alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59775f7b9e7404bc138b4569/minat-kurusin-badan-masuk-gan
Hi malam agan dan aganwati Dipikiran agan/aganwati yang sekarang lagi overweight mungkin suka bertanya kapan yah ane kurus kaya dia? Mungkin udah ada yang coba juga dari beli obat2an pengurus badan yang punya side effect (sangat tidak disarankan) temenya sodara ane ada yang meninggal dan ade kelas ane ada yang meninggal juga jangan sampe deh nekat coba2, makan sampe dibatesin yang akhirnya menyiks
Lapor Hansip
25-07-2017 22:10

Minat kurusin badan? Masuk gan

Hi malam agan dan aganwati

Dipikiran agan/aganwati yang sekarang lagi overweight mungkin suka bertanya kapan yah ane kurus kaya dia?

Mungkin udah ada yang coba juga dari beli obat2an pengurus badan yang punya side effect (sangat tidak disarankan) temenya sodara ane ada yang meninggal dan ade kelas ane ada yang meninggal juga jangan sampe deh nekat coba2, makan sampe dibatesin yang akhirnya menyiksa diri sendiri tapi ga turun juga, olahraga yang over sampai badan pegel2 dan keringat netes kaya atap rumah bocor tapi kok masih sama juga y? *bingung

Niatnya sih udah oke, cuman masalahnya mungkin karena ketidaktahuan aja atau mungkin kurang konsisten

Nah ane disini mau nawarin 2 orang?
1 sista dan
1 agan
Yang beruntung buat ikut gabung di P-1 ane buat nurunin berat badan

Kenapa harus ikut agan?
Gratis gan
Susah ga caranya?
Tergantung niat agan
Emang agan sendiri gimana?
Udah berhasil
Cara dietnya kaya gmn?
Nanti dikasih tau berdasarkan pengalaman olahraga tahunan dan coba diet yang macem2
Kira2 turun ga?
Mesti dicoba
Pake obat?
Tidak sama sekali
Bayar ga?
Sekarang gratis *lol

Nah syaratnya gampang, nanti tinggal kasih testimoni aja ada hasil atau engga di trit ini.

Trus minta foto before dan after, kasih video testimoni, muka di blur ga apa2 (tapi mending jangan di blur gan tar disangka tersangka lagi), trus kalau ane mau pake buat contoh yang sudah berhasil ga apa2 y emoticon-Smilie

Kalau mau ngobrol gimana?
Bisa wa selama ane belum tidur atau lagi ga sibuk semalam apapun pasti ane bales

Kalau telpon?
Bisa aja tapi jangan langsung telpon

Yuk dicobain aja, nanti pm ane aja y, umur, jenis kelamin, berat dan tinggi badan. Nanti yang beruntung ane contact buat minta nomor wa dan nanti ane bakal add

Khusus yang niat aja y gan, sorry y kalau salah room
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 10:01
Quote:Original Posted By CumiCumi.com


naik genteng udah nih emoticon-Mewek


Hahaha jemur cuci terus y gan
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 10:02
boleh nih, syaratnya apaan aja gan ?
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 10:29
Quote:Original Posted By penjajakbarang
Hahaha jemur cuci terus y gan


apaan?
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 10:38
Quote:Original Posted By penjajakbarang


Pm ane aja gan, tinggi, berat, jenis kelamin, umur, sama motivasi kurus apa

Tar ane pilih 2 orang yang beruntung

1 sista, dan
1 agan

emoticon-Smilie

Yang beruntung ane tutor 1 bulan full di group yang akan ane buat



uda gan mohon di cek.. kebetulan nih..
susah bener ilangin belly fat.. heheh.
bagian lain sih gampang..
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 10:45
Ane bosen ini joging berpuluh2 kilo, makan sedikit ekh malah melar , sedih gans sedih
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 21:53
Quote:Original Posted By omburitb4u
Ane bosen ini joging berpuluh2 kilo, makan sedikit ekh malah melar , sedih gans sedih


Wah jangan patah semangat gan, coba aja pm ane umur, tinggi, berat, sama motivasi agan kenapa pengen kurus

Nanti siapa tau jadi 1 dari 2 yang beruntung emoticon-Smilie

Keep trying!
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 21:55
Yuk buruan pm ane, sabtu udh ane close y biar bisa prepare mempersiapkan P-1 di tanggal 1-08-2017

Semoga berat2 agan yang tinggi bisa turun semaksimal mungkin di 30 hari (tutor free) dan selamat proklamasi kemerdekaan berat badan hehe
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
28-07-2017 08:34
Selamat pagi agan dan aganwati, malam ini trakhir mikir y, nanti 2 nama yang beruntung ane post disini dan ane hubungi via pm, semangat2 emoticon-Smilie
Diubah oleh penjajakbarang
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
28-07-2017 19:03
Ane pilih candidate berdasarkan motivasi kenapa mau kurus y, tinggal menunggu besok nanti di post namanya emoticon-Smilie
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
29-07-2017 06:42
Karena tidak ada sista disini yang mendaftar, maka ane pilih 2 agan disini;

Selamat buat agan ;
1. Jayussz
2. Yogaprasaja

Maaf y buat agan2 yang belum kepilih, jangan patah semangat ini cuman salah satu jalan yang utama niat dan jalan emoticon-Smilie
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
29-07-2017 07:27
Quote:Original Posted By penjajakbarang
Karena tidak ada sista disini yang mendaftar, maka ane pilih 2 agan disini;

Selamat buat agan ;
1. Jayussz
2. Yogaprasaja

Maaf y buat agan2 yang belum kepilih, jangan patah semangat ini cuman salah satu jalan yang utama niat dan jalan emoticon-Smilie


wuih ane menang.. hahahaha..
tq gan.. mantab.. gk sabar mau nyoba diet yang mkannya tetep enak.. emoticon-Wow
emoticon-Wakaka
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
29-07-2017 09:13
Quote:Original Posted By jayyusz


wuih ane menang.. hahahaha..
tq gan.. mantab.. gk sabar mau nyoba diet yang mkannya tetep enak.. emoticon-Wow
emoticon-Wakaka


Iya gan, menurut ane sh ga nyiksa dibandingkan yang lain hehe
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
12-08-2017 01:05
Niat dengan baik.
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
15-01-2018 18:54
ngga usah kurusin ane sudah kurus kok bre !
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.