News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
17-03-2017 21:06

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 502
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 13:48
Quote:Original Posted By agusttusan




Kalau Lamaran & Pernyataan harusnya PDF krn termasuk dalam bentuk dokumen



Maksudnya jurusan umum gimana ya?



Bukan berdasar IPK tp berdasar Nilai Akhir SKD



Yg termasuk dokumen bikin saja PDF sisanya JPG



Ekonomi dan manajemen beda emoticon-Malu silahkan daftar sesuai kualifikasi gan dr pd bermasalah



Agan daftar jenjang apa S1 atau SMA? Kalau S1 upload saja, klo SMA silahkan agan kirim berkasnya ke kanwil domisili agan via PO BOX



Dicetak trs dilampirkan via PO BOX beserta dokumen yg agan kirim jika agan daftar jenjang SMA



Ga bs kecuali agan daftar jenjang S1 tes bakal di jkt emoticon-Big Grin iya benar dikirim ke kanwil Banten



Kalo ga salah kata @cpnskumham2017 sedikit tapi arti kata sedikit ini gatau sberpa krn tdk di nominalkan emoticon-Big Grin



maksudnya all major gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 13:55
Quote:Original Posted By agusttusan
Terjawab sudah apa yang dimaksud periode I
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

berarti bakal ada putaran (2) di tahun ini juga
atau putaran (1) itu tahun ini putaran (2) tahun depan emoticon-Ngakak (S)
soalnya yang tahun 2014 juga seinget ane ga serentak baik pengumuman bukaan maupun testnya, ada yang udah test TKD bulan september awal, ada yang baru test oktober. nah yang udah gak lolos pas september itu ya gabisa daftar instansi laen lagi udah even baru buka oktober dan test november.
Diubah oleh reyzzha
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:02
gan,klo mau cetak kartu informasi akun sscn dimenu apa ya??kelupaan ga dicetak pas daftar akun di sscn
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:15
Gan kalo transkrip nilai lebih dari satu lembar hrs dijadiin JPEG gimana ya? ini ane pake photoshop mentok2 dapet 1,4MB size nya itupun udah paling bapuk image quality nya
aduuuh bingung
Diubah oleh amiiw
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:16
Quote:Original Posted By r3x4


hmm....AMDK bukan?

ga bisa kayaknya nih... susah formasinya emoticon-No Hope


bukan juga,, emang tak ada yang all major kah?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:19
Quote:Original Posted By agusttusan
Terjawab sudah apa yang dimaksud periode I
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15


berarti putaran 1 cuma KUMHAM & MA ya gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:52
Quote:Original Posted By agusttusan
Terjawab sudah apa yang dimaksud periode I
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15


makasih gan infonya jadi jelas deh alhamdulilah ya brarti putaran 1 gk lolos bs coba putaran selanjutnya. semangat!!!
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:55
Gan nanya lg donk, Klo misalkan KTP status belum nikah tp uda nikah bisa ga ya ?

Gue baru nikah
Belum urus kk sama ganti status ktp soalnya.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 14:59
gan mau tanya dung...ane kan salah input data pas register di kolom tempat lahir ijasah..nah pas mau input di biodata kolomnya jadi gelap gk bsa diubah.....yg mau ane tanya apa bisa itu diubah dan cara ubahnya gmna yah? thx
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 15:08
Tdi uda upload berkas,,,jpeg semua gambare pada burem soale size kecil 200kb.
Denger2 yg dftar total 90 ribuan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 15:09
Quote:Original Posted By MabokMushroom
gan mau tanya dung...ane kan salah input data pas register di kolom tempat lahir ijasah..nah pas mau input di biodata kolomnya jadi gelap gk bsa diubah.....yg mau ane tanya apa bisa itu diubah dan cara ubahnya gmna yah? thx


bisa diubah gan,,tinggal klik menu biodata aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 15:23
kok kartu pendaftaran SCCN yg diprint tempat ane di form lokasi ujian kosong g ada tulisanya y?
ane yg s1
adakah yg senasib kayak ane,,
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 15:32
Quote:Original Posted By Brigade87
gan,klo mau cetak kartu informasi akun sscn dimenu apa ya??kelupaan ga dicetak pas daftar akun di sscn


emoticon-Sundul Up
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:03
Quote:Original Posted By zialeaa
gan.. ada yg sama kendalanya kayak gw ?
jadi ceritanya kan semalem gw upload KTP sm foto tuh buat pendaftaran SMA.
berhubung belom beli materai jd surat pernyataan dan surat lamarannya belom gw upload.
barusan gw buka lagi di riwayat dan bagian dokumen, udah ilang itu tombol buat upload surat lamaran sama surat pernyataannya?
ini gw aja yg begini atau kenapa ya ini?
takut ada yg salah ini gw prosesnya.
masak udah ditutup sih pendaftaran online nya buat yg SMA, kan sampe tgl 26? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By coepzone
aplot foto, bekgron biru emoticon-Thinking
aplot KTP lama (belum elektrik) emoticon-Thinking
mau aplot surat lamaran & pernyataan, tombolnya ilang emoticon-Bingung (S)
terangkanlahhhh


lengkap suda emoticon-Ngakak


tos kita gan emoticon-Big Grin
mudah mudah normal lagi
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:20
Quote:Original Posted By andhiyudha
emoticon-Sundul Up


klik riwayat
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:30
Quote:Original Posted By poyoloko


klik riwayat


masih kosong gan..

img


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:32
^^
ntr malem coba gan,
adek ane kmren malem daptar jm 10an lancar jaya ngga ada eror2
Diubah oleh poyoloko
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:36
misa gan sepuh" disini mau nanya nih.
kalau ane baru lulus sidang, dan sudah lulus lah s1. nah tapi belum keluar ijazahnya.

brarti ga bisa daftar administrasi yg s1 umum ya?
pas ane daftar, bingung dimintain file ijazah scannya secara ane lom ada dan keluar ijazahnya. brarti ga bisa dan ga bisa diakalin ya untuk s1?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:37
mau tanya gan,,yg mau lamar formasi s1 ada form isian lokasi tes gak ya?
kog tempat ane kagak ada.
tolong pencerahannya gan,,
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
03-08-2017 16:37
gaes tulung bantuanyya dong, ane udah selesai daftar, upload berkas...tapi pas mau cetak kartu pendaftaran kok kosong ya gimana ini?


edit

UDAH SOLVED GAN
Diubah oleh gundelsol
0 0
0
Halaman 119 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia