News
Batal
KATEGORI
link has been copied
197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597d9e33582b2e8a738b456f/wuling-confero-tumbangkan-toyota-avanza-dan-daihatsu-sigra
Kehadiran Wuling Confero yang akan dijual dengan harga Rp 130 - 160 jutaan tentu akan bergesekan dengan dua LMPV yang berbeda kelas. Confero dengan harga terendah akan berhadapan dengan Daihatsu Sigra, sedangkan Confero tertinggi akan berhadapan dengan Toyota Avanza. Polling otomotif yang berlangsung dari medio Juni 2017 lalu menawarkan tiga pilihan LMPV yang dinilai memiliki nilai value for money
Lapor Hansip
30-07-2017 15:52

Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra

Kehadiran Wuling Confero yang akan dijual dengan harga Rp 130 - 160 jutaan tentu akan bergesekan dengan dua LMPV yang berbeda kelas. Confero dengan harga terendah akan berhadapan dengan Daihatsu Sigra, sedangkan Confero tertinggi akan berhadapan dengan Toyota Avanza.

Polling otomotif yang berlangsung dari medio Juni 2017 lalu menawarkan tiga pilihan LMPV yang dinilai memiliki nilai value for money terbaik bagi para pembaca Liputan6.com. Hasilnya, seperti yang bisa Anda lihat di bawah ini:

Dari 1.200 suara, 70 persen (840 pembaca) memilih Wuling Confero, 21 persen (252 pembaca) menjatuhkan pilihannya ke Toyota Avanza, dan 9 persen (108 pembaca) beranggapan Daihatsu Sigra merupakan pilihan terbaik.

Dengan ekspekstasi yang cukup tinggi terhadap Wuling Confero, ini menjadi tantangan tersendiri bagi Wuling untuk memenuhi harapan dari pembaca Liputan6.com yang memilihnya sebagai LMPV dengan value for money terbaik versi polling otomotif kali ini.

Tentu untuk memenuhi harapan tersebut, Wuling harus memiliki kualitas produk yang baik, disertai durability, konsumsi bahan bakar ideal, dan yang terpenting adalah jaringan purna jual yang mudah dijangkau oleh pelanggannya.

http://otomotif.liputan6.com/read/30...daihatsu-sigra

tumbang gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 07:43
pake wuling wuling bamboo
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 07:51
Apakah wuling nasibnya bakal seperti siomay?
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 07:57
Susah lah ngalahin apansa. Purna jualnya piye?
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:07
menang poling ya ? hihihi jadi inget polling di kaskus pas pilkada dki emoticon-Wakaka
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:24
Quote:Original Posted By m4mpus
Biar lbh indonesia baget gimana klo namanya diganti jadi Walang, trus nama tipe mobilnya dinamain walang keket, walang sangit dst ... emoticon-Wkwkwk: emoticon-Ngakak


Usulan lu gue pertimbangkan, emoticon-Big Grin
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:27
Ford yang brand besar aja ngga kuat jualan disini, apalagi ini.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:28
Wah wah wah macet cet macet
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:29
Bikin tambah macet aja
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:31
kalau diliat tampilan emang relaltif ya, tapi kalu jeroan teknologi dan feature ya pasti toyota ketinggalan
so pastinya produkan jepang lebih pelit dan saving cost, coba deh bandingin sm confero
produk cina faham barang itu gak bakal dipake lebih dari 10 tahun, jadi untuk apa dijual terlalu mahal
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:37
Quote:Original Posted By love.jesus


Dosa besar ente gan membangkitkan trauma nastaik emoticon-Mewek


emoticon-Big Grin g papa lah gan itung2 sekalian bantu lestarikan populasi nastak/nastaik, minimal sampe 2019. biar bisa liat komen2 ajib yg mempertontonkan kegoblokan mereka demi junjungannya
emoticon-Big Grin
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:42
Chevrolet merek mamarika aja keok disini emoticon-Ngakak (S)
GM agak gila ini emoticon-Ngakak (S) padahal kalau wuling confero ini di rebranding jadi Chevrolet bisa lah bersaing.

0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:43
yang paling penting selain fitur, adalah after sales service.Fitur nya bole lebih lengkap, tapi klo rusak trus service nya susah ya sama aja boong. Klo merek sebelah bengkel nya udah ketahuan ada dimana-mana, sparepart juga gampang. Tapi wajar si, mereka udah jauh lebih awal menjajah Indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:49
Quote:Original Posted By ontapesek
saya rasa. emang avanza itu mobil kaleng krupuk yg overprice.
akan tetapi kalau banyak mobil murah maka indonesia semakin macet

Tariiiiik gan......mangpet urusannya di jalan.....
Jangan pada protes yaaa kalo makin mangpet ni jalan....sukuri aja yang didapat.....
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:51
Quote:Original Posted By loco.loco
produk china namanya kagak ada yg ngejual bgt


truk china di indo banyak yang seliweran lho kayak foton, faw, shacman. tapi entahlah kalo ngomongin kualitasnyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:52
Coba jangan nyinyir dulu agan2 sekalian, doain aja sukses di indo, biar pabrikan besar kaga sombong dan pda ujungnya konsumen indonesia lah yang paling diuntungkan...
Ane dah liat neh mobil dan cobain test drive...dari segi fitur, safety dll yang katenya seribu umat itu kaga ada apa2nya. Tapi ya emang brand image lah yang belum terbangun...value for money karena diliat dari fitur dan kualitas fisiknya ( bukan bentuk fisik ya gan, ini kan relatif ) dengan harga hampir ( lebih mahal 5-10 jt ) sekelas ca**a dan s*gr* bisa dapat yang mungkin bisa dikatakan lebih baik dari seniornya av*nz* dan Xen*a

buat yang nyinyir neh ane share : http://otomotif.liputan6.com/read/29...laris-di-dunia

Sekali lagi ane bukan fans mobil china, tapi harapan ane adalah merk besar kaya Ho*da, Toy*t*, dan da*h*tsu, dll bisa lebih wajar pasang harganya....
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 08:56
gw ttp pake supercar made in Indonesia

Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra

emoticon-Cool
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 09:08
Quote:Original Posted By akumidtorc


Orang Indonesia tuh bukan beli kenyamanan atau fitur. Sekelas Minerva aja keok sama Yamancal, padahal menangnya si motor garpu sendok cuma gara2 masang tampang Rosikin.
emoticon-Ngakak

Kultus Individu, itu intinya. Kalo bibib naek + ngiklan di bajaj pulsar, gw yakin 100% langsung meroket.
emoticon-Ngakak


Yoi gan harusnya ahok jadi bintang iklannya wuling, pas bgt tuh, minimal 80% market share udah di tangan, marketing tinggal ongkang ongkang kaki cuan jalan terus emoticon-Ngakak
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 09:58
noh honda, nissan, dll yang jauh lebih tenar aja masih belum bisa geser emoticon-Hammer

pesimis sama si wuling ini, apalagi brand china emoticon-Nohope
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 10:02
Quote:Original Posted By cedric23
Yg ngisi poling klonengan semua bukan


nyang isi pollingnya asal guangzhou kabueh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Wuling Confero Tumbangkan Toyota Avanza dan Daihatsu Sigra
31-07-2017 10:05
Quote:Original Posted By mas_paimin
msh ada expander emoticon-Big Grin


Gue pilih expander
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia