News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
17-03-2017 21:06

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 502
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 10:59
Quote:Original Posted By shasaw81
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15


buat yg poin 6, kalo diupload cara edit biar ukurannya 3 x 4 gmn ya?emoticon-Bingung (S)


Pakek photoshop gan trus savenya di kasih low aja biar bisa di upload
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 11:22
Quote:Original Posted By gerard11


Pakek photoshop gan trus savenya di kasih low aja biar bisa di upload


gk punya photoshop, akhirnya pake ms picture office manager, dicrop jadi 3 x 4, hbs itu di resize

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

kayak gitu udah bener kan gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 11:29
Quote:Original Posted By gerard11
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Ada yang tau apa kagak nih cara download Kartu Informasi Akun SSCN 2017? Kalau untuk kartu Pendaftaran SSCN 2017 ane sudah Print out gan!! udh nanya di Twitter KemenKumHam masih belom ada tanggapan dan dari sekian banyak yang daftar online banyak yang ngeluh kendala di kartu informasi akun SSCN 2017!emoticon-Cape d... emoticon-Sorry


ane malah kartu pendaftaran yg ga bisa download gan, udah masuk riwayat tapi kosong ga ada yg buat download kartu pendaftaran emoticon-Bingung
Diubah oleh veenyo10
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 11:55
Quote:Original Posted By azkuezion
gan mau tanya kalo buat upload transkrip itu formatnya kudu JPG ya gan? nah transkrip nilai ane selembar bolak-balik gan lah kalo dijadiin JPG di combine 1 file gitu? ane udah coba pake photoscape buat gabungin transkrip halaman 1 & 2 tapi sizenya lebih dari 200kb. Ane coba kompres bisa sih tapi jadi pecah gitu gak kebaca tulisan angkanya. Mohon infonya dong gan kira2 pake aplikasi/software apa ya gan? makasi sebelumnya.....


Gampang kok gan emoticon-Big Grin
Buka PPT. Insert dua jpg transkrip agan. Jejerin deh tuh. Nah pake snipping tool buat crop. Insya Allah hasilnya dibawah 200kb. Semoga membantu emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 14:04
Quote:Original Posted By rawrfeni


Jakarta gan. Ya Allah kirain cuma saya yanh gini huhuhu.. semoga kita berhasil ya gan..


Aamiin Ya Rabbal Alamiin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 14:28
Quote:Original Posted By seza


coba pake microsoft office picture manager > edit picture > resize



wah kang seza emoticon-Belo

koe melu apa? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 15:00
gan biasanya buku yg bgus buat latian cpns apa y?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 17:04
mantau aja dah sambil ngumpulin fr.. jurusan ane tak ada
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 17:23
Quote:Original Posted By gerard11
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Ada yang tau apa kagak nih cara download Kartu Informasi Akun SSCN 2017? Kalau untuk kartu Pendaftaran SSCN 2017 ane sudah Print out gan!! udh nanya di Twitter KemenKumHam masih belom ada tanggapan dan dari sekian banyak yang daftar online banyak yang ngeluh kendala di kartu informasi akun SSCN 2017!emoticon-Cape d... emoticon-Sorry


ane udah nanya di twitter n chat wa bkn ga ada kejelasan gan.
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 18:33
Quote:Original Posted By aditlandung
gan ane udah daftar di kemkumham, tp tdk ada notif kalau berhasil mendaftar
semua step sudah, termasuk mendownload kartu pendaftaran, tapi kok ane gak liat tempat buat upload ijazah dll, dan kembali ke menu pendaftaran sudah tidak bisa lagi

NB ane ngelamar s1


sama ini kasusnya. tapi ane masalahnya tadi sempet kehilangan koneksi trus pas balik lagi itu kolom buat upload berkas nya udah menghilang. wadaww
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 18:52
Quote:Original Posted By andhiyudha
ane udah nanya di twitter n chat wa bkn ga ada kejelasan gan.
emoticon-Sundul Up


sama ane juga di masalah cetak kartu..ga kluar donlotannya😂
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 19:36
Kalo misal udah log in, kan isi biodata buat daftar
Apa ada yang kota nya gak bisa kepilih sperti kasus saya??
Saya klik malang kota, kesimpen nya malang kab terus, jadi gak berani lanjutin proses pendaftaran
Apa ada yg bsa tau?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 19:45
Quote:Original Posted By r3x4


di pesbuk aja


Hallo kang,,,,, ndaftar apa kie emoticon-Bingung (S):
Diubah oleh qtu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 20:06
Quote:Original Posted By qtu
Hallo kang,,,,, ndaftar apa kie emoticon-Bingung (S):


daftar cpns idol gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 20:12
gan alamat domisili itu maksudnya alamat tinggal kita skrg?
saya kan asli surabaya, kerja di jakarta.. jadi alamat domisili itu alamat kos saya di jakarta?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 20:36
bagimana ini gan ane ga bisa cetak kartu. emoticon-Frown
Oh idm andalanku kenapa kau tak muncul nak
Btw,yg bisa download kartu ,laptopnya emang harus langsng connect ke printer apa gimana?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 20:38
Quote:Original Posted By babatkrump23
gan alamat domisili itu maksudnya alamat tinggal kita skrg?
saya kan asli surabaya, kerja di jakarta.. jadi alamat domisili itu alamat kos saya di jakarta?


ane pernah baca, kalau domisili itu tmpt agan tinggal sekarang. dan kalo misalnya alamat domisili agan beda sama di ktp mesti pake keterangan surat domisili dari kelurahan setempat.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 20:56
Quote:Original Posted By gerard11
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Ada yang tau apa kagak nih cara download Kartu Informasi Akun SSCN 2017? Kalau untuk kartu Pendaftaran SSCN 2017 ane sudah Print out gan!! udh nanya di Twitter KemenKumHam masih belom ada tanggapan dan dari sekian banyak yang daftar online banyak yang ngeluh kendala di kartu informasi akun SSCN 2017!emoticon-Cape d... emoticon-Sorry


sama nih gan, ane cek di riwayat jg kagak ada..
tapi kalo baca di alur pendaftaran, kartu pendaftaran ga perlu di upload, semoga ga terlalu penting... mungkin ini berguna buat yg udah daftar tp ga bisa login gitu ya jadi ada bukti.. asumsi ane sih gitu, menghibur diri emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
05-08-2017 20:59
Untuk yg formasi SMA itu kan berkas dikirim ke kanwil banten. (domisili banten)

Apakah kl lolos seleksi administrasi, test CAT dan TKD nya di serang jg? Bukan di kota/kabupaten pelamar masing-masing?

Soalnya buat yg rumah di daerah tangerang, lebih deket ke jakarta kayaknya dibanding ke serang emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
0 0
0
Halaman 129 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia