others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9579
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2
Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini. INDEX Rules | Konsep & Sampel | Jam Kerja | N-FAQ | Tukang Salon TerAkreditasi | Off Duty Tutorial | Template | GIF Komplikasi | BlackList | Disclaimer | .:UPDATE CORNER:.
Lapor Hansip
20-06-2014 01:08

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

Quote:
Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini.




Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Quote:
.:UPDATE CORNER:.
Quote:Original Posted By AVATAR EDISI EURO 2016
Last Updated: 30/05/2016


Diubah oleh misuari
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 456 dari 482
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
29-06-2017 12:54
Quote:Original Posted By rav.


emoticon-Maaf Agan
nagie


thankyouu
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
29-06-2017 13:15
Quote:Original Posted By burnoutsyndrome
Kak, nubi boleh req bikinin? emoticon-Malu

Terimakasih banyak. Maaf merepotkan


Quote:Original Posted By rav.
cek rules pejwan, minimal post 100 emoticon-thumbsup
emoticon-Om Telolet Om!


Gan, ane udah ngejunk emoticon-Hammer
Mohon bantuannya ya emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
29-06-2017 16:29
Quote:Original Posted By rav.


emoticon-Ketupat emoticon-Maaf Agan
iqbon


makasih gan ijonya nyusul emoticon-Embarrassment
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
30-06-2017 06:03
Quote:Original Posted By burnoutsyndrome




Gan, ane udah ngejunk emoticon-Hammer
Mohon bantuannya ya emoticon-Maaf Agan


emoticon-Maaf Agan
burnout
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
02-07-2017 13:31
Req ava ya gan emoticon-Big Grin

Req


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh shiverus
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
03-07-2017 12:17
misi om, ane rikues lagi nih emoticon-Request

bahan

sebelummya mkasih om emoticon-Blue Guy Cendol (L)

edit : lambang K nya yg persegi yah om emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dhenny54
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
03-07-2017 17:05
minta tolong dong om
dibikin masuk ke ukuran ava kaskus aja emoticon-Big Grin

spoil
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
05-07-2017 20:13
Quote:Original Posted By GasPol.
minta tolong dong om
dibikin masuk ke ukuran ava kaskus aja emoticon-Big Grin

spoil


dicek dulu aja ya,
framenya banyak, jd bingung mau motong dimana emoticon-Hammer

gaspol
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
05-07-2017 20:34
Quote:Original Posted By shiverus
Req ava ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


emoticon-Maaf Agan

shiverus
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
05-07-2017 20:56
Quote:Original Posted By rav.


emoticon-Maaf Agan

shiverus


Terimakasih banyak gan emoticon-Salaman

Cendol +3 sudah meluncur emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
13-07-2017 22:02
gan tolongin buatin avatar baru ya
potongin jadiin gif ya

menit 01:10 sampai 01:14 ya
terima kasih
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
16-07-2017 12:51
izin puh minta tolong buat diresize mau buat dp bbm ama ava

bahan:
dp+ava
Diubah oleh suzer0
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
18-07-2017 09:46
mohon maaf untuk yang request,
karena mulai sibuk nganu,
jadi mulai jarang megang aplikasi edit utk avatar,
request baru bisa dikerjain saat ada waktu luang emoticon-Frown
demikian agar menjadi maklum

emoticon-Paw
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
21-07-2017 13:24
testing lg puh
6 0
6
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
24-07-2017 16:10
halo halo..
ijin rikues ava dong.. emoticon-Big Grin
bahannya dari video ini :

oh ya, kalo disebelah kanan/kiri ditambah id ane kira2 dapet ga ya ? emoticon-terimakasih
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
28-07-2017 14:56
puh request logo 3D muter2 donk,
jadiin 500x500 px aja bisa ga, gausah dikecilin
logo
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
28-07-2017 18:11
Puh request ava dongemoticon-Malu
Konsep

Bahan

Thanks beforeemoticon-Big Grin
Diubah oleh yaelahsu
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
29-07-2017 00:57
Gan req ava dong

bahan


Nanti cendolnya pake id satu lagi emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh stronghold.
1 0
1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
30-07-2017 12:50
Gan nanya dong klo buat logo bisnis theardnya yg mana ya?
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
30-07-2017 17:45
Bray req brayemoticon-Big Grin


Bahan








Itu logo MU jadiin background foto ED woodward bray

Gitu aja sih bray

Makasihemoticon-terimakasih
0 0
0
Halaman 456 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia