Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59799dd85c7798811d8b4569/kumis-si-superman-yang-bikin-heboh
Melakukan transformasi fisik untuk memerankan karakter di sebuah film merupakan hal yang biasa dilakukan oleh seorang aktor Gan. Tapi tidak selamanya aktor bisa memenuhi
Lapor Hansip
27-07-2017 15:01

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Past Hot Thread
Melakukan transformasi fisik untuk memerankan karakter di sebuah film merupakan hal yang biasa dilakukan oleh seorang aktor Gan. Tapi tidak selamanya aktor bisa memenuhi transformasi yang diminta karena satu dua hal. Seperti yang dialami Henry Cavill ini nih.

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Lagi asik-asiknya menumbuhkan jenggot dan kumis di wajah untuk perannya di Mission Impossible 6, eh dia tiba-tiba dibutuhkan Warner Bros untuk pengambilan gambar ulang dirinya sebagai Superman di Justice League. Seperti yang kita tahu, Superman kan selama ini dikenal dengan wajahnya yang licin tanpa kumis dan jenggot kan. Cavill juga gak mungkin menghilangkan kumis dan brewoknya karena proses pengambilan gambar untuk Mission Impossible 6 masih dilakukan.

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Itu sebabnya pihak Warner Bross harus rela nih dapet PR tambahan. Mereka terpaksa menerima pengambilan gambar ulang dengan kondisi wajah Cavill yang brewokan itu. Brewok yang ada di wajah si Superman ini lalu akan dihilangkan melalui proses editing demi tetap mendapatkan hasil yang memuaskan.

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Hal ini menimbulkan berbagai reaksi di kalangan netizen. Banyak yang merasa kocak dengan persoalan kumis Cavill ini. Mereka bahkan membayangkan bagaimana Paramoount dan Warner Bross harus ngotot-ngototan mempermasalahkan kumis Cavill. emoticon-Ngakak (S)

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Tak sedikit pula netizen yang justru merasa tak masalah bila Superman memiliki kumis dan brewok di film Justice League tersebut.

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!

Kalau menurut ente sendiri Gan? Mending superman pake kumis apa gak nih?

Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!


sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
28-07-2017 17:36
Quote:Original Posted By kleponyu
jadi superman bakal ada di justice league ? emoticon-Matabelo


ya pasti lah, di akhir trailer juga keliatan kok sayap/baju superman di bawah kanan keliatan warna biru/merah ane lupa
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
28-07-2017 19:17
Keren itu macho emoticon-Cool
1 0
1
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
28-07-2017 19:17
Eh dopost emoticon-Embarrassment
1 0
1
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
29-07-2017 10:21
kalo buat film ya cakepan mulus si emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
29-07-2017 13:21
mending kumisnya aja potong, jenggotnya panjangin, sunnah tuh wkwkwk
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
29-07-2017 13:35
tetep keliatan ganteng emoticon-Wowcantik
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 06:35
yah jadi spoiler deh kalo Supes bakal ada di JL.. jadi ga surprise lagi deh..
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 11:14
cowok ya punya kumis atau jenggot atau brewok.

yg mulus2 aj ya cewek... paham kan ?
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 11:54
anjir,,,,supermon bewokan keknya boleh juga tuh pak
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 12:10
Gak apa2 kumisan,yg penting sempaknya balik lagi diluar, itu signature Superman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 18:30
kalau doi brewokan jadi radak gahar ya gak banci kalengan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 18:35
jadi kaya FF7 ya?
Paul Walker diperankan oleh sebagian computerized
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 18:49
yah bagusan pake brewok emoticon-Malu
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
30-07-2017 22:21
waduh jangan deh gan
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
11-08-2017 08:57
Ditutup pakai CGI.
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
22-08-2017 18:57
wuih kerenan kumisan dan bewokan lah.
0 0
0
Kumis Si Superman yang Bikin Heboh!
15-01-2018 22:51
ane lebih setuju kalo wonder woman yang brewokan
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia