Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597b30cca09a39d3298b4573/hello-community-daripada-cuma-ngartiin-kode-gebetan-ikutan-gabung-cystg-aja
Agan suka memecahkan misteri? Suka meneliti suatu kasus untuk mencari tahu jawabannya? Atau suka berbagai permainan yang mengasah otak? Sama dong sama
Lapor Hansip
28-07-2017 19:40

[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!

Past Hot Thread
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!

Agan suka memecahkan misteri? Suka meneliti suatu kasus untuk mencari tahu jawabannya? Atau suka berbagai permainan yang mengasah otak? Sama dong sama teman-teman komunitas yang paling ramah se-antero KASKUS ini.

[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!

Can You Solve This Game adalah sebuah forum yang berada di KASKUS. Di forum ini Agan bisa ketemu sama para penggila tebak-tebakan dan teka-teki nih. Agan bisa saling berbagi teka-teki bersama para Kaskuser lainnya, seru-seruan sambil mengasah otak juga loh! Bentuk permainannya juga bermacam-macam kok, dari mulai teka-teki angka, kasus, kode, puzzle, atau gambar.

[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!

CYSTG (bacanya cistik) juga sering mengadakan kopi darat untuk mempererat keakraban para anggotanya. Gak cuma kumpul-kumpul aja, bisanya mereka main game yang seru di acara pertemuannya Gan. Para Cistiker di KASKUS banyak banget Gan, dan mereka selalu haus akan misteri untuk dipecahkan. Gak cuma main game yag udah ada, Cistiker pun kreatif banget dengan bikin game sendiri juga.

[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Jika Agan pengen menjadi Cistiker, caranya gampang banget kok Gan. Ikutin langkah-lagkah dari Cistiker sepuh ini:

1. Isi Formulir Pendaftaran
2. Ngobrol Sama Cistiker lainnya
3. Ikutan Berpartisipasi dalam Thread Permainan di CYSTG
4. Ikutan Kopdar


[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!


Cara lebih lengkapnya Agan bisa pantau di thread ini.

Gak usah khawatir, Cistiker baik dan ramah banget loh. Agan pasti cepet akrab sama salah satu komunitas kece di KASKUS ini. Pengen tau gimana serunya jadi Cistiker? Liat aja di video ini



Gimana? Jadi gak sabar gabung kan? Daripada cuma mecahin kode-kode dari gebetan, mendingan Agan meluncur dan gabung dengan CYSTG!

Mau Gabung CYSTG ah!
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg





Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 17:07
ikutan ah emoticon-Selamat
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 17:25
pengin ikut gan tp masih bingung kupidaratnyaemoticon-Betty
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 18:04
boleh juga nih
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 18:06
pengen ikutan
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 18:20
kayaknya seru gan
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 18:56
tau ah
gw sukak nya dota2 aj
klo cmn bwat maen mah
emoticon-Games
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 19:06
Wow kakak, sukses cistik 😍 ahyak :capung:
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 19:31
Quote:Original Posted By ucln
kata pak de jokowi, KERJA KERJA KERJA kuss..

jadi daripada nantinya ane disuruh pindah negara, mending ane kerja daripada kumpul2 begini

emoticon-Cool

[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!


Ane ambil bonusnya ya gan emoticon-Genit
Diubah oleh pairo182
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 19:38
Ngapain si itu? Main puzzle?
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 20:03
hhmtt 😮😮😮😰
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 20:25
gw sbnrny tergantung mood nih soal ginian .. msh noobs lg .. boleh ikutan gk yahh emoticon-Matabelo
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 20:36
Quote:Original Posted By fagoter
ikutang ga ya?


Ya, itu kutang.
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 20:47
Seru kyknya nih
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 20:48
emoticon-Takut (S) ngeri ketagihan ahh.
Bahaya dahhemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 21:19
Dapet kaskus plus gak nih? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 22:51
wah menarik ni community nyaa
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
31-07-2017 23:13
Meluncur dulu gan..
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
01-08-2017 02:43
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Mikirin duit aja susah.. Pake mikir puzzle lagi
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!


wkwks setuja gan
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
01-08-2017 11:50
ampuun sepuhemoticon-Takut
0 0
0
[Hello Community] Daripada Cuma Ngartiin Kode Gebetan, Ikutan Gabung CYSTG Aja!
04-08-2017 07:30
Seru gan bisa main teka-teki.
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia