Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan ih.sul memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 141
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-08-2017 13:37
wtf entah kapan terakhir kali ane excited baca manga emoticon-Ngakak (S)
all hail babe esca emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-08-2017 20:23
semakin seru ceritanaya..
itu si merlin hidup dari 3000 tahun yg lalu juga kah??
latar belakangnya masih misteri juga kan...
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-08-2017 22:19
Diane ini chara paling gak banget dah, udh annoying, sotoy, mentalnya lemah pula, badannya doang gede tapi kerjanya nyusahin yg laen doang.

Battle royale akan dimulai nih, memang cuma escanor yg bs setidaknya bs nahan kekuatan amarah meli.

0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-08-2017 08:49
Esca Vs meli bro....
Tapi meli nya udah masuk ke mode rage gitu, nah kalau meli masih normal ya kemungkinan esca ngimbangin dia besar tapi dngan mode itu ane rasa sulit bhkan esca bisa kena bantai sama dia tapi demi unjuk gigi dpan merlin pasti esca bkal all out
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-08-2017 09:50
Quote:Original Posted By yusufsha
Esca Vs meli bro....
Tapi meli nya udah masuk ke mode rage gitu, nah kalau meli masih normal ya kemungkinan esca ngimbangin dia besar tapi dngan mode itu ane rasa sulit bhkan esca bisa kena bantai sama dia tapi demi unjuk gigi dpan merlin pasti esca bkal all out


selama matahari bersinar tak ada kegelapan yang mampu melawannyaemoticon-Matahari
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-08-2017 16:12
ane jadi penasaran, how was escanor discovered??? emoticon-Bingung (S)
seberani itu buat ngadepin meliodas emoticon-Takut (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-08-2017 01:23
elizabeth & anggota nnt yang lain bakal melerai mereka berdua, liat aja. apa kalian lupa rules NNT bila terjadi perkelahian sesama anggota !
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-08-2017 08:33
ane penasaran itu kapaknya rhitta liat tu figure goddessnya mirip goddess queen kan?..jangan jangan ni esca incarnasinya goddess queen atau si goddess tinggal di rhitta kayak si nerobasta emoticon-Cool
Diubah oleh WhiteKnight93
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-08-2017 18:20
fix nanti eli bersinar menerangi kegelapan hati kakang meli

emoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-08-2017 17:10
Quote:Original Posted By loli.kon
elizabeth & anggota nnt yang lain bakal melerai mereka berdua, liat aja. apa kalian lupa rules NNT bila terjadi perkelahian sesama anggota !


hahahaha.
bukannya rules nya kalo ada yang ribut harus di selesaikan dengan lempar koin ya. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-08-2017 18:30
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
hahahaha.
bukannya rules nya kalo ada yang ribut harus di selesaikan dengan lempar koin ya. emoticon-Hammer (S)


itu manga sblah.. yg spider hahahaah
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
12-08-2017 06:55
Minggu ini katanya libur ya bro?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
12-08-2017 09:51
Quote:Original Posted By jubilation
Minggu ini katanya libur ya bro?


semua manga libur minggu ini
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-08-2017 03:39
chapter 230
udah penasaran dari 2 minggu lalu battle escanor vs meliodas malah di tunda nih emoticon-Frown yg penting 2 iblis sudah ditangannya merlin. yg satunya udah jadi batu. yg satunya lagi udah mati. pendiri clan raksasa dan raja peri pertama sudah berhianat. berarti tinggal 4 nih ten commandments emoticon-Big Grin
Diubah oleh megaaoi
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-08-2017 09:53
Quote:Original Posted By loli.kon
elizabeth & anggota nnt yang lain bakal melerai mereka berdua, liat aja. apa kalian lupa rules NNT bila terjadi perkelahian sesama anggota !


pendapatmu terbantahkan di chapter ini. malahan merlin naruh perfect cube di antara meliodas dan escanor
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-08-2017 21:35
Quote:Original Posted By megaaoi
pendapatmu terbantahkan di chapter ini. malahan merlin naruh perfect cube di antara meliodas dan escanor


Yoi malah dikasih ruang biar dampak pertarungan mereka ga kena sekitar. Gils.
Kirain chapter ini langsung battle Lord Esca vs Melio eh malah last page baru mulai. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
22-08-2017 07:22
Elaine ttp bisa hidup,
Itu kok di akhir meli ngomong dia pemimpin TC ? Apa meli kena smcm sihir ?
Apa ingatan dia kacau kaya yg prnah dialami diane ?.

Esca Vs Meli, Human vs Demon tapi human nya ga normal ini malah overpowered wkwk
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
22-08-2017 15:26
wrath vs pride emoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
22-08-2017 20:31
ada pendeta druid yang berasal dari celtik, entar bisa aja ada dewa matahari dong.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 07:26
masih penasaran dengan kemampuan kapak suci rhita milik escanor. apakah kapak itu yang bikin matahari mini atau emang matahari mini itu magic power escanor sendiri.
trus yang bikin agak penasaran waktu si escanor habis ngalahin sodaranya meli, dia bilang mempertahankan rhita aja udah sulit.
berarti ini kapak si esca punya potensi power membakar yg luar biasa. ayolah perlu chapter penjelasan untuk semua power dari esca ini.
Jangan si diane asu mulu lah yg di explore
0 0
0
Halaman 92 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia