Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2017 22:00
Quote:Original Posted By MUSANK
Tanya gan.

PoGo saya koq timernya selisih 10 detik ya dgn yg lain? Jadi temen2 udah pada fight sementara saya masih 10 detik. Begitu juga waktu ngalahin bos.
Ini cara baikinnya gimana ya?

2 Hari ini saya 8 X Zonk nangkep ... Lugia 4, Moltres 1, Tyra 2 & Lapras 1 ... Pdahal lemparan gak jelek2 amat (curve & beberapa kali excelent/great).
Ada tips buat nangkep gak ya?

Kasihan soalnya anak saya pingin buka pokedex ... 8 raid pass melayang percuma ... Niantic sungguh kejam.

Terima kasih

Sama nich bro. Ane juga senasib ma agan nich hari ini. Kemaren ane raid ma temen2, 2 lugia, 3 moltres, 1 tyra, 1 lapras. Total dapet 2 lugia, 2 moltres, 1tyra, 1 lapras. Dah beres ma temen, malam ane coba raid lagi 2x moltres di sarinah ma theresia, disana ane zonk sama sekali. Eh hari ini, ane raid 7x, raid 1 tyra, 2 lugia, 4 moltres n hasil zonk. Jadi total dr kemaren 9x gagal berturut2. Sungguh terlalu niantic. Jujur ini yang terparah. Biasanya ane selama 2 minggu raid ini, paling gagal 2-3x raid dapet sekali. Masa hari ini ane raid 7x satupun gak ada yang berhasil nangkep. Bener2 keterlaluan sich ini niantic. Ane bela2in buang2 uang untuk beli box yang 480 koin itu malah sia2. Mana abis potion. Lemparan jg sama kayak agan. Great, excellent, nice cuma ya gt, gagal terus.Atau emank ini catch ratenya lagi disusahin y?emoticon-Frown
Diubah oleh JackFlashEfford
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 00:35
Quote:Original Posted By JackFlashEfford
Sama nich bro. Ane juga senasib ma agan nich hari ini. Kemaren ane raid ma temen2, 2 lugia, 3 moltres, 1 tyra, 1 lapras. Total dapet 2 lugia, 2 moltres, 1tyra, 1 lapras. Dah beres ma temen, malam ane coba raid lagi 2x moltres di sarinah ma theresia, disana ane zonk sama sekali. Eh hari ini, ane raid 7x, raid 1 tyra, 2 lugia, 4 moltres n hasil zonk. Jadi total dr kemaren 9x gagal berturut2. Sungguh terlalu niantic. Jujur ini yang terparah. Biasanya ane selama 2 minggu raid ini, paling gagal 2-3x raid dapet sekali. Masa hari ini ane raid 7x satupun gak ada yang berhasil nangkep. Bener2 keterlaluan sich ini niantic. Ane bela2in buang2 uang untuk beli box yang 480 koin itu malah sia2. Mana abis potion. Lemparan jg sama kayak agan. Great, excellent, nice cuma ya gt, gagal terus.Atau emank ini catch ratenya lagi disusahin y?emoticon-Frown


Hr minggu ini klo ane perhatiin rate catchnya emg lebih kecil deh d banding hr sabtu kmrn.
Nth knp deh. Kmrn jg tmn2 ane pd pesta burung bakar bumbu penyet.
Tp Hr ini nangkep bnyk zonk.
Termasuk ane. emoticon-Turut Berduka

Cuma bikin capek aja.
Mana skitaran monas td siang gymnya bnyk zonk. Eh itu si moltres2 d monas br nongol jam 1/2 5 sore keatas. Zzz
Diubah oleh TrieLz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 03:37
Quote:Original Posted By TrieLz


Hr minggu ini klo ane perhatiin rate catchnya emg lebih kecil deh d banding hr sabtu kmrn.
Nth knp deh. Kmrn jg tmn2 ane pd pesta burung bakar bumbu penyet.
Tp Hr ini nangkep bnyk zonk.
Termasuk ane. emoticon-Turut Berduka

Cuma bikin capek aja.
Mana skitaran monas td siang gymnya bnyk zonk. Eh itu si moltres2 d monas br nongol jam 1/2 5 sore keatas. Zzz


Hari sabtu ane main 2x cuma dapet 1 lugia, untung jg minggu ane sengaja gak main, senin paling 1x raid aja ntar buar event zapdos bisa ngeraid 2x dalam sehari, memang antara untung2an juga gan, yg sabtu ane dapet 13 ball lugia eh run away, giliran cuma 6 ball malah dapet di lemparan pertama

Ane gak tau ya buat yg lain tp klo menurut ane cara2 yg ada di youtube page sebelumnya cukup membantu catch rate legendary ane, mulai dari gantian nanab dan golden sampai throw saat pas dia selesai muter dan lingkaran pas kecil, kecuali lugia kadang muter 2x sialan tuh. Ane masih pengen punya lugia yg ivnya tinggi neh

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 03:42
Quote:Original Posted By MUSANK
Tanya gan.

PoGo saya koq timernya selisih 10 detik ya dgn yg lain? Jadi temen2 udah pada fight sementara saya masih 10 detik. Begitu juga waktu ngalahin bos.
Ini cara baikinnya gimana ya?

2 Hari ini saya 8 X Zonk nangkep ... Lugia 4, Moltres 1, Tyra 2 & Lapras 1 ... Pdahal lemparan gak jelek2 amat (curve & beberapa kali excelent/great).
Ada tips buat nangkep gak ya?

Kasihan soalnya anak saya pingin buka pokedex ... 8 raid pass melayang percuma ... Niantic sungguh kejam.

Terima kasih


Coba aja puter pokestop trus cek di jurnal, liat jam menitnya samain dengan di hp agan, klo selisih buat manual aja timenya samain dengan time pogo gan

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 05:03
kmaren 2x raid moltres nebeng raid team rame2 gagal nangkep 2 2 nya.

btw, moltres hari ni masih kan ya?
kira2 klo hri senin yg masih rame pada raid dimana ya?
taman menteng bakal ada raid team lewat ga?
ane pengen punya moltres nih.
secara ane team merah.
hehe
Diubah oleh lambatlaun
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 07:41
baru nyadar ane, semua momon yang baru pulang dari gym bintangnya jadi ilang
harus hati2 nih, takutnya kepencet transfer emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 09:40
Quote:Original Posted By cedelaja


Emg hrs dilatih feelingnya gan,,ane juga masih 60-70% an lah catchrate nya nih burung2 legend..
Tp di team kita,ada juga manusia2 super,yg lemparannya dah kaya mesin,80-90% excellent throw with curve,, buat moltres mereka masih 100% catchrate nya.
Klo ada trainer yg belom punya,Dan mepet waktu atw raid pass nya,bisa dibantu ditangkepin sm dia.


Iyah gan, kalo dpt lugia 100% jangan di gelindingin ke bawah bolanya...hahaha

Maaf kalo blom moveon...✌
Diubah oleh okiazr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 11:35
Quote:Original Posted By okiazr
Iyah gan, kalo dpt lugia 100% jangan di gelindingin ke bawah bolanya...hahaha

Maaf kalo blom moveon...✌


Wtf..seppaaaayyy!!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 12:28
Ane udah bikinin GDocs dan grup whatsapp buat mempermudah koordinasi raid, syaratnya hanya perlu melakukan registrasi disini

Saat ini baru tersedia grup regional :
  • Tangerang
  • Bogor
  • Bekasi
  • Jaksel


bagi agan yang berminat buat kontribute, langsung sharing di grup whatsapp agar trainers yang lain bisa tahu juga,

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 18:20
Quote:Original Posted By nencor
Ane udah bikinin GDocs dan grup whatsapp buat mempermudah koordinasi raid, syaratnya hanya perlu melakukan registrasi disini

Saat ini baru tersedia grup regional :
  • Tangerang
  • Bogor
  • Bekasi
  • Jaksel


bagi agan yang berminat buat kontribute, langsung sharing di grup whatsapp agar trainers yang lain bisa tahu juga,

emoticon-Shakehand2


saran aja gan
entar bikin grup line atau WA pogo kaskus aja entar ane taro pejwan
soalnya ane udah 3 kali bikin grup tetep aja ada kickers emoticon-Marah
tapi entar diperketat aja, biar gak ada kicker

biar hubngan penghuni pogo kaskus lebih erat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 18:48
ada info nest geodude kah?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2017 23:33
Ga ada yg regional pluit ya disini gan? Mohon ijin gabung ya udah input data di docsgoogle nya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 02:54
Quote:Original Posted By regaliaaa


saran aja gan
entar bikin grup line atau WA pogo kaskus aja entar ane taro pejwan
soalnya ane udah 3 kali bikin grup tetep aja ada kickers emoticon-Marah
tapi entar diperketat aja, biar gak ada kicker

biar hubngan penghuni pogo kaskus lebih erat



buat area Bandung bisa kontak ane gan, cedelirawan ataupun tungzelda emoticon-Big Grin

ini alamat insta kami buat yg mau lyat aktivitas kami @pogoraidbandung emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 04:39
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Setelah kemarin burung bakar, saatnya gangbang burung kesetrum gan hehehe
Yg perfect iv infonya di 1902 happy hunting...
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 05:37
Quote:Original Posted By Rzcmail


Setelah kemarin burung bakar, saatnya gangbang burung kesetrum gan hehehe
Yg perfect iv infonya di 1902 happy hunting...


Buset pagi2 buta udh ngeraid aja.
Itu brp org pasukannya gan?
Wkwkk


Quote:Original Posted By Rzcmail
Hari sabtu ane main 2x cuma dapet 1 lugia, untung jg minggu ane sengaja gak main, senin paling 1x raid aja ntar buar event zapdos bisa ngeraid 2x dalam sehari, memang antara untung2an juga gan, yg sabtu ane dapet 13 ball lugia eh run away, giliran cuma 6 ball malah dapet di lemparan pertama

Ane gak tau ya buat yg lain tp klo menurut ane cara2 yg ada di youtube page sebelumnya cukup membantu catch rate legendary ane, mulai dari gantian nanab dan golden sampai throw saat pas dia selesai muter dan lingkaran pas kecil, kecuali lugia kadang muter 2x sialan tuh. Ane masih pengen punya lugia yg ivnya tinggi neh


Ane pas moltres kmrn zonk pake cara ganti2 nanab sm gold berry..
Tp pas jaman articuno ane berhasil nangkep pake nanab sih.
Emg hoki2an nangkepnya.
Klo dpt bnyk ball d atas 10 biasanya suka ga dpt malah d ane. Giliran cm 6-7 ball malah msk. -.-
Diubah oleh TrieLz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 07:50
Quote:Original Posted By wooya


wah selamat gan untuk moltresnya, itu faktor luck aja. Kapan main ke bali lagi? emoticon-Big Grin


Kok tau yg ke bali itu ane? Hehehe ini siapa ya? Thanks ya utk tim bali yg sangat support utk trainer baru dari luar bali. Kalian bersahabat sekali.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 07:55
Quote:Original Posted By TrieLz


Buset pagi2 buta udh ngeraid aja.
Itu brp org pasukannya gan?
Wkwkk




Ane pas moltres kmrn zonk pake cara ganti2 nanab sm gold berry..
Tp pas jaman articuno ane berhasil nangkep pake nanab sih.
Emg hoki2an nangkepnya.
Klo dpt bnyk ball d atas 10 biasanya suka ga dpt malah d ane. Giliran cm 6-7 ball malah msk. -.-


Belum gan pagi2 buta mana ada ngeraid cuma capture dari twiter, ini tadi barusan ngeraid cuma ber 4 keok gan, ampe waktu abis ngga dapet tandem, lepas deh wkwkwk

keknya klo ber 7-8 dgn level krg lbh 30 udah bisa gan, tadi ber 4 waktunya habis sisa seperempat kurang zapdosnya

Memang sih untung2an juga ya dapet legendary ini, hari2 terakhir ane ngejar lugia juga pada run away semua, semoga selesai event masih ada legendarynya

Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 08:00
Share hasil tangkepan pagi-pagi dulu...

Burung setrum. Ngeraid 7 orang bisa menang. Waktu mepet. Tinggal 3 detik.
Zapdos
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 08:02
Quote:Original Posted By fransjiwen
Kok tau yg ke bali itu ane? Hehehe ini siapa ya? Thanks ya utk tim bali yg sangat support utk trainer baru dari luar bali. Kalian bersahabat sekali.


Wkwkke sesama trainer harus saling bantu gan emoticon-Big Grin , saya salah satu anggota yg raid lugia perdana. Tapi bukan yg bannya sampai bocor yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2017 08:31
Quote:Original Posted By regaliaaa


saran aja gan
entar bikin grup line atau WA pogo kaskus aja entar ane taro pejwan
soalnya ane udah 3 kali bikin grup tetep aja ada kickers emoticon-Marah
tapi entar diperketat aja, biar gak ada kicker

biar hubngan penghuni pogo kaskus lebih erat


Eh Om Regalia baru muncul.

Kemana aja Om? emoticon-Mewek emoticon-Mewek

FYI aja sudah ada Grup WA Kaskus Hunter

Adminnya Sis Ucrit dan Bro Cuekaje.


Serta Grup Big Hunters
Adminnya Sis Ucrit dan Suhu2 lain
0 0
0
Halaman 87 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia