News
Batal
KATEGORI
link has been copied
447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59681f25d44f9f0a5b8b4568/kocak-motor-roda-tiga-bikin-pintu-quotmobil-murahquot-mengelupas
Kejadian dan foto unik diunggah salah satu akun di Facebook (FB), menunjukkan bahwa satu unit LCGC (mobil murah/ KBH2) tampak mengelupas pintunya.
Lapor Hansip
14-07-2017 08:32

Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas

Past Hot Thread
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas

Jakarta, KompasOtomotif – Kejadian dan foto unik diunggah salah satu akun di Facebook (FB), menunjukkan bahwa satu unit LCGC (mobil murah/ KBH2) tampak mengelupas pintunya. Ditengarai, hal tersebut terjadi akibat mobil bersenggolan dengan sepeda motor roda tiga.

Foto diunggah akun FB Oki Andrealasson, Rabu (13/7/2017), menunjukkan bahwa pintu LCGC yang terkelupas tampak menempel bada bak sepeda motor roda tiga. Foto itu mulai viral dan di-share beberapa orang. Cek Link Ini.

Belum diketahui pasti, "mobil murah" apa yang menerima nasib sial itu, juga sepeda motor roda tiga merek apa yang terlibat dalam kejadian tersebut. Namun dalam unggahan Oki, disebut bahwa motor roda tiga itu bermerek Fukuda, dan mobil yang pintunye mengelupas adalah Toyota Calya.

”Saat Calya senggolan sama motor gerobak Fukuda.. Eh fukudanya bai2 saja,” begitu bunyi caption foto yang dipertegas dengan emoticon tertawa. Banyak komentar mengalir, kebanyakan mempertanyakan kualitas bodi yang sampai mengelupas.

Salah satu komentar berasal dari akun Dana Galuh, yang berbunyi, ”Hahaha, iso mliwek ngunu (bisa terkelupas begitu) ya om.. Tapi setidaknya, dia udah punya side impact beam, sama kayak Ertiga,” begitu bunyi komentarnya.

Salah satu komentar juga mempertegas bahwa kejadian itu sudah mulai menyebar di kalangan komunitas, yakni Calsic ( Calya-Sigra Community) dan menjadi topik pembahasan.

http://otomotif.kompas.com/read/2017...rah-mengelupas


yg sabar yah pemilik mobil ringkih, coba tanya ke bengkel kali aja ganti pintu panel masih lebih baik.

dijalan ketemu motor roda tiga segera gerakan kilat pinggirin mobil, ga lucu kan sampe rumah 4 pintu lenyap ga jelas kemana

emoticon-Kiss
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
02-08-2017 06:35
yang penting merknya toyota gan ... pasti laku keras emoticon-Big Grin
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
02-08-2017 09:36
iklan Wu Ling ini ??
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
02-08-2017 23:19
lebih tepatnya mobil yang lumayan mahal tapi kualitas murahan,,XD
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
02-08-2017 23:46
Ini alasan ane lbh milih mobil eropa, walaupun second tp kualitas terjamin, drpd beli baru tp kualitasnya ampas..
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
03-08-2017 13:51
buset dah kayak kaleng aja emoticon-Hammer2
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
03-08-2017 14:28
calya kok murah, lumayan x bro...
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
03-08-2017 19:56
wah wah
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 10:49
makan tuh mobil murah, sok soan pake mobil tapi duit tipis ya gitu dah, emoticon-Leh Uga, lebih tebel kaleng sarden emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 11:01
jadi pengen beli motor roda 3nya, buat maen bombom car di jalan nabrak2in lcgc emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 11:16
Huahaha... mtr roda 3 nya dapet bandangan pintu...emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 14:23
Pake pintu bahan JATI lebih bagus kayanya emoticon-Wakaka
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 15:22
Quote:Original Posted By SENSOR.gosong
untungnya gw pny toyota yg CBU sih
wlw thn lama, adu tanding sama yg sekelas mcm jazz RS jg berani

iya emg toyota buata AST*A ga tanggung2 jeleknya emoticon-Leh Uga


Toyota CBU ??? FJ 40 ??? emoticon-Wow
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 15:37
Quote:Original Posted By Doenanz


Toyota CBU ??? FJ 40 ??? emoticon-Wow


bah bkn model jeep jg bray emoticon-Nohope
gw blg setara Jazz RS emoticon-Nohope
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
04-08-2017 15:41
itu dilem apa dilas.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
05-08-2017 08:38
Mamam..situ mobil murah..emoticon-Ngakak..soalnya ane ampe sekarang cuman naek motor...emoticon-Mewek
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
05-08-2017 09:49
koq bisa copot gitu ya?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
05-08-2017 12:06
Quote:Original Posted By aidanpearce
Mahal itu hitungannya si calya, mobil murahan harga mahal.


dari awal kan saya tau bang, cuman yang beli saja yang mau dibohongin karena harga 100jt an, mending mobil avanza xenia walau produknya dibawa jalan 120km goyang dombret emoticon-Leh Uga
ya mudah mudahan mitshubisi expander bisa memperbaiki nilai kualitas mobil yang beredar di indonesia , jangan asal untung saja yang di pikirkan tapi keselamatan penumpang harus jadi prioritasemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By henrykandu
itu cet nya belum kering udah dibawa pulang aja....
emoticon-Wkwkwk

lagian lem nya juga belum nempel bener....gag sabaran sih...



saya pikir cat mobil yang terkelupas ternyata bodinya terkelupas emoticon-Ngakak
Diubah oleh anson85
0 0
0
Kocak, Motor Roda Tiga Bikin Pintu "Mobil Murah" Mengelupas
05-08-2017 22:38
mendingan wuling aja, lebih ebuatt
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia