others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 22:25
Quote:Original Posted By themonggoose
Usir pake pawang emoticon-Big Grin

Silakan gan emoticon-Salaman


Lupa babangkuh ganteeeengg emoticon-Sorry


kamsia gan emoticon-Nyepi
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
30-07-2017 10:30
Quote:Original Posted By sportcar
kamsia gan emoticon-Nyepi


Welleeehh nyubie baru nyadar kalo ini babang sportcar emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
30-07-2017 10:37
Quote:Original Posted By themonggoose
Welleeehh nyubie baru nyadar kalo ini babang sportcar emoticon-Salaman


Iyak ni gan 2 taon berkelana dan sekarang harus rajin ke FM lgi sepertinya


Salude to FM 2 taon ditinggal eh skr malah dah beranak emoticon-Jempol
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
30-07-2017 11:17
Quote:Original Posted By sportcar
Iyak ni gan 2 taon berkelana dan sekarang harus rajin ke FM lgi sepertinya


Salude to FM 2 taon ditinggal eh skr malah dah beranak emoticon-Jempol


Di tunggu kunjungannya lagi babang emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
30-07-2017 11:59
Quote:Original Posted By themonggoose
Di tunggu kunjungannya lagi babang emoticon-Salaman


Baru selesai gan sareng miss F ..cobain yang di Ace dulu FR nyusul masih kelelahan abis dibantai hahaaa....
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
30-07-2017 15:24
Baca fr suhu suhu disini badan langsung rada pegel pegel pengen dilurusin urat urat yg tegang ni. Pengen mampir tapi malu kalo sendirian hehe
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
30-07-2017 17:05
Quote:Original Posted By sportcar
Baru selesai gan sareng miss F ..cobain yang di Ace dulu FR nyusul masih kelelahan abis dibantai hahaaa....

Weeewww mancaaaayy om emoticon-Matabelo
Di tunggu fr detilnya om emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By yunaitit
Baca fr suhu suhu disini badan langsung rada pegel pegel pengen dilurusin urat urat yg tegang ni. Pengen mampir tapi malu kalo sendirian hehe

Hayuk bareng om, ane jg masih malu kalo sendirian emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
31-07-2017 06:59
Quote:Original Posted By themonggoose

Weeewww mancaaaayy om emoticon-Matabelo
Di tunggu fr detilnya om emoticon-Salaman

Hayuk bareng om, ane jg masih malu kalo sendirian emoticon-Malu


Samaan dong kita om pemalu emoticon-Malu
Makanya bareng lebih asik pasti hehe emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
31-07-2017 07:20
Quote:Original Posted By yunaitit
Samaan dong kita om pemalu emoticon-Malu
Makanya bareng lebih asik pasti hehe emoticon-Salaman

PM ane aja om, kapan mau melipirnya emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
31-07-2017 07:39
Quote:Original Posted By themonggoose

PM ane aja om, kapan mau melipirnya emoticon-Salaman


Oke om. Salken dari nubi emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
31-07-2017 09:43
memantau dari kejauhan dlu ah emoticon-cystg
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
31-07-2017 15:12
Hadeh.....?? Gagal maning - Gagal maning...soON.. dari kemaren gak jadi mulu ke TKP.
harusnya di do'a allahumma paksaiinnn heee..he..heemoticon-Baby Boy
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
31-07-2017 19:20
Quote:Original Posted By buayakadal
memantau dari kejauhan dlu ah emoticon-cystg

Totdon nih om, nungguin TO yg masih gawe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Hadeh.....?? Gagal maning - Gagal maning...soON.. dari kemaren gak jadi mulu ke TKP.
harusnya di do'a allahumma paksaiinnn heee..he..heemoticon-Baby Boy


Yaudah ane doain deh om emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 10:34
Quote:Original Posted By themonggoose
Totdon nih om, nungguin TO yg masih gawe emoticon-Malu


Yaudah ane doain deh om emoticon-Ngakak


Gan TS lokasinya sebelah mana ya
Sorean mau melipirr ...atau adakah agan" yang mau bareng.......
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 11:01
Quote:Original Posted By sportcar
Gan TS lokasinya sebelah mana ya
Sorean mau melipirr ...atau adakah agan" yang mau bareng.......


Ruko FM 1 deret sama ruko Be Pe eR om
Di Blok B-41
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 11:08
Quote:Original Posted By themonggoose
Ruko FM 1 deret sama ruko Be Pe eR om
Di Blok B-41


Txz gan TS yg baek hatii
Penasaran penampakan Face yg orientalemoticon-kisssing
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 12:18
Quote:Original Posted By sportcar
Txz gan TS yg baek hatii
Penasaran penampakan Face yg orientalemoticon-kisssing


Di tunggu FRnya yaa om emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 12:52
Quote:Original Posted By themonggoose
Di tunggu FRnya yaa om emoticon-Salaman


Bicikin akoh donk bang yg cocok bwt akoh
emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 13:17
mantapz
0 1
-1
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
01-08-2017 13:18
Info jal hajal
Dalam rangka menyambut bulan kemerdekaan, ane baru aja dapat info dr sang owner FIRST MASSAGE, kalo bakalan ada PROMO mantapz nih subes2 semuanya emoticon-Smilie
PROMOnya berlangsung dr tgl 1 s/d 31 agustus 2017 yaitu :
- Bagi para subes2 yg 3x FR bakalan langsung dapat FREE ALL IN 1x tanpa di undi, dgn ketentuan syarat sbb : para subes2 wajib menulis id kaskus subes2 semuanya di bill pembayaran
- Di setiap WEEKEND ada promo HAPPY SMILE 180k dan 230k
Bagi para subes2 yg kurang jelas, silakan bertanya di sini atau PM ane ya emoticon-Smilie
Atas perhatiannya, ane ucapin terima kasih banyak emoticon-Smilie
So subes2 semua'nya, di tunggu kunjungannya dan tentu aja FRnya yaa emoticon-Big Grin
Kuy ah jal hajal

Menang banyak dah timbang fr dapet all in
Diubah oleh registration1st
0 0
0
Halaman 6 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia