Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9060
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
144 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nosferatos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 469
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 19:14
Quote:Original Posted By colossaltitan
Nanya dong, kalo ip public udah berhasil di pasang sama myrep nya, ada yang perlu customer lakuin ga?

Soalnya ane baru pasang ip public dan inetnya belom bisa konek (jaksel)

Thanks~


coba cabut adaptornya 5 menit trus colok lagi, ngaruh gk emoticon-Big Grin
sdh dapet jadwal kunjungan?
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 19:18
Quote:Original Posted By huawei.h3c


coba cabut adaptornya 5 menit trus colok lagi, ngaruh gk emoticon-Big Grin
sdh dapet jadwal kunjungan?


Udah cabut pasang bro, belom bisa hehe

Ga manggil teknisi sih soalnya katanya kemaren emang gangguan se jkt, cuma tadi di sms udah normal tapi belom bisa emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 20:16
lah ane masih bagus nih, pas 1minggu pasang emoticon-Big Grin

paket nova tp kepentok wifi 2.4ghz emoticon-Hammer (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Diubah oleh userzxz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 20:41
Quote:Original Posted By cabstrak
Pasang belum sebulan.

1 minggu lebih speed ga beres.
Total 4 hari mati.

Fix gw ga akan lanjut bayar. Saatnya kembali ke fastnet.

Gw bahkan ga mau urus putus. Biar udah mereka yang putusin langsung aja dari sana. Ga mau bayar lagi. Cih.


sudah lapor ke cs belum?coba lapor ke cs dulu minta di buatkan nomor laporan nya,kalau sudah ada kasih ke saya,biar di follow up
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 21:23
Quote:Original Posted By hendri1234


sudah lapor ke cs belum?coba lapor ke cs dulu minta di buatkan nomor laporan nya,kalau sudah ada kasih ke saya,biar di follow up


Udah. Katanya kemungkinan kabel di rumah ato apa lah. Gpp gan, makasih udah follow up. Saya barusan telp lagi udah bilang suru bikin laporan saya mau tutup aja. Saya ga mau bayar denda. Saya ga mau bayar tagihan. Saya udah minta di blacklist langsung, email, hp, alamat, ktp, bodo amat blacklist aja semua hahaha. Ga akan pasang ini lagi.

Gila, gw pasang fastnet dari 2013 ga pernah ada sejarahnya 1 bulan mati 4-5x dan speed nyangkut seminggu.

Ini pasang belum sebulan banyak amat masalahnya. Emang myrepublic baru masuk daerah gw sih. Ya kalo belum siap ga usah sok2an promo dulu.

Thanks anyway gan.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 21:25
Quote:Original Posted By colossaltitan
Nanya dong, kalo ip public udah berhasil di pasang sama myrep nya, ada yang perlu customer lakuin ga?

Soalnya ane baru pasang ip public dan inetnya belom bisa konek (jaksel)

Thanks~


nggak ada, disana mereka bisa remot.
teknisi dateng ke rumah cuma akal2an doang, kalo mau mastiin ip public udh kepasang liat log routernya, pasti ada perubahan yg beda sendiri dari yg lain.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 21:27
Quote:Original Posted By cabstrak
Udah. Katanya kemungkinan kabel di rumah ato apa lah. Gpp gan, makasih udah follow up. Saya barusan telp lagi udah bilang suru bikin laporan saya mau tutup aja. Saya ga mau bayar denda. Saya ga mau bayar tagihan. Saya udah minta di blacklist langsung, email, hp, alamat, ktp, bodo amat blacklist aja semua hahaha. Ga akan pasang ini lagi.

Gila, gw pasang fastnet dari 2013 ga pernah ada sejarahnya 1 bulan mati 4-5x dan speed nyangkut seminggu.

Ini pasang belum sebulan banyak amat masalahnya. Emang myrepublic baru masuk daerah gw sih. Ya kalo belum siap ga usah sok2an promo dulu.

Thanks anyway gan.

oke lah kalau begitu kalau agan sudah berkata begitu,saya sih sudah niat mau membantu😂
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-08-2017 21:37
Quote:Original Posted By Seizhan

udah cobak restart modem/ONTnya?
ane di jaksel udah nyala sejak tengah malam.


====================================================================
lama ndak absen. paket dasar jurang + free booster.
bzzzzz


Masih belum bisa bro, stress ane.
Harga bintang lima kualitas kaki lima ini provider. Sempak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 00:23

extender wifi

mau minta pendapat agan agan di mari, ont saya dapet huawei yg putih ditaruh dlantai 2 namun kamar dlantai 1 ada yg tidak terjangkau wifinya jadi memustuskan mau beli extender ini dan dipasang di lantai 1 karena ya bugdet nya 200rb an

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

adakah agan disini yg udah makai atau pengalaman menggunakan extender seperti inj ? dan gimana hasilnya apakah cakupan sinyal wifinya jadi merata ? maaf banyak tanya mohon solusinya 🙇
Diubah oleh jonarsa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 07:00
Quote:Original Posted By jonarsa
mau minta pendapat agan agan di mari, ont saya dapet huawei yg putih ditaruh dlantai 2 namun kamar dlantai 1 ada yg tidak terjangkau wifinya jadi memustuskan mau beli extender ini dan dipasang di lantai 1 karena ya bugdet nya 200rb an



adakah agan disini yg udah makai atau pengalaman menggunakan extender seperti inj ? dan gimana hasilnya apakah cakupan sinyal wifinya jadi merata ? maaf banyak tanya mohon solusinya 🙇
mending buat akses point baru gan, beli router yg murah aj sm kabel lan.
pake wifi extender percuma kl jarak dgn modem nya jauh, memang sinyalnya penuh tp speednya lambat. Pengalaman pribadi😁😁😁


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 10:05
Halo agan2, mo nanya nih, buat di jakarta selatan tepatnya di jalan H. Nawi / H. Syaip ada yg udah coba my republic ga ya ?
Soalnya kalo liat trit ini isinya kok komplen mulu haha.
Mohon pencerahan bagi yg di Jaksel.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 18:32
Jangan pake speedtest.net, pake FAST.com, disitu keliatan speed aslinya berapa... Hasil speedtest boleh aja mentok, diuji lapangan mah letoy..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 18:47
nonton twitch kok buffering terus y
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 19:23
loh kok basic cuma sampe 10mb gan? bukan 30mb?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 20:13
Quote:Original Posted By jonarsa
mau minta pendapat agan agan di mari, ont saya dapet huawei yg putih ditaruh dlantai 2 namun kamar dlantai 1 ada yg tidak terjangkau wifinya jadi memustuskan mau beli extender ini dan dipasang di lantai 1 karena ya bugdet nya 200rb an

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

adakah agan disini yg udah makai atau pengalaman menggunakan extender seperti inj ? dan gimana hasilnya apakah cakupan sinyal wifinya jadi merata ? maaf banyak tanya mohon solusinya 🙇


Aku milih mending router WIFI di mode extender aja drpd beli gituan hasilnya jauh ga puas sebab pernah beli merek Tx xxxk dan Dxxxk kurang sreg drpd pakai Dxxxk yg router WIFI jd mode extender.. Hahaha..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 20:48
Saudara ada yang mau masang MR di kontrakan area Cibubur ( komplek perumahan ). Pas manggil sales, ternyata sebelum saudara nempatin, sudah ada yang pernah masang di rumah itu pas jaman innovate dulu, tapi internet nya belum ditutup katanya. Diminta bayar denda dulu, baru dibantu proses pemasangan. Lah belum apa-apa sudah dimintain bayar denda, belum pake padahal. Ada sales yang bisa bantu untuk pasang MR tanpa harus bayar denda ga ? Anggap aja pasang baru. Kalau ga bisa, ya sudah ga jadi pasang MR. Area lokasi di Villa Cibubur 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-08-2017 21:34
malam gan/sis. ada user myrep medan ga? perasaan udah 2 minggu ini di medan speed jeblok, ping naik & rame RTO. ada yg ngalamin hal yg sama?
thanks infonya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-08-2017 09:04
Quote:Original Posted By max_dmx
Jangan pake speedtest.net, pake FAST.com, disitu keliatan speed aslinya berapa... Hasil speedtest boleh aja mentok, diuji lapangan mah letoy..


Biasa buat mancing bray ituh.
MR lagi gangguan juga sapi tes tetep full speed orang di loss trafik kalo ksono, hahaahaha emoticon-Ngakak (S)

Yang pasti karena masih baru keknya speed kalo lagi bener dapet bonus 10Mbps dari aslinya emoticon-Wowcantik
Katanyah temen sih biasa abis promo langsung naek harga emoticon-Hammer
Kalo bener ya tunggu ajah pindah ane ke sebelah emoticon-norose
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-08-2017 13:27
Quote:Original Posted By DiAtasMukaBumi
Saudara ada yang mau masang MR di kontrakan area Cibubur ( komplek perumahan ). Pas manggil sales, ternyata sebelum saudara nempatin, sudah ada yang pernah masang di rumah itu pas jaman innovate dulu, tapi internet nya belum ditutup katanya. Diminta bayar denda dulu, baru dibantu proses pemasangan. Lah belum apa-apa sudah dimintain bayar denda, belum pake padahal. Ada sales yang bisa bantu untuk pasang MR tanpa harus bayar denda ga ? Anggap aja pasang baru. Kalau ga bisa, ya sudah ga jadi pasang MR. Area lokasi di Villa Cibubur 2


Pake surat keterangan warga baru/pindah dari RT
Detailnya tanya sales aja emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-08-2017 09:20
Sangat mengecewakan bagi pelanggan baru
untuk koneksi saya akuin speed emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
hari pertama begitu menyenangkan, hari kedua lgsung dc karena ada gangguan di daerah saya (limo,depok)loss kedip"
gangguannya dari apgi sampe malem, pas udah bener hari ketiga sampe siang malah down lagi, kali ini PON yg kedip terus( saya sudah lapor, disuruh nunggu maks 3x24 jam)....
hari keempat masih belum bener juga sampe siang ini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Mau tanya, kalo kita bln depan minta putus ada denda kah? saat tanda tangan ane gakbaca ada syarat bayar 500k kalo putus sbelum satu tahun...malah bulan depan malah ane dapet diskon harusnya tapi karena kejadian kayak gini mau tuker ke lapak sebelah ckckckemoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 96 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia