Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 09:47
https://kumparan.com/jofie-yordan/ka...umbang-bersama

Target kabelnya 30 sudah konek lagi....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 10:38
Mau tanya dong gan, ane setelah ganti ISP ke MyRepublic kok Steam ane error pas lg nge-update game (Read : Dota 2 & Paladins) ya? Tulisannya "Content server unreachable". Kalo yang ane baca dari solusinya si rata-rata tinggal ganti download region aja, nah ane check udah di Indonesia, kata temen ane coba ganti ke SIngapore/Japan, tapi sama aja gan masalah yang sama juga muncul lg, mohon bantuannya, makasih sebelumnyaemoticon-Peace
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 10:51
Quote:Original Posted By fhmyazz
Mau tanya dong gan, ane setelah ganti ISP ke MyRepublic kok Steam ane error pas lg nge-update game (Read : Dota 2 & Paladins) ya? Tulisannya "Content server unreachable". Kalo yang ane baca dari solusinya si rata-rata tinggal ganti download region aja, nah ane check udah di Indonesia, kata temen ane coba ganti ke SIngapore/Japan, tapi sama aja gan masalah yang sama juga muncul lg, mohon bantuannya, makasih sebelumnyaemoticon-Peace


Kapan u update? gwe jalan jalan aja. Coba log out steam dulu... tapi skr lagi masalah jaringan jadi suka error update juga!
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 13:01
Quote:Original Posted By idiotechnick


Kapan u update? gwe jalan jalan aja. Coba log out steam dulu... tapi skr lagi masalah jaringan jadi suka error update juga!


Udah coba logout acc, dan masih sama aja. Tadi sih pas ganti ke Australia-NSW bisa update, tapi pas sampe 200MB stopped lg. Mulai updatenya kemarin sore, sama sekarang juga masih sama. Pake ISP sebelumnya sih lancar-lancar aja kalo ada update, ada saran lain gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 15:59
Untuk penambahan layanan IP Public Static setelah telpon CS brapa hari sih aktifnya ? . Kmarin telpon CS dijanjiin 3 X 24 jam. Td tanya lg kog jd tgl 13 agustus 😡. Untuk penambahan IP Static perlu teknisi nya datang atau aktif2 sendiri layanannya ? tq
Diubah oleh shycowboy
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 16:33
Quote:Original Posted By shycowboy
Untuk penambahan layanan IP Public Static setelah telpon CS brapa hari sih aktifnya ? . Kmarin telpon CS dijanjiin 3 X 24 jam. Td tanya lg kog jd tgl 13 agustus 😡. Untuk penambahan IP Static perlu teknisi nya datang atau aktif2 sendiri layanannya ? tq


Kl ane datengin langsung kantornya, besok teknisi langsung datang buat setting ont. teknisinya gak msk kerumah ane cm didepan pager doang gan, cm nanya password wifi sdh itu internet ane mati 1 jam an, katanya setting dr pusat. Langsung deh ip static
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 16:37
Quote:Original Posted By Uno88
Kl ane datengin langsung kantornya, besok teknisi langsung datang buat setting ont. teknisinya gak msk kerumah ane cm didepan pager doang gan, cm nanya password wifi sdh itu internet ane mati 1 jam an, katanya setting dr pusat. Langsung deh ip static


wah ya mending saya ke kantornya aja. situ kantor pelayanan nya dimana ? malang ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 17:07
Quote:Original Posted By shycowboy


wah ya mending saya ke kantornya aja. situ kantor pelayanan nya dimana ? malang ?


Ane dipalembang gan, kantornya gak jauh dr rumah😁
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 17:18
Quote:Original Posted By Uno88
Ane dipalembang gan, kantornya gak jauh dr rumah😁


saya di malang. semoga pelayanannya sama dengan yg di palembang 😁
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 17:56
Medan kambuh lagi.
Pantek lu MR belum ada seminggu dah mati lagi emoticon-thumbdown
Diubah oleh macro_brain
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 18:37
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Ini maksudnya kenapa ya?, Soalnya ane ngga tau username sama passnya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 19:11
AGan ane mau nanya.. ane udh langganan kira" 6-7 bulan nah ane di mutasi di kerjaan nih untuk luar pulau.. misalnya ane berentiin ini spy ga kena pinaltinya gmna ya? Lgsg biarkan saja lapor csnya berenti ato gmna gan sarannya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 20:10
Gan, yg pake telegram bisa join grup chat myrepublicr dsni ya https://t.me/myrepublicuser

rata2 anak2 kaskus sini jg sih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-07-2017 22:08
Gan area taman palem lestari blok a9 rw 16. Uda bs tercover blm ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-07-2017 01:23
agan yang udah pake, tanya dong.

myrep ini , port yang dibuka , brp aja ya ?

casenya misal udah langganan ip publicnya myrep.

port inbound yah biasa disebutnya, jadi bisa di akses dari luar.

thanks
Diubah oleh warcraft3x2003
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-07-2017 14:35
Gangguan lagi yak. Di ane mentok lagi speed cuma 2Mbps akses dalem ato luar emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-07-2017 14:45
emg ni yg busuk router bawaan MR gan. ane udah jarang trouble

sejak ane colok port 1nya ke wifi sendiri udah gak trouble lagi.


dlu ane coba masang ke wifi ane sendiri berasa gk ada beda, pas 2-3minggu coba2in , eh berasa banget dah.


udah bs main game lagi ane.. cuma ane sering bingungnya sering tiba2 mati sendiri, restart jg tetep sama.

apa gara2 colok wifi sendiri ya? kek mati 10-15menit random gitu sering.

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-07-2017 15:05
Quote:Original Posted By warcraft3x2003
agan yang udah pake, tanya dong.

myrep ini , port yang dibuka , brp aja ya ?

casenya misal udah langganan ip publicnya myrep.

port inbound yah biasa disebutnya, jadi bisa di akses dari luar.

thanks

Stau ane semua bisa asal udh di forward aja *pernah buat server dari laptop ane via myrep soalnya dulu

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-07-2017 16:19
wah, port 21,22,80 ,443,8080,8443 nya juga dibuka yah sama myrep nya?

nice2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-07-2017 17:14
Quote:Original Posted By alexmonrue


Agak tinggal daerah (kota) mana?
di pondok labu gan jakarta selatan

0 0
0
Halaman 88 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia