Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2017 14:56
Quote:Original Posted By ridwanalfarizi


mau main jam berapa gan? ayok ikut dong buat grup bareng


Quote:Original Posted By dan2nd


Gas sabtu atau minggu


Ane ga ada grup WAnya,
Infonya sih sabtu/minggu monas penuh sama trainer
Gas aja ke monas hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2017 17:11
Quote:What's new
Update: 2017-07-30
- Spark has returned to appraise Pokémon for Team Instinct Trainers.
- Resolved a motivation decay bug impacting Pokémon with less than 3000 CP.
- Resolved a bug causing Pokémon GO to freeze after consuming potions too quickly.
- Resolved a bug causing Pokémon GO to freeze after all 6 Pokémon faint during a Raid Battle.
Pokémon GO v0.69.1 APK
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2017 18:37
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2017 18:59
Ane hari ini 3 kali ngeraid moltress score 3-2 gan,

1. Dapet 9 ball, semua ketangkep tapi run away
2. Dapet 6 bola dapet di bola ke 3 campuran gold berry, nanab, terus gold lagi lemparan biasa bukan nice dkk eh malah dapet
3. Dapet 9 bola, nangkep langsung di bola pertama gan, ane pake gold berry plus lemparan great langsung dapet, ini pertama kalinya ane raid ketangkep di bola pertama gan lumayan alhamdulilah dapet charge tm pula lengkap kebahagiaan ane hehehe

Menurut ane moltress ini gampang dikalain tapi juga cepet banget nguras tenaga momon kita, walapun pakai blissey cepet banget ngurasnya hampir 2x nyemprot tuh moltress pasti langsung KO deh apapun momon kita, saran klo ngelawan moltress harus jago nge dodge

Kejadian ama temen seperjuangan ane pas ngeraid bareng kalah di momon ke 6 pas rejoin battle eh bertepatan dengan pas moltressnya dikalahin, akhirnya dia setiap kali mo maen lagi keluarnya error terus, sayang raid passnya jadi kebuang, tp klo raid di gym lain masih bisa akhirnya
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2017 20:03
Agan/Sis.....
Mau tanya, hp xiami redmi 4x bisa g ya buat main Pogo?
Rencana mau ganti Asus zenfone ane yg g bisa buat main Pogo.
Thanks...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2017 23:02
Quote:Original Posted By Rzcmail




Kejadian ama temen seperjuangan ane pas ngeraid bareng kalah di momon ke 6 pas rejoin battle eh bertepatan dengan pas moltressnya dikalahin, akhirnya dia setiap kali mo maen lagi keluarnya error terus, sayang raid passnya jadi kebuang, tp klo raid di gym lain masih bisa akhirnya


Masuk gym itu paling terakhir di menit 10, itu biar aman kalau mau rejoin lagi. Kalau mau rejoin dan gymnya masih raid boss gym ya tinggal masuk lagi. Bahkan kalu force quit pun masih bisa join. Kalau error terus, cek hp atau provider juga. Yang lain gak pap pa soalnya kalau rejoin.

Kl ngeraid di gym lain ya bisa tapi pakai pass baru lagi. Raid pass yang sudah dipakai hanya berlaku di gym tersebut selama boss raid masih di situ. Atau sampai menang lawan si Boss.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 01:08


Quote:Original Posted By Kyoraru
Agan/Sis.....
Mau tanya, hp xiami redmi 4x bisa g ya buat main Pogo?
Rencana mau ganti Asus zenfone ane yg g bisa buat main Pogo.
Thanks...


bisa gan asal bener2 distributor resmi xiaomi emoticon-Big Grin saya baru ganti ke xiaomi note 4 karena si iping lagi masalah emoticon-Big Grin

biar aman agan tanya langsung dan uji coba ditempat emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 02:37
Quote:Original Posted By Kyoraru
Agan/Sis.....
Mau tanya, hp xiami redmi 4x bisa g ya buat main Pogo?
Rencana mau ganti Asus zenfone ane yg g bisa buat main Pogo.
Thanks...


Saran sih klo mo yg android, coba yg ram 4 gan, temen2 ane ada yg pake android xiaomi 4 prime distributor dan pengguna ram 3 lainya termasuk ane kadang masih ngelag klo udah kena lure apalagi pas ngeraid harus di clear ram dulu biar agak lancar, setau ane 4x ada yg versi ram 4 internal 64gb harga 2jt, intinya xiaomi apa aja harusnya bisa minimal ram 2, cuma ya ngelag nya itu yg bikin males, klo ada dana coba beli iphone atau ipod 6 gan free ngelag dah lancar jaya
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 06:19
VLOG 11 # Hunting Legendary Raid Boss Articuno With All Trainer In Surabaya
https://kask.us/iroHw
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 09:33
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Pagi2 ngeraid bareng lumayan dapet moltress lagi, keknya kok gampang bgt ya moltres nya didapet sekarang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 10:03
Kemarin Moltres di Monas dan Museum Nasional, gara-gara masih jam kantor cuma bisa ke Museum Nasional. Ditungguin, ga ada yg datang Raid. Ya balik kandang. emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 11:38
Quote:Original Posted By Rzcmail
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Pagi2 ngeraid bareng lumayan dapet moltress lagi, keknya kok gampang bgt ya moltres nya didapet sekarang


ane belum dapat dapat moltress ..score sejak moltress direlease sudah 3-0 emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 12:47


Quote:Original Posted By yonix


ane belum dapat dapat moltress ..score sejak moltress direlease sudah 3-0 emoticon-Frown emoticon-Frown


tim bandung malah pada bosan gan moltress emoticon-Big Grin nnti minggu di balkot kita ada acara resmi hunting raid boss emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 13:32
Quote:Original Posted By GhostFreak666




tim bandung malah pada bosan gan moltress emoticon-Big Grin nnti minggu di balkot kita ada acara resmi hunting raid boss emoticon-Big Grin


Jadi 4-0 setelah nge raid tadi siang emoticon-Frown ...tapi kita cuma ber 6 akun ...2 akun trainer di bawah 30 ...hajar moltress keok di detik ke 150 ..tapi gagal tangkap emoticon-Frown emoticon-Frown ...ane ga bisa lempar curve ball jauh ...kalau di lempar tegak lurus setelah dia attack ...juga si moltress nya langsung keluarin serangan alias di tangkis ..bingung nangkep nya ....tangkepin gan ..biar dari bandung ke jakarta ....emoticon-Frown emoticon-Frown ..emoticon-Smilie ...udah hari Kamis ini ...selasa kan moltress nya digusur ...emoticon-Frown emoticon-Frown ..masak 1 aja ga ketangkep ..kemarin gitu juga waktu articunno dari sekian lama main cuma berhasil nangkep 1 articuno emoticon-Frown emoticon-Frown

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 13:38
Quote:Original Posted By yonix


Jadi 4-0 setelah nge raid tadi siang emoticon-Frown ...tapi kita cuma ber 6 akun ...2 akun trainer di bawah 30 ...hajar moltress keok di detik ke 150 ..tapi gagal tangkap emoticon-Frown emoticon-Frown ...ane ga bisa lempar curve ball jauh ...kalau di lempar tegak lurus setelah dia attack ...juga si moltress nya langsung keluarin serangan alias di tangkis ..bingung nangkep nya ....tangkepin gan ..biar dari bandung ke jakarta ....emoticon-Frown emoticon-Frown ..emoticon-Smilie ...udah hari Kamis ini ...selasa kan moltress nya digusur ...emoticon-Frown emoticon-Frown ..masak 1 aja ga ketangkep ..kemarin gitu juga waktu articunno dari sekian lama main cuma berhasil nangkep 1 articuno emoticon-Frown emoticon-Frown



baca2 katanya saat paling bagus ngenain itu pas Moltress balik dari nyeraang dan kepalanya di bawah. Pas posisi normal dia pas circle nya buka lagi.


Ngenain ya... bukan masuk kotak.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 14:17
Quote:Original Posted By Mxyztplk


baca2 katanya saat paling bagus ngenain itu pas Moltress balik dari nyeraang dan kepalanya di bawah. Pas posisi normal dia pas circle nya buka lagi.


Ngenain ya... bukan masuk kotak.


tapi itu timing nya cepet bener ..kayanya ud ga sempet puter puter bola lagi ...harus langsung lempar aja ...entar wa coba deh ...bener bener mesti tau timingnya ..ga bisa lempar sembarangan ..temen gw berapa kali lempar excellent , great ..moltres nya keluar juga dari bola ..ada juga testimoni yang cuma lempar sembarangan juga berhasil nangkep ..bingung gw ..ga ada patokannya emoticon-Hammer ...

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 14:24
Quote:Original Posted By yonix


tapi itu timing nya cepet bener ..kayanya ud ga sempet puter puter bola lagi ...harus langsung lempar aja ...entar wa coba deh ...bener bener mesti tau timingnya ..ga bisa lempar sembarangan ..temen gw berapa kali lempar excellent , great ..moltres nya keluar juga dari bola ..ada juga testimoni yang cuma lempar sembarangan juga berhasil nangkep ..bingung gw ..ga ada patokannya emoticon-Hammer ...


Ini ada tips dari ProdigiesNation.
Katanya selang seling pakei nanab berry -golden razz - nanab lagi, dst...
Terus ngelemparnya juga pas abis Moltres-nya attack.



0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 14:25
Quote:Original Posted By yonix


tapi itu timing nya cepet bener ..kayanya ud ga sempet puter puter bola lagi ...harus langsung lempar aja ...entar wa coba deh ...bener bener mesti tau timingnya ..ga bisa lempar sembarangan ..temen gw berapa kali lempar excellent , great ..moltres nya keluar juga dari bola ..ada juga testimoni yang cuma lempar sembarangan juga berhasil nangkep ..bingung gw ..ga ada patokannya emoticon-Hammer ...



Yang penting harus tenang gan. Jangan tegang.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 14:27
posisi ane 4-0 buat moltres... sampe ngapalin polanya, ga dapet-dapet juga...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2017 14:28
Quote:Original Posted By yonix


Jadi 4-0 setelah nge raid tadi siang emoticon-Frown ...tapi kita cuma ber 6 akun ...2 akun trainer di bawah 30 ...hajar moltress keok di detik ke 150 ..tapi gagal tangkap emoticon-Frown emoticon-Frown ...ane ga bisa lempar curve ball jauh ...kalau di lempar tegak lurus setelah dia attack ...juga si moltress nya langsung keluarin serangan alias di tangkis ..bingung nangkep nya ....tangkepin gan ..biar dari bandung ke jakarta ....emoticon-Frown emoticon-Frown ..emoticon-Smilie ...udah hari Kamis ini ...selasa kan moltress nya digusur ...emoticon-Frown emoticon-Frown ..masak 1 aja ga ketangkep ..kemarin gitu juga waktu articunno dari sekian lama main cuma berhasil nangkep 1 articuno emoticon-Frown emoticon-Frown



tdi baru jokiin temen alhasil dapat kok dari 6 org cuman saya sendiri yg dapat emoticon-Big Grin emang kwalitas lemparan mempengaruhi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 83 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia