Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59804fa7d675d421418b4567/intip-kerennya-markas-adobe-di-london-yuk
Perusahaan software raksasa Amerika Serikat Adobe baru aja membuka kantor barunya di London Gan. Kantor yang berada di lantai 7,8 dan 13 White Collar Factory di Street's
Lapor Hansip
01-08-2017 16:53

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Past Hot Thread

Perusahaan software raksasa Amerika Serikat Adobe baru aja membuka kantor barunya di London Gan. Kantor yang berada di lantai 7,8 dan 13 White Collar Factory di Street's Silicon Roundabout ini akan jadi pusat perusahaannya di London. Gak cuma sekedar baru, markas untuk 600 staff Adobe di UK ini beneran keren loh. Gak percaya? Lihat aja penampakannya di sini


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Ada running track sepanjang 150 meter di rooftopnya Gan. Mayan nih buat karyawan-karyawannya yang ingin sekedar meregangkan kaki ataupun buat yang ingin tetap bisa rutin berolahraga lari.



Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Di atas running track juga disediakan area berumput dengan bangku dan meja yang bisa digunakan para karyawan untuk nongkrong-nongkrong santai sejenak sambil liat pemandangan kota dari atas.



Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Ruang meeting di sini unik Gan karena di dalamnya justru disediakan tenis meja. Kalau meeting tiba-tiba mentok, bisa nih rileks sebentar sambil main tenis meja di sini.


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Fasilitas dapur juga disediakan untuk karyawan yang ingin membuat sendiri makan siangnya.


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Ada deretan loker juga yang disediakan untuk para staff yang ingin menyimpan barang barang mereka.


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Bagian resepsionis dengan logo A besar yang jadi simbol Adobe


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Mau meeting 1 to 1 atau mau telponan? Ada booth kecil yang juga disediakan loh Gan


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Penampakan tangga merah yang menghubungkan lantai 7 dan 8.
Desainnya keren ya


Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Tetap bisa lihat pemandangan kota london dari jendela-jendelanya nih Gan



Quote:
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!

Banyak desain interior dengan konsep industrial yang diterapkan nih Gan. Lihat aja dinding ini yang dibiarkan tanpa cat serta pipa-pipa saluran udara yang dibiarkan terekspose,


Kantor Adobe ini katanya punya banyak kemiripan dengan kantor Google di London loh.
Duh kapan ya bisa kerja di kanton sekeren ini

emoticon-Mewek



sumber
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
02-08-2017 22:06
kantornya keren bre,,, lumayan buat konsep rumah
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
02-08-2017 22:38
gak mau pulang
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
02-08-2017 23:13
Quote:Original Posted By AirFie
kok kantornya sepi ya?


Itu fotonya waktu libur lebaran gan, jadi mereka masih pada mudik... Wkwkwk
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
02-08-2017 23:48
Terbuka untuk umum Ga tuh gan
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 00:09
enak disitu
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 01:56
ini oke banget kantornya
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 09:30
memacu motivasi banget.
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 09:39
Kantor ane dimasa mendatang emoticon-Cool
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 11:41
gokil keren gan,jd betah kerja di sana
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 20:17
Gila keren desain interiornyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
03-08-2017 20:42
muantep
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
04-08-2017 11:31
karyawan nya pasti pngn overtime molo tuh
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
04-08-2017 15:08
keren banget dah kantormya, bikin betah aja sama suasananya
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
04-08-2017 15:41
Wah Kemaren ane ada panggilan interview dsini nh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
04-08-2017 16:17
itu gedung asli apa editan gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
05-08-2017 14:00
edan,, klo gw gawe disitu, mau dah ane nginep sekalian
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
15-08-2017 23:17
ada Lowongan OB ga disono... biarin dah S1 juga jd gituan... gajinya paling lebih gede dr Manager disini hehee
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
02-09-2017 12:50
wuih keren jga markas adobe
0 0
0
Intip Kerennya Markas Adobe di London Yuk!
15-09-2017 16:39
wow keren banget gan markasnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia