others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 14:08
Quote:Original Posted By jinboto
gan lugy,,,gan lugy,,,,

haloooo


Nubi gak di panggel nih subes? emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 15:14
Khusus buat levi.chung kau lanang kan?peh kito ketemu aku nge pm kau idak ngatoi kok kau ngatoi aku

Nak nyebar ke foto aku?silakan aku dk takot dg kau!!payo betemu!
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 16:34
Quote:Original Posted By rezpector.
Khusus buat levi.chung kau lanang kan?peh kito ketemu aku nge pm kau idak ngatoi kok kau ngatoi aku

Nak nyebar ke foto aku?silakan aku dk takot dg kau!!payo betemu!


lanjakkan suhuuuuuu...

emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 16:59
Quote:Original Posted By rezpector.
Khusus buat levi.chung kau lanang kan?peh kito ketemu aku nge pm kau idak ngatoi kok kau ngatoi aku

Nak nyebar ke foto aku?silakan aku dk takot dg kau!!payo betemu!



Ono opo bes..???


emoticon-Bingung
Diubah oleh 789radar13
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 17:05
Quote:Original Posted By rezpector.
Khusus buat levi.chung kau lanang kan?peh kito ketemu aku nge pm kau idak ngatoi kok kau ngatoi aku

Nak nyebar ke foto aku?silakan aku dk takot dg kau!!payo betemu!


Nah.. Naah.. Subes panutan la mulai naek pitam..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 18:48
Quote:Original Posted By rezpector.


Skill gedebong pisang?haha
Leh uga nih emoticon-Leh Uga

Woii subes herohero90 chek lokasi pelissss


Bukan gedebong pisang, emg tempatnya gitu haha... all trapis can do that emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 18:53
Quote:Original Posted By uicp
Udah lama gak FR, sekarang mau FR dulu
M*T*A repleksi (Veteran)

T*a
Face : 7
Boobs : 8 (gede banget)
Old : 30 (masih keliatan muda)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
Dc : 2 merah

N**i
Face : 6.5
Boobs : 7 (gede jg)
Old : 34 (masih keliatan muda jg)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
DC : 2 lembar merah

Nb : jgn merusak harga pasaran
Itu aja FRnya, ada 1 lagi sih tpi gw lupa namanya hehehe... selamat mencoba... kalo ada yg mau ngajak ksana tlg dikondisikan emoticon-Smilie


Berarti DC kamar 100k + bj nyo jg 100k e ?... Pasti wong lamo disano e krn biso dpt hargo cak itu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:02
Quote:Original Posted By herohero90
Berarti DC kamar 100k + bj nyo jg 100k e ?... Pasti wong lamo disano e krn biso dpt hargo cak itu..


Survei lah bes hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:03
Quote:Original Posted By SetzZ
lanjakkan suhuuuuuu...

emoticon-Hansipemoticon-Hansip


Quote:Original Posted By 789radar13
Ono opo bes..???


emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By nobunagathink
Nah.. Naah.. Subes panutan la mulai naek pitam..


Ati2 dio muncul pasti pake new akun lagi yah namo nyo jugo SR sikopat!
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By uicp
Bukan gedebong pisang, emg tempatnya gitu haha... all trapis can do that emoticon-Smilie


Ntaapp bos que muehehe emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:26
Quote:Original Posted By rezpector.
Khusus buat levi.chung kau lanang kan?peh kito ketemu aku nge pm kau idak ngatoi kok kau ngatoi aku

Nak nyebar ke foto aku?silakan aku dk takot dg kau!!payo betemu!


Sabar..sabar...jgn terpancing emosi..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:28
Quote:Original Posted By baggiofans
Sabar..sabar...jgn terpancing emosi..


Siap subes ku emoticon-Nyepi

Ngeladeni SR sikopat katek guno klu di pikir2 emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:41
Quote:Original Posted By rezpector.


Joget dlu nah wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Asek2 jos asek2 jos (gaya kupu)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:41
Quote:Original Posted By jagoannneon69
Asek2 jos asek2 jos (gaya kupu)


Lantaakkk demi apo ngakak nian aku baco ini emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:45
Quote:Original Posted By rezpector.


Lantaakkk demi apo ngakak nian aku baco ini emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Kalu be kan ngehibur suhu rezpector dilempar nocan wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 19:59
Quote:Original Posted By jagoannneon69
Kalu be kan ngehibur suhu rezpector dilempar nocan wkwkwk


Lancip ujung lapan kamu boy emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 20:04
Quote:Original Posted By rezpector.


Lancip ujung lapan kamu boy emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Asli hu lancip nian wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 20:40

Hooo,,,sory pak rt

Quote:Original Posted By rezpector.


Nubi gak di panggel nih subes? emoticon-Betty



Hahaha,,,sory pak rt lupo,,,soalnyo ngetik dr hp,,,

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 20:50
Quote:Original Posted By rezpector.
Khusus buat levi.chung kau lanang kan?peh kito ketemu aku nge pm kau idak ngatoi kok kau ngatoi aku

Nak nyebar ke foto aku?silakan aku dk takot dg kau!!payo betemu!



Waini, sikat subes sikat, lanjakkan nian buat SR yg daktau diri sm psikopat tu hahaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 21:10
Quote:Original Posted By doodoolipet


mantep gan...
blh dong d unlam, biar nubie ini bisa icip" jg 😁


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-08-2017 21:37
Quote:Original Posted By herohero90


Berarti DC kamar 100k + bj nyo jg 100k e ?... Pasti wong lamo disano e krn biso dpt hargo cak itu..


Room 80K (90menit)
Tips 2 lembar merah itu
0 0
0
Halaman 427 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia