Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 10:34
mantap tenan...

kita tunggu pergerakan fm bwat jual pemaen dulu... bacca susah ya dijual... lama2 kesel juga sama bacca ga laku2 nih orang... udah pajang aja di carefour
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 10:42
Ane gk muluk2 dah
Abis auba trus forsberg ama badelj masuk, fassone ama mirabeli gk usah kerja semusim dah emoticon-Malu (S)

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 10:46
Quote:Original Posted By destrukt
Awas, banyak yg bikin ID klonengan, bakal ngerusuh cantik disini ngasih pidato singkat nan sesat. Waspadalah2 waspadalah emoticon-Big Grin

=========

emoticon-Cool


"sr numpang komen"
" fans milan sejak ... "
"Saran nih buat .."

Dulu ada yg ngerusuh cantik, selalu banding"kan sama juperek
Tapi banyak yg ga nyadar..
ngerusuh cantik dibalik finansial report oct 2018 emoticon-Ngacir

~~~~~

Badelj boljug, forsberg ga nolak.
tapi ngutang kemana lagiiiii
ga ada duiittt emoticon-Mewek

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 10:48
Quote:Original Posted By rhino.satriya
Ijin saran aja ane pake kuota pake combo extra X*, disitu ada paket yutub free mulai jam 1-6 malem ampe pagi jd ane tinggal cari akun yg live streaming kaya kmren milan vs craiova, gak motong pulsa dan lancar jaya(tergantung akun tp biasanya byk yg live and salah satu atau salah 2 pasti lancar) Forza Fasmirr....Forza Milann...


Makasih gan infonya...
Ganti juga ah...
----_------------------_---------
Ayoklah satu steker sama midfield lagi.
Mporjah boban
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 10:49
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 10:57
bacca susah dijualnya
padahal ni orang kalo liat ig nya kayaknya dah ga latian deh
lg jalan2 sama keluarganya
tau deh mau diapain ini orang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:02
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Gan ane nubie juga...tp ane milanisti lho
Angkatan lawas gan emoticon-Salam Kenal
Kelamaan SR emoticon-Malu

Kebangkitan milan kali ini bikin banyak klub ekstra waspada
#mporjah Giunti
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:04
Quote:Original Posted By saya.mey
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Who's next???
Kalau dr sejarahnya nmr 7. Striker cpt.. Lincah.. Aubameyang mungkin. emoticon-Big Grin


yang paling failed oliviera tuh emoticon-Ngakak (S)

Iya auba cocok jadi the next #7 tuh klo liat dari cara mainnya.
Moga aja operasi senyapnya berhasil bawa auba pulang.
Feeling ane minggu depan ada benvenuto lagi nih
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:10
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:10
Quote:Original Posted By a7chenko
Ane gk muluk2 dah
Abis auba trus forsberg ama badelj masuk, fassone ama mirabeli gk usah kerja semusim dah emoticon-Malu (S)


Itu bukan muluk2 nama
nyaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Itu nama nya di kasih ati minta jantungemoticon-Ngacir

Ya tapi gapapa sih gw jg ga nolakemoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:11
Coba ikut mantra sakti ah

Good afternoon, director : aubameyang
Good afternoon, director : aubameyang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:13
Quote:Original Posted By enan
"sr numpang komen"
" fans milan sejak ... "
"Saran nih buat .."

Dulu ada yg ngerusuh cantik, selalu banding"kan sama juperek
Tapi banyak yg ga nyadar..


yang rusuh ganteng ada ga puh, mayan buat jadi santapan maho milson emoticon-Big Grin
Diubah oleh caesarckool
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:21
sekarang sepi ya... ga ada pemaen yang masuk lagi nih...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:27
Il sette magnifico :
MILAN
INTER
JUVE
LAZIO
FIORENTINA
PARMA
ROMA

Jaman liga italia lagi jaya2 nya..
Langganan jatah piala Champion : MILAN, JUVE
Langganan jatah piala UEFA : INTER, LAZIO, ROMA
Langganan jatah piala Winner : PARMA, FIORENTINA

Dah kolot ternyata ya ane..

Forza MILAN se MILAN2 nya..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:35
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Saya juga nubie dimarih om krena jadi SR trus slama ini emoticon-Malu
Salken aja dah puh
Jadi mulai suka Milan pas jamannya milan datang ke Indonesia
Sebagai fans pengen lihat Milan datang ke Indonesia sperti dulu emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:35


Quote:Original Posted By zamozamo
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Gan ane nubie juga...tp ane milanisti lho
Angkatan lawas gan emoticon-Salam Kenal
Kelamaan SR emoticon-Malu

Kebangkitan milan kali ini bikin banyak klub ekstra waspada
#mporjah Giunti

Ane maklum banyak yg nubi
Cm yang klon jg banyak wkwk
Wajar lah ente sr
Siapa yg mau komen kalo pemainnya bakaye sama mesbah wakakka
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:38
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Saya termasuk dong emoticon-Mewek

Berarti kita musti tunggu bulan depan baru ada yang masuk yah?

Sebelum itu jual jualin deh pemain deadwood.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:40


Quote:Original Posted By hendev
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Saya juga nubie dimarih om krena jadi SR trus slama ini emoticon-Malu
Salken aja dah puh
Jadi mulai suka Milan pas jamannya milan datang ke Indonesia
Sebagai fans pengen lihat Milan datang ke Indonesia sperti dulu emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By vicver
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Saya termasuk dong emoticon-Mewek

Berarti kita musti tunggu bulan depan baru ada yang masuk yah?

Sebelum itu jual jualin deh pemain deadwood.

Id jrg pos disini si gpp
Cm yang ngaku ngaku milanisti padahal flamer ini yg berbahaya
Kaya pas jaman uler waktu itu
Gpp lah, kita uda beli banyak banget TW ini
Bersyukur aja dah, drpd jaman segitu bakaye traore ampe bisa maen pas lawan barca
Sedih banget emoticon-Frown
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:45
Quote:Original Posted By dieyouqueen
Banyak id baru yg jarang ane liat pas dark age ya
Wkwkwk
Ati ati ada yang menyamar
Apalagi yg postnya ga bisa di track emoticon-Stick Out Tongue


Mungkin eyke salah satunya.. karena jarang ngepost disini

Tp paling tidak.. eyke dah nambahin 2 Milanisti cilik around the world emoticon-Shakehand2

Mporjah super ejen Allegri emoticon-Metal
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
29-07-2017 11:45
Quote:Original Posted By kaka88ciao
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★


ini official atau hoax gan?
kok ada bawa2 nama keluarga rotschild juga?
apa hubungannya ya sama konsorium milan?
0 0
0
Halaman 150 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia