Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 13:10
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games August 2017 - Region 1
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

  • Just Cause 3, PS4
  • Assassin’s Creed: Freedom Cry, PS4
  • Super Motherload, PS3
  • Snakeball, PS3
  • Downwell, PS Vita (crossbuy with PS4)
  • Level 22, PS Vita

source: psblog us


yah luamayan ya
giliran gw pindah haluan ke reg 3 ps plus nya bagus
berasa juga ps plus reg 1 hahai akhirnya pindah yg ke murah saja

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 13:38
Mau nanya gan
Ane kan kemaren download UFC 2 yg free trial di Reg 3 cuma belum ane beli dan downloadan nya pun blm kelar
Trus ane mau beli yg reg 1, apakah ane harus download lagi atau tinggal nambah sisa downloadan yg sblmny?
Makasih gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 15:12
Quote:Original Posted By thejackal91
Halo halo, lebih milih mana antara monitor atau tv ya? Pengen ganti tv ke monitor tapi galau. Adakah yang pake monitor disini?


Enakan monitor kalau buat sendiri emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 15:42
Gan kalo ganti HDD ps4 pro support sampe brp ya? Trus ada minimalnya ga spek HDDnya harus yg gmna? Rencana mau up ke 2TB pk seagate firecuda bs ga ya? Thx
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 15:48
Quote:Original Posted By thejackal91
Halo halo, lebih milih mana antara monitor atau tv ya? Pengen ganti tv ke monitor tapi galau. Adakah yang pake monitor disini?


ane pake monitor gan, tepatnya LG 24MP77
enak kok pake monitor, response time jg lebih kecil monitor daripada TV
oh iya klo situ seneng warna yg vivid, deep black dan ga begitu peduli sama color accuracy monggo lirik monitor2 berpanel VA
or klo ada budget lebih ambil yg VA+Quantum Dot kayak samsung seri CFG70
semoga membantu emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 16:11
gan mau nanya,, saya udh beli PS4 slim include game digital, katanya dihack mesin dan softwarenya trus katanya gak boleh main online karna akan ketahuan dan dibanned, bahkan garansi bisa hangus. pertanyaan saya itu sebenarnya cara kerjanya giman bisa menghanguskan garansi gan, dan efeknya gimana ke PS4 saya gan? mohon pencerahannya gan. thanks gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 16:35
Quote:Original Posted By butonk1988
gan mau nanya,, saya udh beli PS4 slim include game digital, katanya dihack mesin dan softwarenya trus katanya gak boleh main online karna akan ketahuan dan dibanned, bahkan garansi bisa hangus. pertanyaan saya itu sebenarnya cara kerjanya giman bisa menghanguskan garansi gan, dan efeknya gimana ke PS4 saya gan? mohon pencerahannya gan. thanks gan


ternyata rumor ps4 sdh mulai mengarah ke "dark side" itu benar ya..

Mungkin kl main online psn mendeteksi bahwa ps agan memakai software "terlarang" makanya ke banned,dan menghanguskan garansi,tp biarpun ngk kebanned sptnya kl di bawa ke sony,tetap garansinya hangus secara mesinnya sdh tertanam sofware "terlarang"..

Kl kl sekedar main offline masih aman biarpun ke banned,tp tipe banned itu beda2 sih..,kl cm id psn ke banned ya monggo..

================================

Tp terlepas itu semua alangkah bagusnya stay ORY,keuntungan yg diperoleh sebanding dg harga yg dikeluarkan,yg paling berharga dari bermain ory(terutama ngoleksi game2 fisik) menurut saya itu semacam investasi walaupun tidak dlm arti investasi sebenarnya,sewaktu2 bisa dijual kembali walau jauh dr harga barunya ...

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 16:54
Quote:Original Posted By sailor7seas


Mkasih agan poltus atas responnya..tp maksud saya saya wifi di tempat saya ketika saya ingin menggunakanya saya harus login terlebih dahulu dengan memasukkan user id dan password ..nah yg jadi masalah ketika saya harus login saya harus masuk ke browser terlebih dahulu di device yg ingin saya gunakan (ps4 atau hp )..barulah bisa connect ...kalo di ps4 kan langsung ke setting - network - setup conection langsung pilih wifi dan masukan password..nah kalo di tempat saya tdk bisa harus pilih dulu wifi mana yg mau di gunakan lalu kita harus menggunakan salah satu browser sperti chrom dll,,baru masukan password ...kalo di ps4 kan gak ada browser dan gak bisa browser kalo blm conect ke wifi..

Mudah2 an ngerti penjelasan saya..

Atau gak ada gak ya agann disini yg tau aplikasi android untuk share wifi bila kita conect ke wifi ? Udah ane coba cari ketemunya untuk tetering data selular ( bukanya wifi ) android ke lain device

Bukan dari data selular baru di jadikan wifi loh gan..tp android kita conect ke wifi lalu kita share wifi nya ,,mudah2 agan2 ada yg bisa bantu ane..makasih sblm nya..maaf kalo kurang jelas bahasanya

coba bantu jawab
setting - network - setup conection langsung pilih wifi < coba aja pilih dlu wifinya kalo udh tersambung baru ke home ps4 pilih browser bawaan ps4
di ps4 kan ada tuh browser bawaan coba aja masuk terus coba buka web apa aja kan biasa klo d pc atau hp pasti muncul halaman buat loginnya

mungkin bsa coba gan ntah bsa atau gk tpi gk ada salah nyobakan haha
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 17:13
Quote:Original Posted By sailor7seas


Mkasih agan poltus atas responnya..tp maksud saya saya wifi di tempat saya ketika saya ingin menggunakanya saya harus login terlebih dahulu dengan memasukkan user id dan password ..nah yg jadi masalah ketika saya harus login saya harus masuk ke browser terlebih dahulu di device yg ingin saya gunakan (ps4 atau hp )..barulah bisa connect ...kalo di ps4 kan langsung ke setting - network - setup conection langsung pilih wifi dan masukan password..nah kalo di tempat saya tdk bisa harus pilih dulu wifi mana yg mau di gunakan lalu kita harus menggunakan salah satu browser sperti chrom dll,,baru masukan password ...kalo di ps4 kan gak ada browser dan gak bisa browser kalo blm conect ke wifi..

Mudah2 an ngerti penjelasan saya..

Atau gak ada gak ya agann disini yg tau aplikasi android untuk share wifi bila kita conect ke wifi ? Udah ane coba cari ketemunya untuk tetering data selular ( bukanya wifi ) android ke lain device

Bukan dari data selular baru di jadikan wifi loh gan..tp android kita conect ke wifi lalu kita share wifi nya ,,mudah2 agan2 ada yg bisa bantu ane..makasih sblm nya..maaf kalo kurang jelas bahasanya


gw jg sama kayak lo, pake wifi yg hrs login dlu..

sama aja caranya.. lo tinggal connect ke wifi, lanjut masuk browser ps4.. kalo halaman login wifi nya gk nongol, lo tinggal cek aja URL login wifi nya apa (pake komputer/ laptop lo) trus tinggal lo ketik tuh URL secara manual d browser ps4.. login dah..

it's easy dude emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 17:22
Quote:Original Posted By sailor7seas



Makasih gan atas pencerahanya dan responya...tp sblmnya sy dah cb seperti itu tetap gak bisa gan gak mau conect n gak mau muncul automatic kaya di pc..

Mau tanya sekalian ps4 kan game nya harus di instal ya battlefield 1 setelah terinstal bisa gak ya mainin game nya tanpa disk nya ?,,kok saya maininya harus dengan disk nya ya

Maaf masih newbi gan.


klo game disk fisik mainnya harus ada disknya gan
klo game digital baru bsa tanpa disk gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 17:23
Quote:Original Posted By sailor7seas


Makasih gan..saya cb dulu ya gan mudah2 bisa..soalnya wifi di kapal rada ribet gan emoticon-Smilie


Setelah setup WiFi, buka settings > network > user guide, entar kluar halaman login nya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 17:28
bro mau nanya
BD saya kan reg 2 nih, kalo misalnya saya pake kode dlc yg reg3 trus main di akun reg 3 bisa kepake ga itu dlcnya?
thanks!
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 17:34
Quote:Original Posted By sailor7seas


Makasih gan..saya cb dulu ya gan mudah2 bisa..soalnya wifi di kapal rada ribet gan emoticon-Smilie


selama lo tau URL wifi login page nya, harusnya bisa sih gan.. emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 18:02
gan mau nanya klo game free to play kayak paladins, smite gitu onlinenya butuh ps+ kah?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 18:23
Quote:Original Posted By manbrotheking


ternyata rumor ps4 sdh mulai mengarah ke "dark side" itu benar ya..

Mungkin kl main online psn mendeteksi bahwa ps agan memakai software "terlarang" makanya ke banned,dan menghanguskan garansi,tp biarpun ngk kebanned sptnya kl di bawa ke sony,tetap garansinya hangus secara mesinnya sdh tertanam sofware "terlarang"..

Kl kl sekedar main offline masih aman biarpun ke banned,tp tipe banned itu beda2 sih..,kl cm id psn ke banned ya monggo..

================================

Tp terlepas itu semua alangkah bagusnya stay ORY,keuntungan yg diperoleh sebanding dg harga yg dikeluarkan,yg paling berharga dari bermain ory(terutama ngoleksi game2 fisik) menurut saya itu semacam investasi walaupun tidak dlm arti investasi sebenarnya,sewaktu2 bisa dijual kembali walau jauh dr harga barunya ...

emoticon-Shakehand2


Thanks gan atas replaynya,

Harga yg saya beli untuk consol tidak murah gan, artinya walau katanya di hack, tp saya beli BNIB dengan harga normal. Namun saya heran apanya yg di hack, karna saya pesan include game offline 8 game. Nambah 1.5jt. Lumayan gan hemat utk beli kaset ori hehhehe, pertanyaan saya apakah mesin saya di oprek atau hanya software, dan balikinnya gmna. Hahahah ribet amat pertanyaan saya gan.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 18:25
Dopost
Diubah oleh manbrotheking
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-07-2017 18:25
Quote:Original Posted By k3np4ch1
Rencana mau up ke 2TB pk seagate firecuda bs ga ya? Thx

ya bisa. dia tipis, jadi sekrupnya ngambang, no problem
gw baru ganti lel
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
Halaman 79 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia