Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005559699/zara
Thread ini ngomongin soal ZARA, baik ZARA MEN, ZARA WOMEN atau TRF.. silahkan berbagi info, baik sale, pengalaman belanja atau apapun yang penting sesuai sama topik.. Berpendapat dan berkomentar sesuai dengan norma-norma ya.. no afgan.. Menerima :toast, tapi tidak menerima :batabig... hehe, silahkan di RATE ya..
Lapor Hansip
12-10-2010 12:25

Zara

Thread ini ngomongin soal ZARA, baik ZARA MEN, ZARA WOMEN atau TRF..

silahkan berbagi info, baik sale, pengalaman belanja atau apapun yang penting sesuai sama topik..

Berpendapat dan berkomentar sesuai dengan norma-norma ya.. no afgan..

Menerima emoticon-Toast, tapi tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)...

hehe, silahkan di RATE ya..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
1.9K Anggota • 15K Threads
Halaman 39 dari 40
Zara
22-02-2016 11:07
Zara Ada Kaos / Singlet / Hoodie yang Oversize ga for men ?
0 0
0
Zara
23-02-2016 23:23
sorry oot gan , hanya mau kasih perbandingan harga kemeja formal pria lengan panjang atau men dress shirt dibanding zara... kalau dibilang zara itu mahal sebenarnya ngak juga , krn banyak brand yg harganya lebih gila lagi . ,
contoh kemeja kualitas bagus
- Mark & Spencer ( UK ): type M&S ( cutting classic ) reguler Price 599rb / type autograph ( cutting slim fit ) Rp 899rb : kalau lg discount bisa up to 50-70 % ==> cocok utk org gendut
- Massimo Dutti ( Spain ) : reg price 899 rb : kalau lg discount bisa up to 50-60 %
- T.M Levin ( UK ) : berbagi type dari reguler fit sampai fully fited ( super slim fit ) reg price 1 jt an - 1,3 jt : kalau lg discount bisa up to 50 %

* kemeja dgn kualitas yg sangat bagus
- Van Lack ( Germany ) : reg price 1.2 jt an - 2.5 jt : kalau lg discount bisa up to 70 %
- Banana Republic ( US ) reg price 1 jt an - 1.5 jt : kalau lg discount bisa up to 50 %
- Brooke Brothers ( US ) reg price 1 jt - 6.5 jt : kalau lg discount bisa up to 70 %

* kemeja kualitas yg super bagus dan Luxury
- Hugo Boss ( Germant ) : Type Hugo Boss Black reg price 3.5 jt an : Type Tailored reg price 5jt an : kalau lg discount bisa up to 70 %
- Ermenegildo Zegna ( Italy ) : reg price 4.5 jt an - 6.5 jt : kalau lg discount bisa up to 80 %
- salah satu yg paling bagus di dunia - Brioni ( Italy ) : reg price 6.5 jt an - 8.5 jt : kalau lg discount bisa up to 70 %
- ada lagi stefano ricci yg tokonya di plz indonesia ,satu kemeja bisa berharga 10 jtan
tambahan keterangan kemeja Gucci , Giorgio Armani , Salvatore sekitas 5 jt an ,

dan gw percaya dengan ungkapan ada harga ada barang atau u get what u paid...
makin mahal memang secara material atau bahan nya memang makin bagus krn nyaman sekali di kulit , dari durabilitynya atau warnanya masih awet biar dicuci sebulan 2x selama 5 tahun lebih dan terakhir kata beberapa org cuttingnya lebih bagus ..
utk zara yg gw suka adalah stylenya yg moderen bgt , slim fit cutting dan warnanya yg sangat colourful cocok bgt ama anak muda ,tetapi dari pengalaman gw kualitas bahannya masih dibawah atau ngak senyaman brand2 yg gw mention di atas dan kurang awet yaitu udah pudar warnanya setelah 1 tahun ( hehehe mungkin cara nyuci gw ngaco hehe ) ...
just my 2 cents
Diubah oleh xmasboy9977
0 0
0
Zara
06-03-2016 16:51
Quote:Original Posted By youngggn
Zara Ada Kaos / Singlet / Hoodie yang Oversize ga for men ?


mungkin ada tapi dikit kali ya
kemaren2 sempet nyari di kokas sweater oversized , tapi gak adaa
kalo barang2 oversized ane milih H&M emoticon-Smilie
Diubah oleh yeezyboost
0 0
0
Zara
08-03-2016 15:17
Buat jual Zara 2nd dimana ya?Aku beli coat kemaren udah bosen pengen jual lol
0 0
0
Zara
10-03-2016 10:23
Quote:Original Posted By youngggn
Zara Ada Kaos / Singlet / Hoodie yang Oversize ga for men ?
jarang ada, paling klo oversize gitu ke h&m aja,

Quote:Original Posted By yeezyboost


mungkin ada tapi dikit kali ya
kemaren2 sempet nyari di kokas sweater oversized , tapi gak adaa
kalo barang2 oversized ane milih H&M emoticon-Smilie
saran kita sama.. hehehe

0 0
0
Zara
14-03-2016 03:00
Ane Zara addicted gan, hehe
0 0
0
Zara
18-03-2016 01:07
Quote:Original Posted By brambrembrom
jarang ada, paling klo oversize gitu ke h&m aja,

saran kita sama.. hehehe



ahaha disana banyak ya yang oversized2 gitu


oh iya ane punya 2 kemeja, 3 celana panjang , 1 sepatu zara
rasanya semuanya biasa2 aja, tergolong lumayan sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Zara
15-04-2016 22:23
Belt Zara emang gak ada label merk Zara nya ya? Cara bedain ori nggaknya gmn? Barusan liat di ig ada yg jual 2nd cuma 50k
0 0
0
Zara
16-04-2016 18:04
Ada yang tau kapan zara bakal sale lagii?
0 0
0
Zara
20-04-2016 10:19
izin gelar tiket dl ya gan.
buat belajar fashion
emoticon-Traveller
0 0
0
Zara
24-05-2016 19:04
ini kan dah
diproduk di sidoarjo atao solo kyknya
macam nike bdg
0 0
0
Zara
23-06-2016 11:26
Keren nih jaket kulitnya, sayang di Indonesia ga ada. Adanya di Kuala Lumpur & Spore.

Akhirnya ane beli di ebay.

Kenapa ya barang2 zara limited edition suka ga dijual di Indonesia?

Zara

Zara
0 0
0
Zara
19-07-2016 13:37
suhu suhu sekalian,
ada yang tau ga instagram yang jual produk2 zara man gitu?
biasanya kan di instagram lebih murah heheh

tolong di bantuin ya suhu
emoticon-Nyepi
0 0
0
Zara
08-08-2016 12:53
Quote:Original Posted By PEDR0SA
ini kan dah
diproduk di sidoarjo atao solo kyknya
macam nike bdg


Mau bikin di Bekasi yang dilihat kan QA dan QC.

Quote:Original Posted By deigratia
Keren nih jaket kulitnya, sayang di Indonesia ga ada. Adanya di Kuala Lumpur & Spore.

Akhirnya ane beli di ebay.

Kenapa ya barang2 zara limited edition suka ga dijual di Indonesia?


consumer behavior nya. Orang Indo itu picky soal harga dan warna
0 0
0
Zara
14-08-2016 06:14
Zara
Ini ori ga gan koq made in indo?
0 0
0
Zara
30-11-2016 10:56
ane lebih suka mango sis, soalnya lebih enak aja dipakenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Zara
08-05-2017 10:39
gk overprice menurut gw...krn hrg sm kualiatas sebanding kok...jaket gw suede udah 2thn ,wrna dll ttp sm kaya baru.
bener model ny zara ngikutin brand2 yg diatas nya..dngn hrg lebih murah..
Yg jelas sllu uptodate
0 0
0
Zara
28-05-2017 03:02
Dlu ane pernah punya parfum Zara man gold pemberian dari orang, tp pas abis kok cek di webnya ga ada yak ?
Tapi pas cek2 dionline store kaya bukalapak kaskus dll kok banyak yg jual ye, bingung itu asli apa palsu ya,trus klo mau cari yang ori dimana ya ?
0 0
0
Zara
03-07-2017 12:15
pengen nanya nih tentang zara

1.zara sama pull&bear kelasnya lebih bagus yang mana?
2.kalo mau tuker size jaket bisa gak di store zara selain tempat kita beli?
0 0
0
Zara
03-08-2017 16:43
Langsung intip koleksi jaket2 zara dan tas2 wanita zara original terbarunya gan..

Instagram : thesansstore_

Thanks
0 0
0
Halaman 39 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia