Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673b2b89e74045b1c8b4571/update-akun-premium-spotify-----update
Met Sore Gan... Cuma Mo ngeshare aja nih... Akun Premium Spotify Premium..kracked Mohon jgn diganti password nya...biar di pake bersama.. Update ke 1718 USER : PASS daveyhboi : 1stars trevordunt : shutup1 User : rangersmlfen Pass : wum147me User : timcorby Pass : password NB... Untuk User nya email... login dl di website resmi SPOTIFY...untuk melihat User nya,biar bisa dimainkan di PLayer Spotify
Lapor Hansip
18-12-2015 14:16

Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..

Met Sore Gan...

Cuma Mo ngeshare aja nih...
Akun Premium Spotify Premium..kracked

Mohon jgn diganti password nya...biar di pake bersama..

Update ke 1718
USER : PASS

SPOTIFY





Bonus..Akun NETFLIX


USER : PASS
NETFLIX PREMIUM


Trik agar akun Netflix tetap bs dimainkan,walau passnya udah diganti..

Quote:Original Posted By Poliziano


Sebenarnya masih bisa sih gan caranya ketika login dari app android netflix aktifin fitur smartlock akun netflix ke email id android kita jadi dia nyantol terus akunnya di android walaupun password udah diganti oleh orang lain.

Ane gitu di android masih bisa tapi kalo login di web udah gak bisa lagi.





Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..


Ini Link SPOTIFY versi Android Terbaru gan..

Kl akun nya sudah mati....akan terus saya update


Enjiooy
Diubah oleh OPIK88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RiphKey dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 170
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
03-08-2017 02:18
Quote:Original Posted By Dimaskool


Selagi baik hati, pakai sampai nggak bisa dipakai. Gak usah gatel ganti2 password. emoticon-Smilie


Makasih gan.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
03-08-2017 11:20
Quote:Original Posted By Dimaskool


Selagi baik hati, pakai sampai nggak bisa dipakai. Gak usah gatel ganti2 password. emoticon-Smilie


Hatur Nuhun Gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
03-08-2017 12:43
Quote:Original Posted By Dimaskool


Selagi baik hati, pakai sampai nggak bisa dipakai. Gak usah gatel ganti2 password. emoticon-Smilie


Wuihh..mantap! Tenkyu gan..
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 14:09
Quote:Original Posted By Dimaskool


Selagi baik hati, pakai sampai nggak bisa dipakai. Gak usah gatel ganti2 password. emoticon-Smilie


gan tolong di reset passwordnya, ada yang gatel kayaknya. asemlah, gak tau terima kasih tuh orang
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 14:38
Quote:Original Posted By nang_tea
gan tolong di reset passwordnya, ada yang gatel kayaknya. asemlah, gak tau terima kasih tuh orang


emoticon-thumbsup
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 15:22
Quote:Original Posted By nang_tea
gan tolong di reset passwordnya, ada yang gatel kayaknya. asemlah, gak tau terima kasih tuh orang


Halah..bener. baru ane cek malahan harus log in lg.
ada yg jail nih..
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 15:31
Quote:Original Posted By Cloudsnake


Halah..bener. baru ane cek malahan harus log in lg.
ada yg jail nih..

kayanya udah bisa lagi tuh gan, tadi ane juga relog pake pass lama bisa lagi.
terus ini akun gabisa dipake rame" secara bersamaan ya? tadi di hp ane ke detect hp lain ntar nyala ntar mati wkwk kayak berebutan gitu, emg kek gitu gan?
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 15:35
Quote:Original Posted By sendaljeppitt

kayanya udah bisa lagi tuh gan, tadi ane juga relog pake pass lama bisa lagi.
terus ini akun gabisa dipake rame" secara bersamaan ya? tadi di hp ane ke detect hp lain ntar nyala ntar mati wkwk kayak berebutan gitu, emg kek gitu gan?


Ya gan, kudu gantian. Jadi mohon pengertiannya. Bisa diakalin, lagu yg kesukaan, di download aja. Abis itu, matikan data, biar gak terganggu kalau ada yg lain make ini akun. Cmiiw
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 15:37
Quote:Original Posted By nang_tea


Ya gan, kudu gantian. Jadi mohon pengertiannya. Bisa diakalin, lagu yg kesukaan, di download aja. Abis itu, matikan data, biar gak terganggu kalau ada yg lain make ini akun. Cmiiw

ohgitu tohhh maap gan ane baru paham, apakah barusan agan yg pake ya? soalnya yg nyetel one last breath itu ane gan emoticon-Malu (S)
maap gan maap jadi ganggu hehehe
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 15:52
Quote:Original Posted By sendaljeppitt
kayanya udah bisa lagi tuh gan, tadi ane juga relog pake pass lama bisa lagi.
terus ini akun gabisa dipake rame" secara bersamaan ya? tadi di hp ane ke detect hp lain ntar nyala ntar mati wkwk kayak berebutan gitu, emg kek gitu gan?


oiya..bisa lg. siiiplah..
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
04-08-2017 22:11
Quote:Original Posted By nang_tea
Ya gan, kudu gantian. Jadi mohon pengertiannya. Bisa diakalin, lagu yg kesukaan, di download aja. Abis itu, matikan data, biar gak terganggu kalau ada yg lain make ini akun. Cmiiw

nah ini emoticon-thumbsup

note:
password baru aja gw reset, ada laporan yang suka ganti passwordnya. PM gw buat yang mau tanya password baru. emoticon-army
Diubah oleh Dimaskool
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
09-08-2017 11:13
Quote:Original Posted By Dimaskool
nah ini emoticon-thumbsup

note:
password baru aja gw reset, ada laporan yang suka ganti passwordnya. PM gw buat yang mau tanya password baru. emoticon-army


Cek PM gan..
Ijo2 meluncuur..
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
11-08-2017 10:14
akun nya udah free, tunggu pembaruan lagi.
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
17-08-2017 08:39
Quote:

barusan ane nyoba disini dan work gan, moga beruntung juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
18-08-2017 17:03
Quote:Original Posted By xDoltrapx

barusan ane nyoba disini dan work gan, moga beruntung juga emoticon-Big Grin

ga mau juga pake ini...

0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
19-08-2017 10:40
Quote:Original Posted By Grewel

ga mau juga pake ini...


kemarin saya pake masih bisa gan

--update 20 aug
http://cut-urls.com/05PTUUI
Diubah oleh xDoltrapx
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
21-08-2017 00:16
Quote:Original Posted By xDoltrapx

kemarin saya pake masih bisa gan

--update 20 aug
http://cut-urls.com/05PTUUI


tengkyu bro..
masih bisa.. emoticon-2 Jempol

0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
21-08-2017 09:06
Quote:Original Posted By xDoltrapx

kemarin saya pake masih bisa gan

--update 20 aug
http://cut-urls.com/05PTUUI

ty ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
21-08-2017 09:24
Quote:Original Posted By xDoltrapx
kemarin saya pake masih bisa gan

--update 20 aug
http://cut-urls.com/05PTUUI


tq bre, bisa akunnya
0 0
0
Update Akun Premium SPOTIFY --- Update..
21-08-2017 12:42
Quote:Original Posted By xDoltrapx

kemarin saya pake masih bisa gan

--update 20 aug
http://cut-urls.com/05PTUUI

emoticon-Sorry
tadi pagi bisaaaa...dah diganti pass nya nihh
0 0
0
Halaman 124 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia