others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 14:12
hu, ada yg pernah nyoba m* h*pp*?
doi ada d wicet n bit4lk
klo ado tlg laporannya hu
rec sel ga?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 16:18

Hotel

Sore subes, maaf nih ado info hotel kosan atau penginapan yang low budget tapi aman dk? Cari di app 3 yg low tuh t*ne samo shi*ley kost. Pm bae hu mohon bimbingannyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 16:31
Barter pm bae lor ?? La lamo dak besua nih -__+

Diutamake nyari yg SMA yg msh mudo .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 19:14
Quote:Original Posted By uicp
Udah lama gak FR, sekarang mau FR dulu
M*T*A repleksi (Veteran)

T*a
Face : 7
Boobs : 8 (gede banget)
Old : 30 (masih keliatan muda)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
Dc : 2 merah

N**i
Face : 6.5
Boobs : 7 (gede jg)
Old : 34 (masih keliatan muda jg)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
DC : 2 lembar merah

Nb : jgn merusak harga pasaran
Itu aja FRnya, ada 1 lagi sih tpi gw lupa namanya hehehe... selamat mencoba... kalo ada yg mau ngajak ksana tlg dikondisikan emoticon-Smilie


sore tadi kesana, tapi kok g ada ya nama list diatas.. jadi puterbalik takut zonk kalau g ada rekomendasi..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 23:26
Quote:Original Posted By selametoempire
sore tadi kesana, tapi kok g ada ya nama list diatas.. jadi puterbalik takut zonk kalau g ada rekomendasi..


ai la duluan suhu sikok nie... mohon info lebih lanjutnyo suhu....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 00:13
Izinkan nubie berbagi fr, sambil nunggu kawan masih maen, kejadian baru berapo menit yg lalu di fil*a, niat dari rumah nak bejalan bae sm kawan lamo .. daktaunyo Dedek ini mntk masuk kandang kawan jg setuju jd berangkat lah Kudo besi ke lokasi pas sampe duduk2 bentar sambil nunggu yg enak dipandang dan body yg aduhai .. kawan la naek duluan sedangkan aku masih milih2 .. setelah selang beberapa menit akhirnyo dapet lah yg menarik perhatian dan langsung naik keatas .. langsung be penilaian
WP : RI*r*n (org Sem***ng,enak orgnya kaya polos2 gitu)
Face : 7 (imut2)
Boobs : 6 (kecil tp masih kenceng)
Old : 20an (dktau umur pastinya)
Ms : (no)
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8 ( gaya apapun mau)
Dc : 3 merah+tips(gaush disebut)
Ro=mungkin bisa dicoba hu

Sekian dan terimakasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 00:15
Quote:Original Posted By herohero90
Iyo gek gift nyo , aku kasih tau caro make lendir-jek nyo respector...

Anjaayy subes emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By husekan
Sore subes, maaf nih ado info hotel kosan atau penginapan yang low budget tapi aman dk? Cari di app 3 yg low tuh t*ne samo shi*ley kost. Pm bae hu mohon bimbingannyo

Adoo ruma ente dewek , free dan mungkin ((( A M A N ))) emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By wiwonder
Barter pm bae lor ?? La lamo dak besua nih -__+

Diutamake nyari yg SMA yg msh mudo .


Nyari yg sma?datengi bae ke sekolahan , tanyoi sikok2 siswi nyo emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 00:16


Quote:Original Posted By jagoannneon69
Izinkan nubie berbagi fr, sambil nunggu kawan masih maen, kejadian baru berapo menit yg lalu di fil*a, niat dari rumah nak bejalan bae sm kawan lamo .. daktaunyo Dedek ini mntk masuk kandang kawan jg setuju jd berangkat lah Kudo besi ke lokasi pas sampe duduk2 bentar sambil nunggu yg enak dipandang dan body yg aduhai .. kawan la naek duluan sedangkan aku masih milih2 .. setelah selang beberapa menit akhirnyo dapet lah yg menarik perhatian dan langsung naik keatas .. langsung be penilaian
WP : RI*r*n (org Sem***ng,enak orgnya kaya polos2 gitu)
Face : 7 (imut2)
Boobs : 6 (kecil tp masih kenceng)
Old : 20an (dktau umur pastinya)
Ms : (no)
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8 ( gaya apapun mau)
Dc : 3 merah+tips(gaush disebut)
Ro=mungkin bisa dicoba hu

Sekian dan terimakasih

Naaah, next ajak2 guruh, nubi td nk meluncur kesano, sungkan deewekan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 01:48
Quote:Original Posted By rockgrafer



Naaah, next ajak2 guruh, nubi td nk meluncur kesano, sungkan deewekan.


Haha merapatlah hu, gek kapan2 kito berangkat bareng...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 09:09
Quote:Original Posted By selametoempire


sore tadi kesana, tapi kok g ada ya nama list diatas.. jadi puterbalik takut zonk kalau g ada rekomendasi..


Tenang semua bisa kok disana, tp jgn to the point... slow but sure aja
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 10:30
Quote:Original Posted By mat3ej0
ai la duluan suhu sikok nie... mohon info lebih lanjutnyo suhu....


penasaran laju duluan nak ngecek, tapi dag ado.... caknyo bagus t4 nya...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 14:03
Quote:Original Posted By rockgrafer
Naaah, next ajak2 guruh, nubi td nk meluncur kesano, sungkan deewekan.


Oh nubi dk di ajak mitu yeh hem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 16:38
maaf subes2 semua, nubi numpang tanya. kalo pp d## s#ud#ra itu alamatnya di mana ya? nubi cona cari di jl.kartini itu kok ga ketemu ya?
Diubah oleh JendelaLantai2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 18:59
Quote:Original Posted By JendelaLantai2
maaf subes2 semua, nubi numpang tanya. kalo pp dua saudara itu alamatnya di mana ya? nubi cona cari di jl.kartini itu kok ga ketemu ya?


Udah lama pindah hu di makrayu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 20:08

Mitr4 Rep....

Jadi ceritanya gini, liat fr sebelumnya ttg judul diatas nubi mencoba untuk survei lokasi, setelah sebelumnya kontak subes hero tapi ngk diangkat, nubi memberanikan diri terjun kelapangan. Pas masuk kt ketemu meja dmn dsn menjelaskan paket yang ada 80k 1 1/2 jam 100k 2 jam, nubi ambil paket 2 jam, terus pilih terapis lewat album foto, saya sependapat bahwa nama yg subes sebelumnya FR disini ngak ada di list foto, dan DC 200k udah all in nubi sangat meragukan itu, tapi mungkin itu MEK* NEGORO jadi subes sebelumnya dapet subsidi *becanda subes. Nubi memilih Nov* pas mau masuk ke tmpt pijit suasananya agak remang remang dan di dalemnya ada tv ukran 14inch, lumayanlah.
Sesi pijit berlangsung, terapis mulai introgasi nanyain udh berapa kali kesini, trs sama siapa, dikeluarin ngak dll, sampe cerita kredit motor. Disini saya sepakat sama subes sebelumnya, slow but crot, nubi ngak ada SSI dan lainya, pas sesi pijet selesai doi nawarin HJ, nubi tolak, maunya FJ, trus doi bilang 300k, nubi jawab 200k doi ngak mau, dan titik terangnya kita sepakat di 250k. Kmi pun pindah kamar, untuk ekse krn kmi lg sebelahan sm kokoh kokoh *no sara
Face : 5.5
Boobs : 5.5
Hj : no karna langsung BJ
BJ : 6
Fj : 6 cm Wot dan Mot, doi orangnya telaten,nyantai ngak terpaku dengan waktu.
Overall : utk 350k total DC dengan WP yg menurut nubi dibawah STD nubi, ini agak mahal, mending ke Firli4 aja, kita bisa mengeksresikan diri. Nilai plusnya kita di pijit, yg menurut nubi pijitanya lumayan enaklah.
Sekian riview nubi, mohon maaf jika ada salah, dan tidak ada maksud untuk menyinggung subes sebelumnya. Sekian dan terima kasih. Oh iya si zonker kmn ya,? Line ngk dibales telpon ngak aktif, katanya ngajak barengan. emoticon-Ngamuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 23:18
Quote:Original Posted By rockgrafer
Jadi ceritanya gini, liat fr sebelumnya ttg judul diatas nubi mencoba untuk survei lokasi, setelah sebelumnya kontak subes hero tapi ngk diangkat, nubi memberanikan diri terjun kelapangan. Pas masuk kt ketemu meja dmn dsn menjelaskan paket yang ada 80k 1 1/2 jam 100k 2 jam, nubi ambil paket 2 jam, terus pilih terapis lewat album foto, saya sependapat bahwa nama yg subes sebelumnya FR disini ngak ada di list foto, dan DC 200k udah all in nubi sangat meragukan itu, tapi mungkin itu MEK* NEGORO jadi subes sebelumnya dapet subsidi *becanda subes. Nubi memilih Nov* pas mau masuk ke tmpt pijit suasananya agak remang remang dan di dalemnya ada tv ukran 14inch, lumayanlah.
Sesi pijit berlangsung, terapis mulai introgasi nanyain udh berapa kali kesini, trs sama siapa, dikeluarin ngak dll, sampe cerita kredit motor. Disini saya sepakat sama subes sebelumnya, slow but crot, nubi ngak ada SSI dan lainya, pas sesi pijet selesai doi nawarin HJ, nubi tolak, maunya FJ, trus doi bilang 300k, nubi jawab 200k doi ngak mau, dan titik terangnya kita sepakat di 250k. Kmi pun pindah kamar, untuk ekse krn kmi lg sebelahan sm kokoh kokoh *no sara
Face : 5.5
Boobs : 5.5
Hj : no karna langsung BJ
BJ : 6
Fj : 6 cm Wot dan Mot, doi orangnya telaten,nyantai ngak terpaku dengan waktu.
Overall : utk 350k total DC dengan WP yg menurut nubi dibawah STD nubi, ini agak mahal, mending ke Firli4 aja, kita bisa mengeksresikan diri. Nilai plusnya kita di pijit, yg menurut nubi pijitanya lumayan enaklah.
Sekian riview nubi, mohon maaf jika ada salah, dan tidak ada maksud untuk menyinggung subes sebelumnya. Sekian dan terima kasih. Oh iya si zonker kmn ya,? Line ngk dibales telpon ngak aktif, katanya ngajak barengan. emoticon-Ngamuk




Wah mentorku sdh turun gunung

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-08-2017 23:21
Quote:Original Posted By rockgrafer
Jadi ceritanya gini, liat fr sebelumnya ttg judul diatas nubi mencoba untuk survei lokasi, setelah sebelumnya kontak subes hero tapi ngk diangkat, nubi memberanikan diri terjun kelapangan. Pas masuk kt ketemu meja dmn dsn menjelaskan paket yang ada 80k 1 1/2 jam 100k 2 jam, nubi ambil paket 2 jam, terus pilih terapis lewat album foto, saya sependapat bahwa nama yg subes sebelumnya FR disini ngak ada di list foto, dan DC 200k udah all in nubi sangat meragukan itu, tapi mungkin itu MEK* NEGORO jadi subes sebelumnya dapet subsidi *becanda subes. Nubi memilih Nov* pas mau masuk ke tmpt pijit suasananya agak remang remang dan di dalemnya ada tv ukran 14inch, lumayanlah.
Sesi pijit berlangsung, terapis mulai introgasi nanyain udh berapa kali kesini, trs sama siapa, dikeluarin ngak dll, sampe cerita kredit motor. Disini saya sepakat sama subes sebelumnya, slow but crot, nubi ngak ada SSI dan lainya, pas sesi pijet selesai doi nawarin HJ, nubi tolak, maunya FJ, trus doi bilang 300k, nubi jawab 200k doi ngak mau, dan titik terangnya kita sepakat di 250k. Kmi pun pindah kamar, untuk ekse krn kmi lg sebelahan sm kokoh kokoh *no sara
Face : 5.5
Boobs : 5.5
Hj : no karna langsung BJ
BJ : 6
Fj : 6 cm Wot dan Mot, doi orangnya telaten,nyantai ngak terpaku dengan waktu.
Overall : utk 350k total DC dengan WP yg menurut nubi dibawah STD nubi, ini agak mahal, mending ke Firli4 aja, kita bisa mengeksresikan diri. Nilai plusnya kita di pijit, yg menurut nubi pijitanya lumayan enaklah.
Sekian riview nubi, mohon maaf jika ada salah, dan tidak ada maksud untuk menyinggung subes sebelumnya. Sekian dan terima kasih. Oh iya si zonker kmn ya,? Line ngk dibales telpon ngak aktif, katanya ngajak barengan. emoticon-Ngamuk


Nics FR suhu
Mungkin subes zonker harus dhubungin lewat telepati suhu emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-08-2017 00:17
Quote:Original Posted By rockgrafer
Jadi ceritanya gini, liat fr sebelumnya ttg judul diatas nubi mencoba untuk survei lokasi, setelah sebelumnya kontak subes hero tapi ngk diangkat, nubi memberanikan diri terjun kelapangan. Pas masuk kt ketemu meja dmn dsn menjelaskan paket yang ada 80k 1 1/2 jam 100k 2 jam, nubi ambil paket 2 jam, terus pilih terapis lewat album foto, saya sependapat bahwa nama yg subes sebelumnya FR disini ngak ada di list foto, dan DC 200k udah all in nubi sangat meragukan itu, tapi mungkin itu MEK* NEGORO jadi subes sebelumnya dapet subsidi *becanda subes. Nubi memilih Nov* pas mau masuk ke tmpt pijit suasananya agak remang remang dan di dalemnya ada tv ukran 14inch, lumayanlah.
Sesi pijit berlangsung, terapis mulai introgasi nanyain udh berapa kali kesini, trs sama siapa, dikeluarin ngak dll, sampe cerita kredit motor. Disini saya sepakat sama subes sebelumnya, slow but crot, nubi ngak ada SSI dan lainya, pas sesi pijet selesai doi nawarin HJ, nubi tolak, maunya FJ, trus doi bilang 300k, nubi jawab 200k doi ngak mau, dan titik terangnya kita sepakat di 250k. Kmi pun pindah kamar, untuk ekse krn kmi lg sebelahan sm kokoh kokoh *no sara
Face : 5.5
Boobs : 5.5
Hj : no karna langsung BJ
BJ : 6
Fj : 6 cm Wot dan Mot, doi orangnya telaten,nyantai ngak terpaku dengan waktu.
Overall : utk 350k total DC dengan WP yg menurut nubi dibawah STD nubi, ini agak mahal, mending ke Firli4 aja, kita bisa mengeksresikan diri. Nilai plusnya kita di pijit, yg menurut nubi pijitanya lumayan enaklah.
Sekian riview nubi, mohon maaf jika ada salah, dan tidak ada maksud untuk menyinggung subes sebelumnya. Sekian dan terima kasih. Oh iya si zonker kmn ya,? Line ngk dibales telpon ngak aktif, katanya ngajak barengan. emoticon-Ngamuk


Nah kan udah di kasih tau stw galo disano, dak cocok untuk suhu yg punya standar tinggi cak boshanbie...hehehe...but nice fr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-08-2017 01:03
Quote:Original Posted By JendelaLantai2
maaf subes2 semua, nubi numpang tanya. kalo pp 2 bro itu alamatnya di mana ya? nubi cona cari di jl.kartini itu kok ga ketemu ya?


Aktivis kaskus kok ngmg nya gak sensor suhu ^^
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-08-2017 01:07
Quote:Original Posted By rockgrafer
Jadi ceritanya gini, liat fr sebelumnya ttg judul diatas nubi mencoba untuk survei lokasi, setelah sebelumnya kontak subes hero tapi ngk diangkat, nubi memberanikan diri terjun kelapangan. Pas masuk kt ketemu meja dmn dsn menjelaskan paket yang ada 80k 1 1/2 jam 100k 2 jam, nubi ambil paket 2 jam, terus pilih terapis lewat album foto, saya sependapat bahwa nama yg subes sebelumnya FR disini ngak ada di list foto, dan DC 200k udah all in nubi sangat meragukan itu, tapi mungkin itu MEK* NEGORO jadi subes sebelumnya dapet subsidi *becanda subes. Nubi memilih Nov* pas mau masuk ke tmpt pijit suasananya agak remang remang dan di dalemnya ada tv ukran 14inch, lumayanlah.
Sesi pijit berlangsung, terapis mulai introgasi nanyain udh berapa kali kesini, trs sama siapa, dikeluarin ngak dll, sampe cerita kredit motor. Disini saya sepakat sama subes sebelumnya, slow but crot, nubi ngak ada SSI dan lainya, pas sesi pijet selesai doi nawarin HJ, nubi tolak, maunya FJ, trus doi bilang 300k, nubi jawab 200k doi ngak mau, dan titik terangnya kita sepakat di 250k. Kmi pun pindah kamar, untuk ekse krn kmi lg sebelahan sm kokoh kokoh *no sara
Face : 5.5
Boobs : 5.5
Hj : no karna langsung BJ
BJ : 6
Fj : 6 cm Wot dan Mot, doi orangnya telaten,nyantai ngak terpaku dengan waktu.
Overall : utk 350k total DC dengan WP yg menurut nubi dibawah STD nubi, ini agak mahal, mending ke Firli4 aja, kita bisa mengeksresikan diri. Nilai plusnya kita di pijit, yg menurut nubi pijitanya lumayan enaklah.
Sekian riview nubi, mohon maaf jika ada salah, dan tidak ada maksud untuk menyinggung subes sebelumnya. Sekian dan terima kasih. Oh iya si zonker kmn ya,? Line ngk dibales telpon ngak aktif, katanya ngajak barengan. emoticon-Ngamuk


Hem syudah ku duga syudah chek tkp subes akoh ini emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 429 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia