Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
22-07-2017 19:49

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 22:06
gan sebenernya hukuman bagi yg kita report itu apa ya, kalo cuma gadiijinin masuk 5 menit doangmah apa yg bikin efek jeranya :"
kesel sama afk player
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 22:16
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Lama ga ngetank pake franco,, dah bosen.... Tadi iseng nyoba tigreal, eh enak juga.. Tergantung tim sih, kalo kompak bisa gg banget, ampe dapet legendary, tapi kalo timnya tolol jadi ketularan tolol jugak emoticon-Hammer2
Kalo bisa stun 1 tim ituu rasanya bangga banget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw mastah tigreal bagi build yg paling mantep dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 22:21
Quote:Original Posted By navrinurrochman
gan sebenernya hukuman bagi yg kita report itu apa ya, kalo cuma gadiijinin masuk 5 menit doangmah apa yg bikin efek jeranya :"
kesel sama afk player


itu ada credits score kok gan
jadi tiap AFK kan credit score pasti turun

nah mungkin kalo udah turun sampe poin2 tertentu
bakal kena hukuman lebih berat, mungkin bahkan sampe dibanned permanent
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:00
Quote:Original Posted By navrinurrochman
gan sebenernya hukuman bagi yg kita report itu apa ya, kalo cuma gadiijinin masuk 5 menit doangmah apa yg bikin efek jeranya :"
kesel sama afk player


Ada potongan kredit kalo ga salah gan emoticon-Malu
Dulu ane pernah kena gegara afk langsung direport emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:06
Quote:Original Posted By GasPol.
itu ada credits score kok gan
jadi tiap AFK kan credit score pasti turun

nah mungkin kalo udah turun sampe poin2 tertentu
bakal kena hukuman lebih berat, mungkin bahkan sampe dibanned permanent


Quote:Original Posted By passwordzy
Ada potongan kredit kalo ga salah gan emoticon-Malu
Dulu ane pernah kena gegara afk langsung direport emoticon-Ngakak (S)


potongan kredit cuma jadi gabisa maen di rank, tapi di clasic masi bisa 😤
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:15
gan mau nanya perihal border avatar nih.. kalo legend kan dpt border emas gitu, itu dpt nya pas season abis atau pas kita dah legend lgs dapet? ane otw legend ni emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:38
Quote:Original Posted By mayavin
gan mau nanya perihal border avatar nih.. kalo legend kan dpt border emas gitu, itu dpt nya pas season abis atau pas kita dah legend lgs dapet? ane otw legend ni emoticon-Ngakak (S)


klo ud legend, lgsg dapat border nya gan..
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:39
Quote:Original Posted By lamour
klo ud legend, lgsg dapat border nya gan..


kalo misal turn lg ke epic ilang bordernya?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:41
Quote:Original Posted By mayavin


kalo misal turn lg ke epic ilang bordernya?


ga hilang gan, permanent.. emoticon-Wowcantik
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:43
ikut mabar dong yang gm , susah juga kadang kalo maen solo banyak yang aneh2 ada yang afk/auto pick mm tapi rada2 .
ane user tank tigreal , liat gan ane pernah dapet tim bgini banget -_- [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:50
masi ada yang idup gan?
add ane gan sama temen ane gan

id : wheelrapid
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:55

Need party rank

Kuy mabar gan, yg ga idiot player aja. Rank gm user chou. IGN ᎠᏃ℮uᏕ
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
06-08-2017 23:56
id berapa gan?
Quote:Original Posted By zeuzx
Kuy mabar gan, yg ga idiot player aja. Rank gm user chou. IGN ᎠᏃ℮uᏕ


0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:02
Quote:Original Posted By navrinurrochman




potongan kredit cuma jadi gabisa maen di rank, tapi di clasic masi bisa 😤


Iya....harusnya hukuman yg AFK di rank lebih berat.
Kesel klo kalah gara2 kurang orangemoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:04
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Rank 5 di local 😚
Tapi 1500 di global lol 😂
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:07
Quote:Original Posted By lamour


wkwk, emank rata2 player suka lupa manual lock waktu situasi lg genting kok gan..hanya ane kesel nya itu waktu free position gitu..tpi masi aja ngotot lock tank nya.. kecuali klo MM lawan or mage lawan nya jaga jarak dari kita, nah itu sih normal2 aja lock yg paling deket kalau jangkauan nya ga kecapai..


Cara setting lock gimana ya gan ? Kalo pake fighter enaknya lock apa gan mm apa mage ?

Ikut mabar dong gan posisi master 1 skrg
Diubah oleh mukatua001
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:12
Quote:Original Posted By gendang12
id berapa gan?




ID 73265622 invite gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:14
Quote:Original Posted By mukatua001
Cara setting lock gimana ya gan ? Kalo pake fighter enaknya lock apa gan mm apa mage ?

Ikut mabar dong gan posisi master 1 skrg


di setting. control,
free aim, hero lock
ntar kalo war muncul tuh di kanan deket pencetan skill, hero2 apa ja yg deket. pilih salah satu buat lock, jadi serangannya ga kemana2
Diubah oleh Najib94
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:17
Gan mau nanya soal starlight member, kan bulan ini skinnya franco, misalnya ane beli starlight member ane bisa beli skinnya freya yg starlight gk?
0 1
-1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
07-08-2017 00:17
Quote:Original Posted By mukatua001


Cara setting lock gimana ya gan ? Kalo pake fighter enaknya lock apa gan mm apa mage ?

Ikut mabar dong gan posisi master 1 skrg


Quote:Original Posted By Najib94


di setting. control,
free aim, hero lock
ntar kalo war muncul tuh di kanan deket pencetan skill, hero2 apa ja yg deket. pilih salah satu buat lock, jadi serangannya ga kemana2


udah di jawab gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By barusu
Gan mau nanya soal starlight member, kan bulan ini skinnya franco, misalnya ane beli starlight member ane bisa beli skinnya freya yg starlight gk?


klo agan beli yg bulan ini ya hanya dapat skin franco, klo skin freya kan sudah lewat bulan nya, jadi sudah ga bisa beli..
klo emank agan kepengen skin starlight freya, kumpulin Rare Skin Fragment dr sekarang aja gan..ntar jg pasti di jual kok di fragment shop
Diubah oleh lamour
0 0
0
Halaman 98 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia