:48
Quote:Original Posted By buayakadal
Hahaa mendadak dan mendesah ya omemoticon-Ngakak




Ane bantu jawab om
Berlaku di FM Group
Bisa ditulis di next visit 2 or 3
Klo kelewat/lupa semua ya asal bisa tunjukin login ID ajah biar ga disalahgunakan

Yoyoiii om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yunaitit
Apalah dayaku yang masih lemas tak berdaya dibuatnya haha. emoticon-Malu
Pasti sob kalo kesana minta ditemenin om subes lagi yak haha emoticon-Ngakak

Japri aja yakk, emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yunaitit
Naiss FR hu. Minta dibisikin dong hu yang caem caem hehe emoticon-Ngakak

Di first kan caem-caem sob emoticon-Genit
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
08-08-2017 07:34
numpang lewat emoticon-Traveller
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
08-08-2017 18:04
.....
Diubah oleh robay14
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
08-08-2017 21:27
Quote:Original Posted By robay14
FR santai bareng ri*a

gud neg epribadiiii
izin nubie memberikan secercah kisah pada 4 agustus 2017 bersama sang bidadari enteh syahrini...

chit chat sama asep. karna penasaran dengan miss syahrini. nubie pun datang sekitar pukul 6 sorean. si teteh cantik sudah menunggu. dan nubie pun masuk kedalam ruangan yang penuh rasa resah dan gelisah yang bikin basahhhh 😁...

ijet ijet mulai dari punggung hingga kaki.. yg tadinya lemes jadi kenceng.. dan membuat nubie onfire terhadap gesrekan2 yg terjadi.. skipskip PM nya bikin nubie merindinggg...ihiyyy alamahoyyyy...

anak yg baik manis dan juga penyayang..gfe bangat sob..

to he point.

HJ : bikin merinding
BJ : linu...

FJ : pasti minta tambah. segalanya dilakukan brayyyy...

so pasti akan menjadi RO nubie...

terima kasih
telah menerima keluh kesah nubie...
mohon maaf 🙏🙏 apbila nubie berlebihan. karna memang seperti itu adanya..

#salamcrot
#nofmnocrot
#crotkeunlur....


Nongol lagi FR'nya miss syahrini kw emoticon-Matabelo
Naiiss FR om emoticon-2 Jempol
Cek kulkas om, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
08-08-2017 21:45
Quote:Original Posted By themonggoose
Nongol lagi FR'nya miss syahrini kw emoticon-Matabelo
Naiiss FR om emoticon-2 Jempol
Cek kulkas om, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)


Jd makin penasaran sm Syahrini kw nya
emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
08-08-2017 21:47
Quote:Original Posted By themonggoose
Nongol lagi FR'nya miss syahrini kw emoticon-Matabelo
Naiiss FR om emoticon-2 Jempol
Cek kulkas om, ada yg seger2 dr nyubie emoticon-Cendol (S)


Jd makin penasaran sm Syahrini kw nya
emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 07:28
Quote:Original Posted By hokage29
Jd makin penasaran sm Syahrini kw nya
emoticon-Ngakak


Kalo weekend kamoh gak bisa yakk..?? emoticon-Big Grin
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 11:04
Quote:Original Posted By hokage29
Jd makin penasaran sm Syahrini kw nya
emoticon-Ngakak

Anjay sikat hu
Quote:Original Posted By themonggoose
Kalo weekend kamoh gak bisa yakk..?? emoticon-Big Grin


Weekend ni gak ngabarin ish payah ah.. Weekend besok yax
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 12:26
Quote:Original Posted By themonggoose
Kalo weekend kamoh gak bisa yakk..?? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By registration1st
Anjay sikat hu


Weekend ni gak ngabarin ish payah ah.. Weekend besok yax


Ayolah weekend encritz hu
Eh.... emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 13:32
Quote:Original Posted By hokage29
Ayolah weekend encritz hu
Eh.... emoticon-Ngakak


Siap ndan 86
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 16:14
Quote:Original Posted By registration1st
Anjay sikat hu


Weekend ni gak ngabarin ish payah ah.. Weekend besok yax
okeehh bebz, nanti akoh kabarin ko emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By hokage29
Ayolah weekend encritz hu
Eh.... emoticon-Ngakak
tunggu japrian dr akoh yaa sob emoticon-Smilie
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 16:58
Quote:Original Posted By robay14
FR santai bareng ri*a

gud neg epribadiiii
izin nubie memberikan secercah kisah pada 4 agustus 2017 bersama sang bidadari enteh syahrini...

chit chat sama asep. karna penasaran dengan miss syahrini. nubie pun datang sekitar pukul 6 sorean. si teteh cantik sudah menunggu. dan nubie pun masuk kedalam ruangan yang penuh rasa resah dan gelisah yang bikin basahhhh 😁...

ijet ijet mulai dari punggung hingga kaki.. yg tadinya lemes jadi kenceng.. dan membuat nubie onfire terhadap gesrekan2 yg terjadi.. skipskip PM nya bikin nubie merindinggg...ihiyyy alamahoyyyy...

anak yg baik manis dan juga penyayang..gfe bangat sob..

to he point.

HJ : bikin merinding
BJ : linu...

FJ : pasti minta tambah. segalanya dilakukan brayyyy...

so pasti akan menjadi RO nubie...

terima kasih
telah menerima keluh kesah nubie...
mohon maaf 🙏🙏 apbila nubie berlebihan. karna memang seperti itu adanya..

#salamcrot
#nofmnocrot
#crotkeunlur....


Nais fr om hehe. emoticon-Salaman
Next time ke first bareng dong om. emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 17:00
Quote:Original Posted By themonggoose
okeehh bebz, nanti akoh kabarin ko emoticon-Peluk

tunggu japrian dr akoh yaa sob emoticon-Smilie


Mau dong di japri juga om emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 17:07
Quote:Original Posted By registration1st
Siap ndan 86


Quote:Original Posted By themonggoose
okeehh bebz, nanti akoh kabarin ko emoticon-Peluk

tunggu japrian dr akoh yaa sob emoticon-Smilie


Siap babang ganteng
emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
09-08-2017 19:42
Quote:Original Posted By yunaitit
Mau dong di japri juga om emoticon-Malu

Hahahaa.. Yaudah weekend yakk sob emoticon-Salaman
Entar gw kabarin lagi
Quote:Original Posted By hokage29
Siap babang ganteng
emoticon-Ngakak
mantaappzz emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 9 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia