Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595928aedc06bd402c8b456a/menikah-bahagia-gak-sih-jeritan-malam
Case closed Thanks for ur attention 😘
Lapor Hansip
03-07-2017 00:09

Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]

Case closed
Thanks for ur attention 😘
Diubah oleh shy.shy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
13.4K Anggota • 22.8K Threads
Halaman 3 dari 3
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 16:44
Woy ts stres, kok punyaku ga di kuot pdhl aku pny solusiny lo
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 18:01
Quote:Original Posted By sadako88
Err... Baca reply dari ts entah kenapa merasa deja vu... emoticon-Ngakak (S)

Suami penyabar, ga pernah marah, bosan, hambar, tp ga bs ke lain hati...

Aku rasa... Yang sista ts perlukan adalah sedikit 'tantangan' atau 'saingan'... emoticon-Peace


Kalo itu sih Istri nggak bersyukur namanya. Tapi kadang emang ada yang seperti itu. Bad gay selalu punya pesona tersendiri.

Menurut ane masalah ts itu di ranjang sama suami yang kurang mesra. Nafkah batin nggak terpenuhi.
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 18:49
Quote:Original Posted By timburton.


judulnya ambigu ya emoticon-Big Grin
Malah kebayang tsnya malam2 jerit2 lg dipompa

emoticon-Ngakak


Klo sampe jerit² itu enak bgt emoticon-Cool
Tapi ini ts malah jeritan pilu tiap malam emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By shy.shy


Bukan sesimple itu gansis emoticon-norose



Gugat cerai aj klo yakin mau pisah
Selama alasannya kuat bisa dikabulin kok walau dia ga mau
Kira2 klo mau cerai ntar kasih alasan apa??

0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 18:57
Quote:Original Posted By sirageo


Kalo itu sih Istri nggak bersyukur namanya. Tapi kadang emang ada yang seperti itu. Bad gay selalu punya pesona tersendiri.

Menurut ane masalah ts itu di ranjang sama suami yang kurang mesra. Nafkah batin nggak terpenuhi.


Ini antara :
Berat badan TS ga bisa bikin suaminya ngaceng
atau
Suami perna mengalami penolakan waktu ngajak ML
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 19:37
Quote:Original Posted By faizrifaaldi
kurang2in deh pacaran lama sebelum menikah. emoticon-Big Grin




Yooaiii... Betul lu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sadako88
Err... Baca reply dari ts entah kenapa merasa deja vu... emoticon-Ngakak (S)

Suami penyabar, ga pernah marah, bosan, hambar, tp ga bs ke lain hati...

Aku rasa... Yang sista ts perlukan adalah sedikit 'tantangan' atau 'saingan'... emoticon-Peace



De javu? Pernah ngalami gansis?


tantangan mksdnya?
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 19:41
Quote:Original Posted By BUTIKBUTIK
Woy ts stres, kok punyaku ga di kuot pdhl aku pny solusiny lo



Dr komen lu jelas bakal ksh solusi yg bkin emosi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sella91
Klo sampe jerit² itu enak bgt emoticon-Cool
Tapi ini ts malah jeritan pilu tiap malam emoticon-Hammer2




Iye gan, bayangin ndiri deh... Tiap malem gw diem kagak ngapa2in.
Yg pacaran aja berdua dikamar bs asoy emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 19:44
Quote:Original Posted By BUTIKBUTIK
Ini antara :
Berat badan TS ga bisa bikin suaminya ngaceng
atau
Suami perna mengalami penolakan waktu ngajak ML



Yah klo mo di bandingin ama pemain vokeb, gw hanyalah ..,.... Ah syuuudahlah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Gw kagak pernah nolak cuy, tp kesininya gw suka males... Tiap gw ajak kagak mau, jd dendam gw emoticon-Ngakak
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 19:50
Sbnernya cerita Ts ini sesuai dgn teori ane yang keren bahwa cinta itu pasti bakal memudar seiringny waktu karena hidup itu bersifat dinamis namun realistis emoticon-Big Grin

Lalu apa yang akan tinggal seumur hidup??
Dia adalah Iman emoticon-Kiss
Iman definisi lainy adalah karakter yang itu dbentuk melalui pemikiran dan nancap di hati nurani..
Nah itu yang slalu susah untuk hilang bhkan nyawa itu dicabut..
Bahkan ketika situasi itu bahkan sangat sulit atau bahkan nangis dengan darah tetep ga bakal berubah emoticon-Angkat Beer




0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 20:15
Quote:Original Posted By shy.shy


Iye gan, bayangin ndiri deh... Tiap malem gw diem kagak ngapa2in.
Yg pacaran aja berdua dikamar bs asoy emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown



Taro led tv aja lah di kamar, donlot film banyak2 setel di tv pake usb slot (klo ga make indihome dkk)
Tiap malem nonton tv di kasur enak leyeh²
Mayan ngurangin awkard moment pas sm suami dikamar drpd bengong doang


Sukur² nontonnya sambil rangkulan mpe ketiduran emoticon-Cool
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 20:33
judulnya ambigu emoticon-Big Grin

tergantung dari tujuannya nikah untuk apa dan dgn siapa emoticon-Big Grin

tapi bahagia mudah-mudahan emoticon-Smilie
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 20:45
Quote:Original Posted By shy.shy



Yah klo mo di bandingin ama pemain vokeb, gw hanyalah ..,.... Ah syuuudahlah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Gw kagak pernah nolak cuy, tp kesininya gw suka males... Tiap gw ajak kagak mau, jd dendam gw emoticon-Ngakak


Y lu variasi dikit kek

Kan da gw blg d saat tak trduga remas itu nya

Wkt kumpul kluarga kaki lu selonjorin elus elus itu nya dia dari bawah meja

Gmn pun assorted biscuits tetep lebi enak drpd yg cm 1 rasa
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 21:59
Quote:Original Posted By shy.shy



Gw makasih bgt sis ama komenx, meresep bgt loh diati.
Tp gw pernah konsul, dan alasan² gw sec syar'i di boleh in buat minta ceree ... Tp suami gw berusahax klo gw uda mulai muak, mulai jutek, ntr klo uda.. Balik lagi. Y terima gw apa adanya, gt dah orgnya...
Tp bener sih ya, gw blm tentu dpt yg lbh baik .. Makasih buat dukung gw, smga keluarga sista langgeng trus ya emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Iya sis,sama". Aku sih ga ngejudge kamu salah atau tidak,soalnya q juga pernah ngalamin. Moga hubungan sis sama suami cepat membaik ya.. Ingat sis,pikir matang" sblm brtindak. Krn wanita itu kebanyakan mengambil tindakan saat emosi,nanti akhirnya menyesal.. Semangat ya sis..😊😊😊😊😊😊
Diubah oleh aiu.42463
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-07-2017 22:04
Quote:Original Posted By faizrifaaldi


Ane gak bisa berkata apa2. Setuju banget sama komen sista ini emoticon-Cool


Thx u gan..😊😊😊
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
04-07-2017 14:17
Cuma belum saling mengerti aja sis, coba komunikasikan kalian berdua maunya gimana. demi kebahagiaan bersama
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
04-07-2017 14:23
diawali dari pacaran ga tuh sebelum nikah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-08-2017 19:24
Ngenes jg dilihat dari trit yg pertama
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
03-08-2017 19:33
kebanyakan mikir diri sendiri.... akhirnya pikiranya jadi macem2....
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
01-07-2022 09:16
mau heran tapi betina
0 0
0
Menikah, Bahagia Gak Sih? [Jeritan malam]
01-07-2022 15:22
Nikah itu yang paling penting komitemen c menurut ane, suka, senang, sedih semua ada waktunya

Dikit dikit cerai, memang dengan cerai masalah selesai? emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia