others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523b2d3c0cb17c0468b456e/9668-rute-angkutan-umum-jakarta-panduan--info--pertanyaan-9658---part-3
Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lama sudah tidak terpantau lagi oleh TS nya. Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat
Lapor Hansip
07-04-2015 17:34

◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►

Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lamasudah tidak terpantau lagi oleh TS nya.

Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat di dalam thread ini diolah dari berbagai sumber, di antaranya:
Pemprov DKI Jakarta,
damri.co.id,
wikipedia,
bismania,
TransportUmum.Com - Jakarta,
Masyarakat Komuter Indonesia,
Komunitas Komuter,
Transport Info Blog,
� dan berbagai sumber lainnya.

Untuk rute KRL Commuter Line, silahkan bertanya di thread berikut.
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█

Selain itu ada juga beberapa thread tentang transportasi dari regional tetangga (Depok, Bekasi).
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
[INFO, SHARE + TANYA] Trayek Koperasi Angkutan Bekasi (KOASI)
KRL Mania
Mungkin bisa dijadikan alternatif tempat bertanya bila ada beberapa pertanyaan yang tidak bisa kami jawab.

Karena keterbatasan pengetahuan TS, mungkin beberapa rute yang ada di thread ini sudah tidak valid, atau malah ada rute yang belum dimasukkan. Karenanya, mohon bantuan info dari rekan semua mengenai rute-rute yang sudah tidak valid/belum dimasukkan tersebut.

Bagaimana pun, thread ini berada di bawah Regional Jakarta.
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi rule yang berlaku di Regional Jakarta.



Quote:
Thread ini juga tersedia di grup FB.
Rute Angkutan Umum Jabodetabek











◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
23-07-2017 19:33
Mau tanya, kalo dari tol veteran ada bis yg ke balaraja gak? Bisnya apa aja ya?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
23-07-2017 20:55
Quote:Original Posted By lyhez
Mau tanya, kalo dari tol veteran ada bis yg ke balaraja gak? Bisnya apa aja ya?


1. Dari tol Veteran naik bis tujuan Tangerang (Agramas/Mayasari) turun di setelah Kebon Nanas.
2. Lalu menyebrang arah sebaliknya naik bis Rudi Kalideres-Balaraja.
Jadi dari Veteran ke Balaraja PP. nggak ada yang langsung.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
24-07-2017 01:59
Quote:Original Posted By rismagranger
Gan, bulan agustus nanti ane mau nonton konser dan venuenya di Ex Golf Driving Range Senayan, nah ane belum pernah kesana. Kalo dari JCC arahnya kemana ya kalau naik motor? dan kira-kira lebih baik masuk dari arah mana dan parkirannya dimana ya?

makasih gan sebelumnya


Kawasan GBK ini lagi ditutup sepertinya untuk Asian Games. Jika belum ditutup total, dari JCC tinggal lurus arah fX Sudirman. Lokasi bekas driving range di antara Halte Transjakarta GBK & Polda. Jika nggak bisa parkir di dekat lokasi, parkir di fX aja. Lanjut jalan kaki sebentar.

0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
24-07-2017 10:44
mau tanya dong
apakah ada alternatif angkutan umum untuk pulang-pergi dari jatimakmur ke kebon sirih selain busway?
terima kasih sebelumnya
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
24-07-2017 16:37
Quote:Original Posted By ChicCov
mau tanya dong
apakah ada alternatif angkutan umum untuk pulang-pergi dari jatimakmur ke kebon sirih selain busway?
terima kasih sebelumnya


1. Dari Jatimakmur naik angkot ke Pondok Gede.
2. Lalu naik angkot KWK arah Cililitan/Rambutan turun di HEK.
3. Lalu angkot S15A TMII-RAGUNAN turun di Pasar Minggu.
4. Jalan ke Stasiun Pasar Minggu naik Commuter Line tujuan Jakarta Kota turun di stasiun Gondangdia. sudah dekat ke Kebon Sirih.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
26-07-2017 13:20
gan kalo kopaja 86 tuh sampe jam berapa ya kalo malem?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
26-07-2017 21:30
Gan,klo dr jkt mau ke kawasan delta silicon 3 (lippo cikarang) naik angkutan apa ya?
Terima kasih
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
27-07-2017 12:44
gan tanya dong. di stasiun cawang ada parkir motor ga ya?
rute ane rencana naik motor ke cawang dr bekasi, abis itu lanjut ke depok naik krl
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
27-07-2017 13:44

Wardah cosmetics

Gan, maun tanya dong dr RS. budhi asih cawang ke wardah cosmetics Jl swadharma raya, kp baru III no.60 pesanggrahan cipulir naik apa?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
27-07-2017 13:46
Misi gan numpang tanya
Kalo dari stasiun bekasi naek krl ada yg langsung ke ancol ga ya ? Ane niatnya mau k pantai ancol
Kira2 klo ada dkt ga ya dr stasiun ancol ke pantai nya? Makasih
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
27-07-2017 14:45
gan mohon info ane dari depok mau ke GOR Seskoal (Cipulir, Kebayoran Lama) naik apa ya?
terima kasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
28-07-2017 10:07
pagi gan sist,
mau tanya nih.. kalo dari bandara soetta ke (petukangan jalan raya h. muchtar) naik angkutan umum apa ya yang paling murah hhe. jangan taksi ya gan, uitnya tifiiis.

thx berat
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
01-08-2017 22:05
Bang & Sizt,
tanya dong kalo angkutan dari Tangerang ke DBS Tower Kuningan naek apa ya?
Kalo liat di GMaps pake busway turun dari shelternya mayan jauh buat jalan emoticon-Hammer (S)

Oh iya ane ada offering kejra shifting di daerah sana kira-kira ada solusi angkutan yg 24jam?
atau mending naek motor?? kalo motor lewat joglo-jl.panjang agak sepi ya kalo malem emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-08-2017 09:14
Deleted..
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-08-2017 12:40
Numpang tanya nih
Kalo mau ke balrich logistik jl. Raya Cakung Cilincing Jakarta Utara, komplek Komatsu
Naik kendaraan apa ya ???
Makasih...
Diubah oleh barusss24
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-08-2017 12:43
Mas atau mba
Pengen tanya kalo mau ke balrich logistik jl raya Cakung Cilincing Jakarta Utara komplek Komatsu..
Naik kendaraan apa ya ???
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-08-2017 12:50
Permisi suhuuu...
Saya mau tanya dong mengenai rute transjakarta..
1. Saya dari halte danau agung sunter mau ke halte slipi kemanggisan..
2. Saya dari halte danau agung sunter mau ke halte tebet bkpn
Rute transjak yg paling efektif dan efisien lewat mana yah?

Terima kasih sebelumnya...
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-08-2017 16:45
Suhu ijin bertanya
Kalau dari cibubur tepatnya cibubur junction mau ke bekasi timur naik apa ya?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
03-08-2017 01:22
Mau nanya nih gan, dari Halim mau ke Binus university klo naik bis/angkutan umum naiknya dari mana dan turun mana ya? Tolong bantuannya gan, ane pendatang baru hehe
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
03-08-2017 20:25
Quote:Original Posted By Debu2Instan
Permisi suhuuu...
Saya mau tanya dong mengenai rute transjakarta..
1. Saya dari halte danau agung sunter mau ke halte slipi kemanggisan..
2. Saya dari halte danau agung sunter mau ke halte tebet bkpn
Rute transjak yg paling efektif dan efisien lewat mana yah?

Terima kasih sebelumnya...


1. danau agung sunter ke penjaringan, transit naik busway rute 9 atau 9A ke slipi kemanggisan
2. danau agung sunter ke jembatan merah, ganti busway rute 5D transit di BNN. dr situ tinggal naik busway rute 9 ke tebet bkpm

Quote:Original Posted By zodiarkk
Suhu ijin bertanya
Kalau dari cibubur tepatnya cibubur junction mau ke bekasi timur naik apa ya?


busway halte cibubur junction. transit di BNN buat naik busway rute B21 tujuan terminal bekasi
Diubah oleh ivan94
0 0
0
Halaman 483 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia