others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 17:06
Quote:Original Posted By bloodyblind
Nago sm merk minyak sm istana itu sbnr nyo hampir sama bro, hehehe, most rekomen yoo ardut ato nov*


ardu* ado yg bagus apo Hu? massg kesano dulu dapet cak wong buka tampal ban dekat rumah. sekali lagi wong boo*baru, rumah dekat pelabuhan, buat bingsal. 😆😁😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 17:14
Quote:Original Posted By flokithebuilder


ardu* ado yg bagus apo Hu? massg kesano dulu dapet cak wong buka tampal ban dekat rumah. sekali lagi wong boo*baru, rumah dekat pelabuhan, buat bingsal. 😆😁😁😁


wkwkwk bebener bae hu dak tebayang aku ck wong buka tampel ban wkwkkw.

pasaran 1000K ye disano?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 17:15
Quote:Original Posted By bloodyblind


Nago sm merk minyak sm istana itu sbnr nyo hampir sama bro, hehehe, most rekomen yoo ardut ato nov*


boleh lah dibisike yang rekomendid di ardut
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 18:40
Quote:Original Posted By Juventino30


boleh lah dibisike yang rekomendid di ardut


Ardut dolo sih kayak beli kucing dalem karung, entah klo skrg lah berubah .. biaso sih maenannyo om bloodyblind klo ardt atau NV..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 18:50
Quote:Original Posted By Juventino30
wkwkwk bebener bae hu dak tebayang aku ck wong buka tampel ban wkwkkw.

pasaran 1000K ye disano?



kemarin budak boo*baru itu mintak 1,5k. nak gilo, uji aku. ngeri gek sisip bawa lading. wkwkwkw
Diubah oleh flokithebuilder
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 19:05
Quote:Original Posted By rezpector.


Langsung pm sang tukang fitnah aja bes 789radar13 itu dia yg fr biar gak ada yg minta jdi jual nama kita yah cara klasik sih hehe

Haha mmg dio sering modus yoo bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 20:51
Quote:Original Posted By flokithebuilder



kemarin budak boo*baru itu mintak 1,5k. nak gilo, uji aku. ngeri gek sisip bawa lading. wkwkwkw



keno cap garpu ye dak hu wkwkw
oke berarti dk usah ke ardut baleke tempat lamo be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 21:05
Quote:Original Posted By flokithebuilder


ardu* ado yg bagus apo Hu? massg kesano dulu dapet cak wong buka tampal ban dekat rumah. sekali lagi wong boo*baru, rumah dekat pelabuhan, buat bingsal. 😆😁😁😁


Byk yg baru bro,, kalu dlu iyo byk stw, skrg sdh byk berubah,, yg sudah ak liat penampakan sih S*nta dan W*anda,, skor nyo 7.5 lah kwkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 21:06
Quote:Original Posted By flokithebuilder



kemarin budak boo*baru itu mintak 1,5k. nak gilo, uji aku. ngeri gek sisip bawa lading. wkwkwkw


Siapo?? Si ay* bkn namo nyo??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 21:12
Quote:Original Posted By Juventino30
keno cap garpu ye dak hu wkwkw
oke berarti dk usah ke ardut baleke tempat lamo be


Lla banyak yg baru kato suhu bloodyblind.

Quote:Original Posted By bloodyblind
Byk yg baru bro,, kalu dlu iyo byk stw, skrg sdh byk berubah,, yg sudah ak liat penampakan sih S*nta dan W*anda,, skor nyo 7.5 lah kwkwkwkw


Mantabs Hu. Men ado rejeki gek dicoba.

Quote:Original Posted By bloodyblind
Siapo?? Si ay* bkn namo nyo??


La lamo Hu. Bulan puaso 2 tahun yg lewat
Nganar2 nyari me*s spa yg buka, segalo hotel di telp. Inilah yg buka.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
31-07-2017 22:08
Hu, ado yg nak melipir ke laptem dak jam sekarang? Bosan di hotl, kawan sekamar alim nia... pm no wa be hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 11:48
salam kenal suhu2
ada yg udah pernah Bo Me**y Sho**ime ngg
kyk nya menipu, sdh minta pulsa 20 rb chat kita ngg dibalas lagi...tmn jg sama setelah transfer pulsa chta ngg dibalas lagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 11:56

Ask

Suhu2 , maaf mau nanya yang rekomen di golde* kin* sama d'cast* wp nya siapa yah.. trus dc nya berapa? Makasih yang sudah bantu jawab
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 12:52
permisi suhu ado yg kenal smo levi.chung disini , dio pm aku , kato2 nyo kurang ajar nian bawa2 namo uwong tuo , gara2 pm nyo lambat aku bls , padahal pm yg lain be blm baru aku bls skrng galo , kalo dio idak mintak maaf , nak aku lacak , kalo biso aku nak ngadu ke polisi , kato2 nyo kurang ajar nian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 15:05
Quote:Original Posted By gogogo997
salam kenal suhu2
ada yg udah pernah Bo Me**y Sho**ime ngg
kyk nya menipu, sdh minta pulsa 20 rb chat kita ngg dibalas lagi...tmn jg sama setelah transfer pulsa chta ngg dibalas lagi

penipuan itu gan, hati2 kalo modus mnt transfer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 16:41
Salam kenal suhu,
Mohon petunjuk suhu untuk nubi, dapet dri app hijau id Xx*, dio nyuruh buka room, iyo nian apo dak hu? Gek takutnyo zonk, maklum baru pertamo hu hehehe
Makasih suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 17:10
Quote:Original Posted By xpiyanx
permisi suhu ado yg kenal smo levi.chung disini , dio pm aku , kato2 nyo kurang ajar nian bawa2 namo uwong tuo , gara2 pm nyo lambat aku bls , padahal pm yg lain be blm baru aku bls skrng galo , kalo dio idak mintak maaf , nak aku lacak , kalo biso aku nak ngadu ke polisi , kato2 nyo kurang ajar nian


Aduuhhh,, ngeri nian ak men lah bawa seragam coklat nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 17:36
Quote:Original Posted By xpiyanx
permisi suhu ado yg kenal smo levi.chung disini , dio pm aku , kato2 nyo kurang ajar nian bawa2 namo uwong tuo , gara2 pm nyo lambat aku bls , padahal pm yg lain be blm baru aku bls skrng galo , kalo dio idak mintak maaf , nak aku lacak , kalo biso aku nak ngadu ke polisi , kato2 nyo kurang ajar nian


nah dak kenal aku lor.

kau bales bae pm dio.
amen pacak diseleaike bae2 slesaike bae2 be.

yang jelas jangan ngerusuh disini apo lagi bawa2 forum ini ke kantor polisi.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 19:10
Quote:Original Posted By m4ttmurd0ck99
Salam kenal suhu,
Mohon petunjuk suhu untuk nubi, dapet dri app hijau id Xx*, dio nyuruh buka room, iyo nian apo dak hu? Gek takutnyo zonk, maklum baru pertamo hu hehehe
Makasih suhu


Gay alias hombreng hu..kalo dak salah..pernah kirim poto telanjang dio lg dikamar mandi..pas ku ajak chat
Diubah oleh baggiofans
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-08-2017 19:40
Quote:Original Posted By baggiofans


Gay alias hombreng hu..kalo dak salah..pernah kirim poto telanjang dio lg dikamar mandi..pas ku ajak chat


Makasih hu pencerahannya, hampir masuk lobang yg salah hu emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 425 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia