Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ae1a620881a0118b456b/official-lego-thread---part-1
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
02-01-2016 18:01

Official LEGO thread

profile-picture
profile-picture
aipnugraha dan ezolla memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 60
Official LEGO thread - Part 1
18-05-2017 16:42
share photo dulu emoticon-Ngacir

magnificentseven
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
19-05-2017 14:53
waaaa
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
22-05-2017 06:15
Halo semua apa kabar nya,sudah lama nih gak mampir sini. Izin share ya,karya terbaru saya. Kalau berkenan tolong bantu di share.

0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
23-05-2017 08:27
selamat pagi...dan salken emoticon-Shakehand2

hmm
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
06-06-2017 05:29
Mohon Izin Gabung gan, Perkenalkan Nama Saya Septian Nur Aziizul Hakim Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie yang sedang mengerjakan skripsi dan kebetulan berhubungan dengan LEGO. Judul pada skripsi saya yaitu : Komunikasi game: konstruksi makna, hasrat dan kesenangan gamers pada branded game “LEGO : xxxxxxx”. saya ingin melakukan Mini Riset dalam membantu penyelesaian skripsi saya. dalam hal ini saya ingin meminta bantuan kepada teman-teman semua dalam melalkukan polling dan mengisi kuisioner yang tertera.Polling dan Kuisoner ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana para pecinta LEGO ikut turut andil bermain dalam GAME VIRTUALnya berikut merupakan Link dari Kusioner nya https://goo.gl/forms/ZrUt1wwBgKKbpalJ3. dan Ini https://kask.us/ip8BV merupakan link thread ane buat subit polling. Mohon Bantuanya yah gan, semoga amal nanti kebaikanya di Balas Oleh Tuhan YME, Terima Kasih
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
29-06-2017 21:51
Share photo dulu....
Diubah oleh riowinata
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
05-07-2017 21:22
Untuk kebutuhan LEGO baik jual beli maupun lelang, bisa cek ke BrickItOut.com
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
07-07-2017 13:06
gan mau nanya tempat yang jual seperangkat motor dan sebagainnya buat lego creator 10254 dmn ya? yg sepaket ga kepisah2.

tengkyuu
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
09-07-2017 18:41
halo semuanya... udah lama suka sama lego gara2 diracunin temen (akhir 2016) tapi baru tau ada forumnya di kaskus... sekarang udah punya koleksi lumayan bagi pemula..hehe.. tapi ga kuat sama harga lego.. mahaaalll bo.. apa ada info tempat atau agan2 disini ada yg jual dgn harga miring..hehe... info2 ya atau pm... thanks
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
09-07-2017 22:30
Kalau mau tukar-tukar minifigure, ada forumnya ga? Baru beli series 17, eh....dobelnya dua emoticon-Frown
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
12-07-2017 10:58
ijin, gabung.
tertarik sama LEGO ori yang classic utk koleksi, plate nya 32x32 green tadi 100k an :emoticon-Hammer
pelan2 aja belinya plate dulu trus baru isinya.
ada saran tempat jualnya?
tadi saya cari2 nya di online2 shop.
makasih.
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
12-07-2017 16:50
agan dan sista penggemar lego? atau kolektor?
ane mau bagi-bagi link nih gan kali aja lagi ada yang cari koleksi lego baru.semoga membantu aja infonyaemoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh kharismf
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
12-07-2017 17:17
Quote:Original Posted By unconscious
ijin, gabung.
tertarik sama LEGO ori yang classic utk koleksi, plate nya 32x32 green tadi 100k an :emoticon-Hammer
pelan2 aja belinya plate dulu trus baru isinya.
ada saran tempat jualnya?
tadi saya cari2 nya di online2 shop.
makasih.


Quote:Original Posted By jhonny manok
halo semuanya... udah lama suka sama lego gara2 diracunin temen (akhir 2016) tapi baru tau ada forumnya di kaskus... sekarang udah punya koleksi lumayan bagi pemula..hehe.. tapi ga kuat sama harga lego.. mahaaalll bo.. apa ada info tempat atau agan2 disini ada yg jual dgn harga miring..hehe... info2 ya atau pm... thanks


Itu ada bbrp agan" yg ngasih info gan. Klo mnrt saya (dulu pas lg gila"an maniak lego) emg harus aktif n rajin cari" gan (biar dpt barang yg dipengenin, +hrga yg lbh murah). Saya sih dulu sering beli ol (kyk d fjb kaskus, topet & ibey, dll), gak ada toko yg jd langganan tetap.

Quote:Original Posted By Bertoxxulous
Kalau mau tukar-tukar minifigure, ada forumnya ga? Baru beli series 17, eh....dobelnya dua emoticon-Frown


Coba gabung di grup fb kmnts lego Indonesia gan, search aja

Quote:Original Posted By kabutowahyu
Halo semua apa kabar nya,sudah lama nih gak mampir sini. Izin share ya,karya terbaru saya. Kalau berkenan tolong bantu di share.



Wkwk. Cool gan! Udah saya tonton & like emoticon-Big Grin Lanjutkaaaan
Diubah oleh natdrake
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
16-07-2017 16:31
misi gan, saya mau tanya nih, ad info2 lego limited edition bakal keluar ga?
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
21-07-2017 10:24
gan kalau stiker tempelan lego rusak, bisa dibeli dimana ya???
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
24-07-2017 21:03
Lama gak mampir
Setor dulu ah
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
26-07-2017 17:46
ngubek2 lemari, ternyata masih ada emoticon-Malu
Lego Renegade - thn 1987 emoticon-Malu
Lego Blacktron Renegade
Lego Blacktron Renegade
Lego Blacktron Renegade
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
27-07-2017 14:22
Halo Semuanya,

Ane pemain baru di Lego nih. Baru beli 1 Set. Ane mau tanya, bedanya yg Set-an gitu sm yg Minifigure apa ya? UKurannya sama kan ya?
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
28-07-2017 09:54
Quote:Original Posted By spaidy
Halo Semuanya,

Ane pemain baru di Lego nih. Baru beli 1 Set. Ane mau tanya, bedanya yg Set-an gitu sm yg Minifigure apa ya? UKurannya sama kan ya?


Sebenernya sama aja kok gan utk set selain Series superheroes, movie ama TV. Kalau yg minifigures series warna kulitnya kuning, terus baju atau torso, celana, rambut dan acc nya lebih unik dan bervariasi. Sehingga harga jualnya lbh mahal drpd minifigure yg d dpt dr lego city.

0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
01-08-2017 00:49
Setor dulu ah...lama gak setor disini

The Fastest Man Alive
0 0
0
Halaman 55 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia