others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 21:50
Quote:Original Posted By rezpector.


Survei lah bes hehe


Udah sering survey , emang hargonyo cak itu tapi utk wong lamo , klo wong baru di pucuk hargo itu kecuali ssi tingkat dewa..

Quote:Original Posted By uicp


Room 80K (90menit)
Tips 2 lembar merah itu


Nah sebenarnyo biso dibawah hargo itu bro, sisip dikit dpt fj... hehehe
Diubah oleh herohero90
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 22:22
Quote:Original Posted By herohero90
Udah sering survey , emang hargonyo cak itu tapi utk wong lamo , klo wong baru di pucuk hargo itu kecuali ssi tingkat dewa..



Nah sebenarnyo biso dibawah hargo itu bro, sisip dikit dpt fj... hehehe


Perasaan td wong itu noles ado fj nyo deh rei? emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 23:55
ijin bertanya suhu.m*nsi*n itu tmp apa ya?apakah sama dngn lapangan tembak?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 01:11
Quote:Original Posted By rezpector.


Perasaan td wong itu noles ado fj nyo deh rei? emoticon-Betty


Nah aku kiro bj 200k dak merhatiin tulisan di bawah nyo ml = fj...wow patut dicobo klo 200k..krn dulu2 b bj bae minta 200k ..krn langganan jd dpt murah..hm dak taunyo...patut suhu rezpector turun tangan nih.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 01:14
Quote:Original Posted By ar13x
ijin bertanya suhu.m*nsi*n itu tmp apa ya?apakah sama dngn lapangan tembak?


Itu tmpt karoke dan dugem bro,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 07:49
Quote:Original Posted By herohero90
Nah aku kiro bj 200k dak merhatiin tulisan di bawah nyo ml = fj...wow patut dicobo klo 200k..krn dulu2 b bj bae minta 200k ..krn langganan jd dpt murah..hm dak taunyo...patut suhu rezpector turun tangan nih.


Banyak2i minum banyu putih yg di iklan subes mako konsen emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 10:42
Gan dimana ya lokasi 2 s**dara
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 11:50
Quote:Original Posted By rezpector.


Siap subes ku emoticon-Nyepi

Ngeladeni SR sikopat katek guno klu di pikir2 emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Timpo huuuu timpoo....!!!!! Wkkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 12:10
ane rencana minggu depan mau jajal ssi an ane lewat tinder neh, DC hotel doang wkwk, doi uda baper sih ma ane..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 13:12
Quote:Original Posted By bloodyblind
Timpo huuuu timpoo....!!!!! Wkkwkwkw


Timpo sebotol apo 2 botol om? Colek zonker008
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 13:17
Quote:Original Posted By herohero90


Udah sering survey , emang hargonyo cak itu tapi utk wong lamo , klo wong baru di pucuk hargo itu kecuali ssi tingkat dewa..



Nah sebenarnyo biso dibawah hargo itu bro, sisip dikit dpt fj... hehehe


Tolong dikondisikan minum air putih haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 14:33
Quote:Original Posted By bloodyblind
Itu tmpt karoke dan dugem bro,,


trims om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 17:11
halo gan salam kenal emoticon-Big Grin
id lamo lupo pass nyo sejak jaman BB17 n kakus keno ddos emoticon-Big Grin
iseng2 SR2 bae sementaro ini
salam pempek belah isi ebi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 18:05
Gan mau tny, ada yg prnh test drive f*nab*ng*ame*ia di wechat? Itu anak gmn ada yg prnh tes? Mhn reviewny gan..thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 18:09
Suhu newbie nak nanyo ado duit 300an nyari tmpt pijet+ dmnola yo yg recomend, mohon pencerahannyo para suhu emoticon-Big Grin mokasih sebelumnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 19:34
Quote:Original Posted By uicp


Tolong dikondisikan minum air putih haha


Beneran apo bro hargonyo 200k dpt all in , atau itu hargo 10tahun yg lalu....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 20:11
Quote:Original Posted By herohero90


Beneran apo bro hargonyo 200k dpt all in , atau itu hargo 10tahun yg lalu....


Benerlah, untuk apo FR kalo dak bener... kalo bener tlng kasih aku gift ye haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-08-2017 22:28
Quote:Original Posted By uicp
Benerlah, untuk apo FR kalo dak bener... kalo bener tlng kasih aku gift ye haha


Anjay gift kek bi*o aja supercar yah om?

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 00:37
Quote:Original Posted By uicp
Udah lama gak FR, sekarang mau FR dulu
M*T*A repleksi (Veteran)

T*a
Face : 7
Boobs : 8 (gede banget)
Old : 30 (masih keliatan muda)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
Dc : 2 merah

N**i
Face : 6.5
Boobs : 7 (gede jg)
Old : 34 (masih keliatan muda jg)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
DC : 2 lembar merah

Nb : jgn merusak harga pasaran
Itu aja FRnya, ada 1 lagi sih tpi gw lupa namanya hehehe... selamat mencoba... kalo ada yg mau ngajak ksana tlg dikondisikan emoticon-Smilie


room brpo hu.... klu be akor... heheheheh.... maklum bawaan buntu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
04-08-2017 10:16
Quote:Original Posted By uicp


Benerlah, untuk apo FR kalo dak bener... kalo bener tlng kasih aku gift ye haha


Iyo gek gift nyo , aku kasih tau caro make lendir-jek nyo respector...
0 0
0
Halaman 428 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia