Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 476
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 11:43
misi numpang merapat gan
gmna cara daftar nya yak ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 12:06
rilis emoticon-Belo
musim ini udah ISO
semoga boleh daftar emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 12:16
Mantap..
Ijjn mantau dulu gan..
Musim kmrn ngga sempet ikutan..
Musim ini pgn bgt ikutan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 13:03
beh ini nih yang ditunggu2
siap2 atur formasi dulu...............................emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 13:23
leave the footprint here emoticon-Paw
coffee machine siap di tahun ketiga
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 13:23
Ngantri dulu ane . . .

Ini daftarnya via PM apa gimana ya?

Mohon bimbinganya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 13:26
Ikut Ngantri
Peringkat 40 Divisi 2 Musim Kemarin datang kembali
Berharap Bisa masuk divisi 1 atau paling tidak masih bisa ikutan bermain
Musim ini Minimal Sama dengan Musim Kemarin

emoticon-army:
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 14:29
Ninggalin jejak dulu emoticon-linux2
Nubie ijin ikutan untuk meramaikan FSRL emoticon-Peace
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 14:58
masi menunggu transfern masuk lagi neh
sapa tau bakal masuk keita, auba
atau juga perisic
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 15:25
syarat ikutan KUDU ISO emoticon-Angkat Beer
lalu soal divisi, hanya ada 1 saja
semoga jelas
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 15:27
Wihhh....muncul lagi nih fsrl session terupdate....emoticon-Smilie
Udah nyusun tim nih.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 15:32
syarat ga hanya ISO, tapi peserta juga harus ada minimum post di thread ini
kalo kurang, langsung ditendang dan mungkin banned temporary

kuota FSRL 2017/2018 adalah 100 org

itu aja sementara tambahannya
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 15:34
GidhagGidhig United hadir lagi .... emoticon-Big Grin
Nyusun tim dulu ah .... emoticon-linux2
Brb...

emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 15:38
Quote:Original Posted By vguser
syarat ikutan KUDU ISO emoticon-Angkat Beer
lalu soal divisi, hanya ada 1 saja
semoga jelas


musim ini terpaksa g ikutan, masih jauh emoticon-Frown
tapi main di mari gpp kan mod?emoticon-Smilie
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 15:47
dilarang one liner ya disini
klo nekat ya harus siap gw delpost

Quote:Original Posted By li1297


musim ini terpaksa g ikutan, masih jauh emoticon-Frown
tapi main di mari gpp kan mod?emoticon-Smilie


iya maaf yaemoticon-Big Grin
gpp kok terbuka thread ini, asal jgn oneliner aja emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh vguser
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 16:36
wah tadi siang udah antri dimari ternyata hilangemoticon-Cape d...

jadi deh ngantri ulang emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 16:40
Quote:Original Posted By vguser
syarat ga hanya ISO, tapi peserta juga harus ada minimum post di thread ini
kalo kurang, langsung ditendang dan mungkin banned temporary

kuota FSRL 2017/2018 adalah 100 org

itu aja sementara tambahannya


Siaapp mod, siap meramaikan dan siap berkompetisi...

Semoga dpt surat cinta kode ligaemoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 16:56
Quote:Original Posted By vguser
syarat ga hanya ISO, tapi peserta juga harus ada minimum post di thread ini
kalo kurang, langsung ditendang dan mungkin banned temporary

kuota FSRL 2017/2018 adalah 100 org

itu aja sementara tambahannya

Mantap mod..

Ane pelajarin rules nya dulu..

Sambil pantengin threadnya..
0 0
0
Halaman 4 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia