News
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5978d2a11ee5df8f548b4567/penyiar-tv-iran-promotor-pakaian-islami-ketahuan-minum-bir
TEHERAN- Seorang penyiar stasiun televisi (TV) negara Iran dihujat di media sosial setelah videonya yang menunjukkan dirinya minum bir dan tidak mengenakan jilbab tersebar. Padahal,presenter tersebut gencar mempromosikan aturan pakaian Islami. Hukum Islam melarang minum alkohol. Sedangkan di Iran, para wanita muslim diwajibkan mengenakan jilbab ketika berada di tempat umum.Presenter bernama Azadeh
Lapor Hansip
27-07-2017 00:34

Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir

Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir

TEHERAN- Seorang penyiar stasiun televisi (TV) negara Iran dihujat di media sosial setelah videonya yang menunjukkan dirinya minum bir dan tidak mengenakan jilbab tersebar.

Padahal,presenter tersebut gencar mempromosikan aturan pakaian Islami. Hukum Islam melarang minum alkohol.

Sedangkan di Iran, para wanita muslim diwajibkan mengenakan jilbab ketika berada di tempat umum.Presenter bernama Azadeh Namdari tersebut juga dikenal sebagai aktris. Selama siaran di televisi, dia kerap mempromosikan penggunaan jilbab dan cadar.

Namun, pada awal Juli beredar sebuah video dan foto yang menunjukkan Namdari sedang minum bir saat berlibur di Swiss. Dalam video itu, dia juga tidak mengenakan jilbab.
Para pengguna media sosial menghujat dan menyebutnya munafik.

Namdari sendiri membenarkan tindakannya dalam sebuah video yang diunggah di situs kantor berita jurnalis muda (YJC).
”Host (Namdari) bereaksi terhadap perilisan foto-foto ini dan mengatakan bahwa dia duduk di tempat yang hijau di samping konvensinya,” bunyi judul video yang diunggah di situs YJC, yang dilansir IB Times, Kamis (27/7/2017).

Namadari menjelaskan bahwa dia menghabiskan waktu dengan kerabat dan seorang muhrim. Menurutnya, pada saat itu jilbabnya tiba-tiba terjatuh dan orang asing merekamnya.

Dia tidak berkomentar pada fakta bahwa dia melihat minuman yang diduga kuat merupakan bir beralkohol.

Penjelasan sang presenter itu menuai kecaman di Twitter dengan tagar #Azadeh_Namdari.

Pengguna akunTwitter @Najafi-Tehrani, yang merupakan sosok pendukung ulama pro-pemerintah menulis; ”Masalahnya bukan#Azadeh_Namdariatau orang-orang seperti dia. Masalahnya adalah ideologi, budaya dan sistem yang memaksa individu-individu di masyarakat untuk memiliki dual-behavior karena beberapa alasan.

”Sebelumnya, pada tahun 2014, sejumlah wanita Iran meluncurkan kampanye online bertajuk "My Stealthy Freedom" untuk memprotes penggunaan jilbab secara paksa di negara tersebut. Para perempuan yang berkampanye mendorong para perempuan lain untuk memasang foto dirinya tanpa mengenakan jilbab.


https://international.sindonews.com/...0%2C6223267220

mumpung lagi di Suwis...

balik ke negaranya , jualan burqa lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh tai.lencong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 00:47
Quote:Original Posted By tai.lencong
mumpung lagi di Suwis...

balik ke negaranya , jualan burqa lagi emoticon-Big Grin


kalo udah balik kaga di-apa2-in aja udah ajaib, iran kan fanatik juga
bisa jadi public figure lagi mah ajaib bgt
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 01:20
Kemunafikan hny buat suatu kaum tidak pernah maju untuk berubah lebih baik. Karena hal2 yg baru dan bermanfaat , efektif, efisien mrk anggap itu dosa .
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 01:31
jadi pas kejadian itu, jilbab nya tiba tiba jatuh, terus botol beer juga tiba tiba nyungsep ke mulut, dan disaat yg bersamaan kamera kepencet automatically. believe me.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 04:47
Harus segera dirajam emoticon-Mad
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 05:13
Itu kan Equil emoticon-Ngakak
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 22:31
Kekakuan menyebabkan kepura puraan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
27-07-2017 22:47
sama sama goblok (yg menghujat dan yg dihujat)

yg dihujat munafik
yg menghujat goblok, minum bir dan berpakian indah kok dihujat?

bir dan tanpa burqa/jilbab salah satu cara menjauhkan diri dari teroeisme
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 04:09
Quote:Original Posted By aloha.duar
Kekakuan menyebabkan kepura puraan emoticon-Leh Uga


Kemunafikan menyebabkan peradaban makin mundur tak berkembang lebih baik.
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 07:55
Biasa aja.. Disini juga sama di depan kamera promosi agamis, eh taunya demen roti apem juga.. Dari caddy sampai model juga dihajar.
Itu sudah bagus ketahuan di luar negeri, lah ini masih domestik lho emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 07:58


Itulah kalau kemunafikan yg di kedepankan.


Anti pakaian minim, tapi boleh perkosa cewek.
Anti maksiat, tapi bermimpi pesta miras dan sex bebas dengan bidadari di surga. emoticon-Betty


Lihat tuh kelakuan isis dan gerombolannya. emoticon-Malu
Diubah oleh qavir
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 10:59
whats wrong with a man who take a beer...? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 11:08
Quote:Original Posted By lemon.water
jadi pas kejadian itu, jilbab nya tiba tiba jatuh, terus botol beer juga tiba tiba nyungsep ke mulut, dan disaat yg bersamaan kamera kepencet automatically. believe me.. emoticon-Angkat Beer


dan dia pake kacamata di dalem jilbabnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh tai.lencong
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 11:46
Budaya tapeeerr lebih menggoda emoticon-Smilie
Diubah oleh bramhiphip
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 12:00


Quote:Original Posted By taufikmuna69
Kemunafikan hny buat suatu kaum tidak pernah maju untuk berubah lebih baik. Karena hal2 yg baru dan bermanfaat , efektif, efisien mrk anggap itu dosa .


Munafik dan tukang hoax kan kelompok mereka hehehe

Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 12:05
Astajim emoticon-Kagets
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 12:07
Jangan minum khamer emoticon-Mad


Nanti di surga sungai nya di aliri air khamer


Logika pembuat kitab suci ini memang luar biasa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 12:07
Quote:Original Posted By UseYourMind
Biasa aja.. Disini juga sama di depan kamera promosi agamis, eh taunya demen roti apem juga.. Dari caddy sampai model juga dihajar.
Itu sudah bagus ketahuan di luar negeri, lah ini masih domestik lho emoticon-Ngakak (S)


contohnya bang haji pangeran bergitar ya emoticon-Ngakak (S)

ceramahin inul karena nari nya dianggap vulgar,eh ga lama malah ke gap bermalam berduaan dirumah angel elga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 12:07
wah bisa dihukum ini
0 0
0
Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
28-07-2017 12:29
Quote:Original Posted By nicky123
whats wrong with a man who take a beer...? emoticon-Angkat Beer


Take beer dulu gan emoticon-Angkat Beer


Penyiar TV Iran Promotor Pakaian Islami Ketahuan Minum Bir
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia