Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
612
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok
Siapa orang Indonesia yang tak tahu restauran fastfood yang satu ini? Selain burger tumpuk 3 Big Mac, anak-anak juga sangat menyukai es krimnya.
Lapor Hansip
27-07-2017 13:00

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Past Hot Thread
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Grid.id - McDonald's.

Siapa orang Indonesia yang tak tahu restauran fastfood yang satu ini?

Selain burger tumpuk 3 Big Mac, anak-anak juga sangat menyukai es krimnya.

Nah, postingan seorang pria di Twitter, yang membahas soal es krim Mc Donalds jadi viral.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Netizen ini mengaku sebagai mantan karyawan McDonalds.

Ia mengaku bernama Nick.

Nick pun mengaku, gara-gara foto yang disebarnya ini, ia dipecat.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Di Twitter, Nick memakai akun dengan nama '@phuckyounick'.

Lalu, mengapa Nick sampai dipecat?

Dikutip oleh Grid.id dari The Sun, Nick ternyata mengunggah foto kondisi di dalam mesin es krim tersebut.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Hasilnya membuat banyak netizen syok.

Mesin itu terlihat sangat kotor dan penuh jamur.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

"Inilah yang ada di dalam mesin es krim McDonalds, seandainya kamu ingin tahu," tulis Nick menerangkan foto itu.

Postingan Nick mendapat like lebih dari 16.000 kali.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Banyak juga netizen yang bertanya, bagaimana bisa jamur ada di sana.

Lalu, ada yang bertanya, apakah jamur itu bisa membuat mesin itu tak berfungsi.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Nick pun menjawab.

Ia mengatakan, mesin itu tetap bisa bekerja sempurna, meski ada jamur di dalamnya.

Di hari berikutnya setelah ia mengunggah foto ini, Nick menceritakan bahwa ia dipecat. 

Sumber Satu

Sumber Dua


hikmah:

1. Semua gerai fastfood McD memang bermasalah. Pernah ane baca di Twitter McD Indonesia ada yang komplain kalo beberapa gerai mereka ada tikus, kecoak dkk.

Sementara yang delivery mengakibatkan customer nya masuk RS inap karena kena hepatitis setelah makan McD nya diakibatkan tidak bersih.

2. McD memang sudah 20 tahun lebih di Indonesia namun kualitas dan pelayanan bobrok.

3. Jangan kira makanan atau minuman versi luar negeri dijamin steril belum tentu. Contohnya di atas dan beberapa CCTV di dapur juga memperlihatkan lebih jorok dari yang kita kira.

Hanya konsumen sok belagu aja mau dibodohi sama pemikiran kalo buatan luar negeri/versi luar negeri sudah pasti steril dll.

4. Kalo mau higienis, buat sendiri saja.

Ga ada makanan atau minuman buatan orang lain yang bersih.

5. Ane ga mau lagi makan McD, sama aja semua.

Komen gan daripada muntaber loe.

Quote:Original Posted By kirashinigami
woh om TS pasti karyawan warteg mbak surti nih
biar pelanggan mcd pindah kesana ya om
tahu aja ente gan.

Quote:Original Posted By yupiyuvia
nyimak
iya sayang.

Quote:Original Posted By frozentuna31
Kasihan amat dipecat, jadi ngeri beli es disitu. emoticon-Takut (S)
jangan beli gan.

Quote:Original Posted By charmelots
ane ga biasa jajan fastfood gan

lebih enak nangkring di warteg emoticon-Leh Uga
setuju.

Quote:Original Posted By Sasenna
ngga peenah dibersihin apa ya
nggak gan.

Quote:Original Posted By quardian
jijik benar... jagalah kebersihan
agree.

Quote:Original Posted By dpree
makan di rumah saja lah, bersih, sehat, dan recommended buat ane yg nge PAS kantong emoticon-Peace
setuju.

Quote:Original Posted By punpun48
reget amat
mad dog.

Quote:Original Posted By semprot.crooot
resiko jajan ya kayak gitu

mau mekdi, kaepci, emoticon-Najis
agree.

Quote:Original Posted By anakmamy001
ga semua kaya gini sih kaya nya emoticon-Bingung
semuanya.

Quote:Original Posted By madnesscrew
Ntapzz mekdi emoticon-Cool
suka?

Quote:Original Posted By night.fury95
Ga pernah jajan sembarangan
bagus.

Quote:Original Posted By sakawuni
anjeeeerr emoticon-DP
banjerrr...

Quote:Original Posted By anaphalis38
tetep aja laku emoticon-Big Grin
agree.

Quote:Original Posted By azisjunior
Loh doi karyawannya toh, kenapa kaga dibersihin?
Ini nih kurangnya pengetahuan dan penerapan sanitasi hygiene di dapur..

Apa iya kaga ada general cleaning yak? Joroknya emoticon-Cape d...
cuman manajer yang boleh bersihkan gan.

Quote:Original Posted By masveler
Mending makan mi instan, walau kena penyakit juga sih nantinya
usus buntu.

Quote:Original Posted By amnessterz
Ts & agan lain prnah ga cek kulkas tipe lama, yg kalo ada bunga es nya kudu pencet tombol utk cair? Air buangan bunga es itu bau nya melebihi limbah emoticon-Ngakak tapi itu ga pengaruh ke dalam isi kulkas. Ane bukan belain mcd dkk, tapi mbok ya jangan slalu telan mentah2 info dari internet.


ga ada hubungannya.

Quote:Original Posted By fianggara
justru itu yg bikin enak bre emoticon-Big Grin
jorok loe.

Quote:Original Posted By tiannnn
Untung g doyan makanan cepat saji. Merk apapun itu
bagus.

Quote:Original Posted By vallkrie
seumur umur ane belum pernah makan disitu. gtw kenapa insting ane ogah ogahan. malah mampirnya ke hut 😂 pasti tau lah nnti dikira promosi
sama saja.

Quote:Original Posted By vallkrie
seumur umur ane belum pernah makan disitu. gtw kenapa insting ane ogah ogahan. malah mampirnya ke hut 😂 pasti tau lah nnti dikira promosi
dopost loe.

Quote:Original Posted By diehard57
Itukan bagian luarnya emoticon-Cape d...
dalamnya.

Quote:Original Posted By makian
watdefak.. gapernah dibersihin itu emoticon-Nohope
iya.

Quote:Original Posted By loveolen
rasa2nya semua tempat makan dapurnya dihuni sm kecoak.. bukan cmn di mcd aja...
ah masa.

Quote:Original Posted By v.a.g.s
Angkring masterrace
emoticon-Cool
nikmat ya gan.

Quote:Original Posted By poe.poe
Yahh...apalagi pas lagi rame gan...,nampan Mcd ny ga dibersihin gan..,kotor banget,ada sisa2 cabe atau es krim..,buat jadi ga selera makanny emoticon-Najis emoticon-Najis
najis...

Quote:Original Posted By santaikalus
Klo di teliti semua sih bukan hanya dapur saja bahkan pabrik2 makanan dan minuman kemasan bakal horor gan... Kecuali restoran kelas bintang gan ada prosedur wajib dan inspeksi kebersihan untuk peringkat bintang itupun gak tau kita di indonesia berjalan atau gak tuh prosedur 😁
semua sama gan.

Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Setau sy penanganan tiap gerai McD di Indo cukup baik. Penerapan sanitasi nya bagus. Mungkin itu beberapa gerai saja di LN.

Kalau dia dipecat, ya wajar saja. Bukannya dia bersihin tuh kotoran, malah foto2.
baik darimana? Mending pernah ke dapurnya aja loe.

Quote:Original Posted By yudicious
ts bilang pelayanan mcd Indonesia bobrok
imho justru pelayanan & kenyamanan resto mcd di Indonesia termasuk salah satu yg bagus diantara fastfood2 lainnya.
ini sih berdasarkan pengalaman ane sbg customer mcd ya.
kalo bagus ga bakalan ada tikus dan kecoak.

Quote:Original Posted By bulbbluey
mending makan di warung dkt kntr ane gan, warung bu darti emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
enak ya gan.

Quote:Original Posted By langkasenenge
yaa tetep masih laku tapinya..

dia punya pelanggan khusus eskrim yang siap duduk lama pake wifi.


es krim jamur.

Quote:Original Posted By alvarino182
kalo mau bersih emang harus buat sendiri biar yakin emoticon-linux
lebih hemat juga.

Quote:Original Posted By theogreen
hiii jorok amat,,, mesinnya ga pernah di bersihkan itu
iya gan jorok.

Quote:Original Posted By Achonovski22
Semoga Mcd Indonesia tidak seperti itu emoticon-Takut (S)
Ane langganan Mekdih juga soale emoticon-Ngakak (S)
semoga.

Quote:Original Posted By hihambrosutedjo
Ane gak kuat bayar breee... McD mahal2... Sayang uangnya...
beli di tempat ga mahal gan.

Quote:Original Posted By 90arifrahram
itu yang bikin es crim mcd ad gurih gurihnya gtyh
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sheep.child
gw pernah dulu kerja di fast food......klo lo bawel malah makan lo bisa diludahin anak kitchen....emoticon-No Hope
fast food McD?

Quote:Original Posted By Joni_00n
Itu mah kebocoran gan, mungkin kebetulan mesinnya rusak, jadi rembes dan basi jamuran di bawah, tapi dalemannya aman bersih, karna masih dalam kondisi dingin

ga perlu mc_D gan, agan cek aja di warteg sebelah, cek deh bawah kompornya,,, itu daki lemak geli2an,,,

klo ga cek kolong kompor rumah agan dah , cipratan minyak, remah2... pasti geli liatnya......


jijik ya gan...

Quote:Original Posted By parto.klepat
mending beli burger & es krim kaki lima aja
agree.

Quote:Original Posted By tmgg2000
Kalau makanan buatan sendiri itu lebih bersih dan sehat itu ane setuju, Gan.
Ane membiasakan anak² makan makanan bikinan ane dirumah dan ga pernah jajan cem mekdi apa kaepci dsb.
Kalau anak² pengen makan cem makanan mekdi ya ane bikinin semampu ane yang penting mirip.
bagus gan.

Quote:Original Posted By mboh28
untung ane gak terlalu suka makan makanan mcd, rasanya kurang bersahabat di lidah ane. mending fastfood yg lain misal merek sebelah yg lokal yg burgernya lebih murah dan enak
bagus gan.

Quote:Original Posted By cher1y

waduh pdhal baru kemarin ane makan McFlurry
kebiasaan ya gan pajang kayak gitu?

Quote:Original Posted By nico.aza
Tim audit mana nih...
Halahh pret
lagi tidur gan.

Quote:Original Posted By saggy088
jorok bet gan
kayak ente gan.

Quote:Original Posted By xtinerath
Nikmat y gan wkwk
iya gan.

Quote:Original Posted By rambuber
Ga heran emoticon-Big Grin
kenapa gan?

Quote:Original Posted By WW The Saint
Namanya mesin gan, dah biasa klo ada bagian yang kotor gitu asal jgn yang bersentuhan dengan makanannya aja.

Justru itu yg buat enak emoticon-Wakaka
justru bersentuhan gan.

Quote:Original Posted By murhased
es krim woles aj dahemoticon-Big Grin
najis.

Quote:Original Posted By amusukanguga
Kalo di Indonesia tuh orang gak cuma dipecat tapi juga dituntut pencemaran nama baik
agree.

Quote:Original Posted By jason.james
lebih enak masakan istri bre emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


apalagi sambil bugil ya bre.

Quote:Original Posted By ebios
jd ga selera mkn bre
sukurin.

Quote:Original Posted By mrs.rainbow
seriously??? emoticon-Najis

tapi kalo banyak jamur kenapa mesinnya masih bisa jalan ga macet atau jamurnya keluar bareng ice creamnya ya? emoticon-Takut emoticon-Najis
takdir gan.

Quote:Original Posted By geforce9800gtx
astaga.. kotor banget emoticon-Takut (S)
ternyata dapur dirumah saya 100% lebih bersih dr mcD
selamat ya gan.

Quote:Original Posted By lingkarusak
idih mending es dung dung
agree.

Quote:Original Posted By septairawan29
cmn mau ksh tau aja gan klo blm tau jeroan mekdi jgn bacot yg aneh aneh dlu ,ane krja mkan dsana alhmdllah msh sehat ne, mcd itu resto bukan warteg , dari kicthen smpe produk makanan pun berkualitas nggk sembarangan beli kya di pasar ,jdi klo kotor itu kn wajar soalnya mecdy itu nggk prnh sepi jd wajar dong klo clening nya kecapek an smpe lupa bersihinya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


kan di tempat kerja ente doang. Belum tentu gerai yang lain sama.

Quote:Original Posted By swastamita
hiii jijay banget ya gan hiii
iya gan.

Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane udah gak pernah makan di restoran fast food...
emoticon-Traveller
bagus.

Quote:Original Posted By daytrader
Dimana mana yg namanya restoran juga banyakan jorok dapurnya....

Yg kaki lima lebih jorok lagi dekat rumah ane suka di pakai pkl yg dagang malam nyimpan prabotan masaknya.... Tiap pagi suka lihat tikus pada naik di peralatan masaknya tuh....
najis.

Quote:Original Posted By pabloo
hmmm...jadi bingung juga kalau lagi diluar mau makan apaan
makan warteg aja gan.

Quote:Original Posted By babangpg
temen ane pdhal demen banget nongkrong di mcd
kasih dia liat thread ini gan.

Quote:Original Posted By adriananakaup
jgn di generalisir gitu lah..

belum tentu semua mcD itu seperti ituu..

mau sehat ya makan masakan rumah..
semua sama...

Quote:Original Posted By elmamooo
angkringan je laa
iya gan.

Quote:Original Posted By sodasusumu
Kudu nonton the founder.. biar ngerti gmn berdirinya mcd
ga perduli.

Quote:Original Posted By ab48
Untung gue gk terlalu suka makanan gituan
bagus.

Quote:Original Posted By Niknock
asem adek ane demen yang fast food ginian lagi, makasih om TS nanti ane kasih tau adek ane emoticon-Mewek
bagus.

Quote:Original Posted By mrs.rainbow
kagak bisa bayangin ane kalo takdirnya berkata pas beli ice cream keluarnya dapat bonus item2 jamur, hiii..


jangan beli lagi sis...

Quote:Original Posted By inginkaya2
balas dendam kali yaa
iya.

Quote:Original Posted By almaun
nyimak gan gagal faham emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sukurin.

Quote:Original Posted By sodasusumu
Tolol lu... justru lu nonton itu lu bisa liat gmn mcd berkembang dgn cara yg salah.


lu yang tolol tot.

Quote:Original Posted By parabola.cs
ngeri oyy,, emoticon-Wow
kayak ente gan.

Quote:Original Posted By sansha.stark
Untung ane gak suka fastfood emoticon-Big Grin
bagus gan.

Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Takut
mengerikan gitu ya gan...
hiyyy takuttt...
mengerikan kayak ente.

Quote:Original Posted By 21vendetta
Untung ane demennya cma es dungdung es kado sama es goreng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) oh ya lupa es wawan jga emoticon-Ngakak (S)
bagus gan.

Quote:Original Posted By ryocaster66
Itu tergantung masing2 gerai-nya bray. Ane waktu kuliah pernah part time di McD di Jogja. Manager ane paling cerewet utk urusan kebersihan. Utk mesin, Seminggu sekali pasti suruh dibersihin. Terus sebulan sekali yang general cleaning.

Tp temen ane jg ada yg kerja di McD daerah Jakarta Selatan. Ga usah sebutin tempatnya (ga ada bukti, cm kata temen ane sih). Katanya kebersihannya jorok banget. Alasan manager buat menghemat pengeluaran.

Jadi setiap gerai beda2 bray... ga semuanya
parah ya gan...

Quote:Original Posted By antimunzir
Mau muntah liatnya emoticon-DP
muntah aja gan sampe puas.

Quote:Original Posted By Firmanior
Menurut ane gan di dunia ini semua ada sisi kanani dan sisi kiri ( sisi baik maupun sisi buruk), jadi kalau kita ngira cuma sisi baik doang yaa bakal kaget pasti karena sisi buruk pasti ada namun lama terdeteksi, di fast food maupun warteg sama aja tapi kalau soal budget yaa tau lah lebih nyaman yang mana yaa pasti warteg tapi engga menutup kemungkinan ada oknum ber sisi buruk juga emoticon-Mewek, jadi dimanapun sebelum makan lebih baik kita berdoa gan, kan udah dari kecil diajarin emoticon-Angel emoticon-2 Jempol, dan tetap berpikir positif gan emoticon-Shakehand2
bijak ente gan.

Quote:Original Posted By azizah0027
Iiuuuwwww emoticon-Najis
sombong loe sis.

Quote:Original Posted By davidgjrot
Pegawainya cuman karyawan Robot emoticon-Busa
mana bagian perbaikan dan pembersihan emoticon-Cape d...
setuju.

Quote:Original Posted By initial.0
g pernah dicuci ya emoticon-Takut (S)
enggak gan.

Quote:Original Posted By wonglampung
y psti lah dipecat karna sama aja ngjelekkin nama perusahaannya.
kasihan ya gan.

Quote:Original Posted By mcmamfrank
mending nasi padangemoticon-Recommended Seller
setuju.

Quote:Original Posted By trityamudita
Mcd mana ini? Indo?
iya gan.

Quote:Original Posted By mrsaurora
kalo ane mah #mendingindomie
mana suaranya mie kardus lovers 😃😂😂
sedap ya sis.

Quote:Original Posted By abduss
emang TS pernah masuk langsung ke dapur mekdi? Fotonya TS sendiri mana, foto mekdi, awas kena cyduk emoticon-Betty


pernah.
Diubah oleh oy.noy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 32
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 19:30
Quote:Original Posted By oy.noy




bohong loe sis.


selama ini Bae Bae ajee

0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 19:31
Quote:Original Posted By luv.you
selama ini Bae Bae ajee


sis be friend sis. Udah ane add tuh sis.

Loe suka makan McD doang sis?
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 19:43
buka 24/7 kapan mau bebersihnya bray
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 19:44
Quote:Original Posted By jangantanyasaya
buka 24/7 kapan mau bebersihnya bray


kan ada shift cleaning service gan.
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 19:56
yuck..emoticon-Najis
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:00
Quote:Original Posted By thevincentvega
yuck..emoticon-Najis


najis ya gan.
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:04
Quote:Original Posted By Embollo
punya karyawan model gitu cocok nye emang dipecat emoticon-Jempol

kenapa ?

1. Dia hidup dan cari duit di perusahaan itu
2. Kalo ada ketidak beresan di perusahaannya di bantu beresin dong bukan malah diumbar ke publik
3. perusahaan gak butuh orang tipe penghianat seperti itu


1. Bukannya malah hal ini merupakan kritik terhadap perusahaan untuk memperbaik layanan mereka.
2. Kan hal yang dijual tentu yang nikmati publik itu sendiri, mereka harusnya berhak tahu dong soal hal ini.
3. Pengkhianat?
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:06
Quote:Original Posted By oy.noy


sis be friend sis. Udah ane add tuh sis.

Loe suka makan McD doang sis?


Banyaklah ga cuma McD
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:10
Ane ga doyan fast food gan, doyannya slow food masakan istri tercinta.
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:11
Quote:Original Posted By luv.you
Banyaklah ga cuma McD
pasti loe ndut ya.

Quote:Original Posted By bali86
Ane ga doyan fast food gan, doyannya slow food masakan istri tercinta.

good.
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:17
untung gak pernah beli eskrim di Mekdi

Mendingan juga Es Lilin
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:49
Moga aja yg d sini ga seperti itu...
Pelanggan tetap ane
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 20:51
Quote:Original Posted By oy.noy


kan ada shift cleaning service gan.


nyang boneng gan, ane kaga pernah kerja di paspud sih, mana tau juga ada shift bebersi di McD US, gimana franchisee nya kali emoticon-Bingung
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
27-07-2017 21:31
iyuuhh jd kaga selera emoticon-DP:
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
28-07-2017 00:02
Jadi ngeri mau makan di mcd ama kfc...







Jiah ane belagu.. Lagian tiap hari makan diwarteg kok....emoticon-Ngacir
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
28-07-2017 00:04
emoticon-Cool ga demen gituan,yang lebih higienis banyak
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
28-07-2017 00:09
tsnya mirip sales sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
28-07-2017 00:32
konsekuensi jajanan luar emg gitu emoticon-Wowcantik
0 0
0
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
28-07-2017 00:33
Kalo liat dari cara TS berkomentar & ngasih opini kok kaya ada kesan ngga suka banget sama McD nya ya?? emoticon-Big Grin

alhamdulilah sih ane 26 tahun tiap seminggu sekali makan disitu masih sehat walafiat badan ane, justru masak sendiri (bikin mie instan) terus2an ane malah kena tipes emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia