alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5989287cdc06bde3788b4567/nyeleneh-situs-travel-ini-pakai-pramugari-bugil-untuk-promosi
Lapor Hansip
08-08-2017 09:57
Nyeleneh, Situs Travel Ini Pakai Pramugari Bugil untuk Promosi
Nyeleneh, Situs Travel Ini Pakai Pramugari Bugil untuk Promosi


Aneka cara dilakukan oleh situs travel untuk promosi. Situs travel di Kazakhstan ini malah buat video promosi dengan pramugari bugil.

Ada banyak cara untuk promosi, tapi mungkin video yang diposting oleh situs Chocotravel ini adalah yang paling nyeleneh. Bagaimana tidak, perusahaan travel itu menggunakan sejumlah wanita dan pria dalam kostum pramugari dan pramugara yang sangat minim.

Dilihat detikTravel di laman Facebook Chocotravel, Selasa (8/8/2017), video yang diposting di laman Facebook dan Youtube itu pun telah dilihat selama puluhan ribu kali.

Diketahui, video berdurasi kurang dari semenit itu menampilkan sosok pramugari yang mengajak traveler untuk liburan dengan pakaian serba minim. Tidak hanya itu, ada juga video serupa yang menampilkan sosok pramugara.

Karena konsepnya yang sangat nyeleneh itu, tak sedikit netizen yang mengkritik video itu. Tak sedikit yang menyebut, kalau video itu sangat merendahkan kaum perempuan.

"Bagaimana perasaan Anda kalau melihat ibu atau saudara perempuan Anda di dalam iklan itu, bagaimana perasaan Anda?" ujar salah satu netizen bernama Ekatherina Eltsova.

Namun selain yang kontra, ada juga netizen yang malah menganggap video itu biasa-biasa saja. Salah satunya seperti netizen bernama Darkhan Baymakhanov ini.

"Mereka dalah orang berani yang tidak takut untuk bereksperimen atau beraksi untuk mengubah dunia," ujar Darkhan.

Atas banyaknya kritik yang masuk terkait video tersebut, pihak Chocotravel pun buka suara. Di laman Facebooknya, mereka berujar kalau video itu tidak dimaksudkan untuk menyinggung siapa pun.

"Video itu sangat tegas dan kami tidak bermaksud untuk menyinggung. Itu adalah hal yang biasa di pantai. Apa Anda akan menyerang perempuan dengan rok atau baju renang?" tulis Direktur Service Chocotravel, Nikolay Mazensev.

Pada akhirnya, semua kembali pada pendapat pribadi masing-masing.

Sumber: https://travel.detik.com/travel-news...922.1488376155


Tanggapan TS:

Ini di Kazakhstan? Hmm... Jadi inget Borat yang pernah "mempromosikan" negeri Kazakhstan dengan sama-sama nyelenehnya emoticon-Big Grin

Nyeleneh, Situs Travel Ini Pakai Pramugari Bugil untuk Promosi

Nyeleneh, Situs Travel Ini Pakai Pramugari Bugil untuk Promosi

Nyeleneh, Situs Travel Ini Pakai Pramugari Bugil untuk Promosi






Mulustrasi 1:



Mulustrasi 2:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



Baca juga gan:

Kembaran Artis JAV di Indonesia

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh roberthw
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
08-08-2017 15:13
wkwkwk gregeetss
0
08-08-2017 15:42
Wew.... strategi market yang anti mainstream gan emoticon-Ngakak
0
08-08-2017 16:01
Udh kehabisan ide..
Sian amat dah.
0
08-08-2017 16:07
Jadi ingat film JAV yg gini juga,tapi bugil total pramugarinya😆
0
08-08-2017 16:15
...jadi inget Marc Dorcel...wkwkwkwk...muuaaaanntaapp jiwwwaaaakkk travelnya... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
08-08-2017 16:16
Quote:Original Posted By Harlequinz
klo iklan serupa ada di indonesia kira2 bakalan kena semprot ga ya TA nya ? emoticon-Ngakak


Di Indonesia? Hadehh, payudara robot, shizuka berendam, sama susu sapi aja kena sensor kok, apalagi yang ginian...

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0
08-08-2017 16:46
Awas, pramugarinya punya burung,
0
08-08-2017 17:03
Parah bener dah emoticon-Ngakak
0
08-08-2017 17:03
Menang banyak itu kameramen nya emoticon-Matabelo
0
08-08-2017 17:14
Waduh gawat.
0
08-08-2017 17:15
Reqdel
Diubah oleh masveler
0
08-08-2017 17:18
Ga kebuka semua kali itu mah emoticon-Leh Uga
0
08-08-2017 17:19
Wah wah menarik jones kayak bawah ane
0
08-08-2017 17:31
- Bagi pria dewasa : WOW emoticon-Wow
- Bagi wanita dewasa : Ewww emoticon-Najis
- Bagi anak-anak cowok kecil : emoticon-Wowcantik
- Bagi anak-anak gadis : Apaan ini?? emoticon-Bingung
- Bagi orang tua yang ngelihat anak2nya lihat tuh iklan : WTF??? emoticon-Mad (S)
- Bagi Istri yang ngeliat suaminya nonton tuh iklan : CERAI!!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
08-08-2017 18:08
Unik juga sih.
0
08-08-2017 18:20
Udah kehabisan ide kali yak
0
08-08-2017 18:43
ah kurang bre, kentang
0
08-08-2017 18:44
Masak naik pesawat pramugarinya bugil
0
08-08-2017 18:45
Kan nggak lucu jdnya
0
08-08-2017 18:57
Giliran ada yy bugil buzzer langsung semangat ngences2
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 2.850.000
Rp 3.800.000
estimasi-harga-kaca-film-mobil
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.