Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider
Tempat berkumpul pengendara sepeda merk Pacific Silahkan di-share semua pengalaman dan info tentang sepeda Pacific disini Dan bagi para pacific rider yang mau nongkrong disini terlebih dahulu silahkan absen dengan format sebagai berikut : ID Kaskus : ........... Nama : .......... (bagi yang malu2 gak diisi juga gak apa2 :D) Jenis Kelamin : .......... Alamat : ............. Pekerjaan : ............
Lapor Hansip
25-07-2012 13:39

Pacific Bike Rider

Pacific Bike Rider




Quote:

Tempat berkumpul pengendara sepeda merk Pacific
Silahkan di-share semua pengalaman dan info tentang sepeda Pacific disini



Quote:
Dan bagi para pacific rider yang mau nongkrong disini terlebih dahulu silahkan absen dengan format sebagai berikut :

ID Kaskus : ...........
Nama : .......... (bagi yang malu2 gak diisi juga gak apa2 emoticon-Big Grin)
Jenis Kelamin : ..........
Alamat : .............
Pekerjaan : .............. (maling sepeda dilarang masuk)
Merk Sepeda : ............. (Ventura, Missoni, Traktor, dll)
Jenis sepeda : ........... (MTB, BMX, Seli, City bike)


jangan lupa upload foto sepedanya, foto2 narsisnya juga boleh emoticon-Big Grin

spesifikasinya juga boleh di share apalagi yang pacificnya ud keracunan abiss emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dark.immortal
berhubung semakin sempitnya lahan di pejwan dengan berat hati ane umumkan bahwa gak ada lagi tempat buat pamerin sepeda pacificnya, yang lama juga ud ane hapus dari pejwan

sebagai gantinya dipersilahkan kalau mau pajang foto sepedanya atau foto2 narsisnya atau mau pamer spec lengkap pacificnya yang abis keracunan ditempat profile masing2 seperti contoh pada profile ane berikut :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0730224437/14/

thanks emoticon-Peace



Quote:Websitenya: Pacific-bike


Quote:Group Facebook


Quote:Frequently Asked Questions (F A Q) - Seputar Sepeda Pacific dan Harganya


review pacific aviator 2.0

review pacific exotic 200

Quote:OTAK ATIK PACIFIC
Upgrade RD/FD biar kuat nanjak
Upgrade RD/FD (2)
Upgrade RD/FD (3)
Upgrade RD/FD (4)
beda freewheel dengan cassette
crank shimano vs crank XCT
mengurangi getaran bagi yang mau upgrade dengan dana terbatas
mengganti HB yang lebih tinggi
sadel panas
pasang camera pocket di HB ala achs2386 1, 2
pasang camera pocket di HB dengan bracket reflector
menjaga kelenturan RD/FD
cara mengganti pad discbrake bagi yang belum bisa 1, 2
kalau rem zoomnya ud gak pakem lagi
mengatasi fork zoom yang tidak memantul
setting dan pemasangan FD


Quote:MISCELLANEOUS
review cateye velo 7
ada yang lagi curhat emoticon-Big Grin
iklan pacific emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By siBass
fanpage pacific bike
tongkrongan baru buat mtber


Pacific Bike Rider


Diubah oleh dark.immortal
profile-picture
nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 351 dari 361
Pacific Bike Rider
19-07-2017 19:53
Salam agan2, sya nubie dlm dunia sepedaan baru ambil pasific exotic 2658, rencana mau ganti forknya biar lebih empuk.

Rencana mau beli online, tapi masih bingung dgn size fork sepeda ini. Bisa kasih masukan sedikit gan? Thanks
0 0
0
Pacific Bike Rider
26-07-2017 09:49
salam kenal gan, ane baru pindah tugas ke jakarta nih, ada rekomen toko sepeda pacific deket2 kebayoran baru (kantor) ato daerah mampang prapatan (kos) gak.....plis ...nih badan dah sakit semua emoticon-Mewek
0 0
0
Pacific Bike Rider
26-07-2017 12:59
Quote:Original Posted By eckonizuka
salam kenal gan, ane baru pindah tugas ke jakarta nih, ada rekomen toko sepeda pacific deket2 kebayoran baru (kantor) ato daerah mampang prapatan (kos) gak.....plis ...nih badan dah sakit semua emoticon-Mewek


sekitaran pasar kebayoran banyak toko sepeda. di mampang deket2 pertigaan duren tiga juga ada toko sepeda.
0 0
0
Pacific Bike Rider
26-07-2017 21:27
Quote:Original Posted By siBass


sekitaran pasar kebayoran banyak toko sepeda. di mampang deket2 pertigaan duren tiga juga ada toko sepeda.


Makasih agan @siBass, ane coba muter entar sabtu
0 0
0
Pacific Bike Rider
29-07-2017 23:24
salam kenal agan agan suhu..
saya mau tanya apakah sepeda pacific emerson fork nya pake fork zoom gordo cocok gak?
thx gan
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 05:45
Quote:Original Posted By feetaninfantry
salam kenal agan agan suhu..
saya mau tanya apakah sepeda pacific emerson fork nya pake fork zoom gordo cocok gak?
thx gan


cocok aj, itu cuma fork fashion, bukan fork dual crown beneran
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 07:19
Quote:Original Posted By dark.immortal


cocok aj, itu cuma fork fashion, bukan fork dual crown beneran


saranin dong gan fork dual crown beneran tapi budget pelajar hehehe
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 07:31
Quote:Original Posted By feetaninfantry
saranin dong gan fork dual crown beneran tapi budget pelajar hehehe


Gak ada, gak cocok jg buat sepedanya
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 10:34
Quote:Original Posted By dark.immortal


Gak ada, gak cocok jg buat sepedanya


Kalo dipakein ke wim cycle boxxer ada yang cocok?
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 10:35
Quote:Original Posted By feetaninfantry
Kalo dipakein ke wim cycle boxxer ada yang cocok?


nggak, dual crown buat sepeda dh atau fr, bukan sepeda xc
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 10:36
mau pake ya pake aj, gak ad yg larang, cuma karena bukan pasangannya jadi resikonya tanggung sendiri
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 10:46
Quote:Original Posted By dark.immortal


nggak, dual crown buat sepeda dh atau fr, bukan sepeda xc


Sepeda dh atau fr yang murah apa ya gan? Thrill oust termasuk dh/fr juga kah?
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 10:51
Quote:Original Posted By feetaninfantry
Sepeda dh atau fr yang murah apa ya gan? Thrill oust termasuk dh/fr juga kah?


sepeda dh gak ad yg di bawah 10jt, adrenaline dh kyknya paling murah dikisaran harga 12jt-an 2ndnya. sepeda fr yg murah ada mosso fr 2ndnya tergantung spek, antara 7-9jt

thrill oust sepeda xc

Emang mau main di trek dh mana samp mau beli sepeda dh ?
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 10:57
Quote:Original Posted By dark.immortal


sepeda dh gak ad yg di bawah 10jt, adrenaline dh kyknya paling murah dikisaran harga 12jt-an 2ndnya. sepeda fr yg murah ada mosso fr 2ndnya tergantung spek, antara 7-9jt

thrill oust sepeda xc

Emang mau main di trek dh mana samp mau beli sepeda dh ?



Adrenalin fr 2nd 7jt kemahalan gak gan..?
Saya masih nubi gan main juga paling di gunung gunung sekitaran rumah di bandung
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 11:04
Quote:Original Posted By feetaninfantry
Adrenalin fr 2nd 7jt kemahalan gak gan..?
Saya masih nubi gan main juga paling di gunung gunung sekitaran rumah di bandung


nggak
0 0
0
Pacific Bike Rider
30-07-2017 18:44
Agan-agan minta masukan nih fork merk poison bagus ga dan kira2 selain itu ada merk yg lain ga dg harga 500rb an sepeda ane pacific mazara 27.5....
0 0
0
Pacific Bike Rider
31-07-2017 21:38
numpang tanya suhu, untuk pacific spazio itu frame nya ukuran brp ya?

boleh minta info ga pacific yg frame nya M atau 17 keatas.

Thanks
0 0
0
Pacific Bike Rider
03-08-2017 11:34
Baru nemu thread ini
Salam newbie

ID Kaskus : deysnude1903
Nama : Satriya Dede Putra
Jenis Kelamin : Laki
Alamat : Ngawi
Pekerjaan : kuli swasta
Merk Sepeda : Ascardia
Jenis sepeda : MTB

Pacific Bike Rider
0 0
0
Pacific Bike Rider
24-08-2017 14:40
ID Kaskus : vhe0z
Nama : Ahmad Fauzi
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Alamat : Depok
Pekerjaan : karyawan
Merk Sepeda : Spazio 5.0
Jenis sepeda : MTB


Salam Kenal agan semua

Pacific Bike Rider
0 0
0
Pacific Bike Rider
07-09-2017 10:56
Id kaskus : adhuy7
Nama : yudha mauladani
Jenis kelamin : pria
Alamat : bandung
Pekerjaan : swasta
Merk sepeda : invert 6.0
Jenis sepeda : mtb

Salam kenal semua
0 0
0
Halaman 351 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia