Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5979443cd9d770c70a8b457c/pns-cantik-ini-calon-kaskus-regional-leader-lho
Buat agan yg penasaran pengin kenal kaskuserwati, nih kenalin teman ane. Yang ini, high quality IGO lho gan. Selain cantik, dia juga aktif di Kaskus dan juga berprestasi di real life nya.
Lapor Hansip
27-07-2017 08:39

PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho

Past Hot Thread
Welcome to Special1st's Threads

Quote:

PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho

Quote:
thanks utk mimin/momod/officer/semua kaskuser
Udah bikin thread ane jadi HT#1
Silahkan mampir ya ke regional baru ane.
Click banner utk ke tkp
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho

Akhirnya nongol juga sista nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bloomerang

Wow HT emoticon-Malu (S)

Datang ya ke Pilkada RL Banten Kulon tanggal 10 September di Serang biar akrab emoticon-Malu (S)


Quote:
Bantu Komen dan Rate Ya, Gan n Sist
Recommend for HOT THREADS
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
klik disini untuk cek repost


Quote:

PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
Hai agan agan semua..
Pernah nggak sih terfikir kan atau bertanya tanya? Ada nggak sih CEWEK yang NGASKUS alias kaskuserwati? emoticon-Bingung
Kok selama ane ngaskus blum pernah kenal ya sama kaskuser cewek emoticon-norose


Quote:
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
Sebenarnya, banyak lho gan, sista sista ,kaskuserwati di Kaskus. emoticon-Genit
Kalau agan belum pernah ketemu atau kenal sama kaskuserwati, berarti ente blum tahu tuh cara bedain mana agan,sista atau HODE emoticon-Ngakak (S)
Buat mendeteksi ID kaskus itu sista atau HODE, gampang2 susah sih,ntar juga ente lama2 tahu sense of feeling nya emoticon-Embarrassment


Quote:

Buat agan yg penasaran pengin kenal kaskuserwati, nih kenalin teman ane. Yang ini, high quality IGO lho gan emoticon-Embarrassment
Selain cantik, dia juga aktif di Kaskus dan juga berprestasi di real life nya.


Quote:

PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
Cerita dikit boleh ya gan.. ane kenal pertamax sama doi, pas dia baru sampai di kota Serang. Sista ini aslinya dari kota Pempek,Palembang yang kemudian merantau ke kota Serang,Banten. Ane yang pertamax "menyambut" dan mengenalkannya dengan teman2 yang ada di reg Banten (Sekarang Reg Banten Kulon).


Quote:
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho

Dia mulai ngaskus tahun 2010 sampai sekarang dan terbilang cukup aktif baik online maupun offline. Buktinya, sering jadi Thread Starter dan beberapa jadi HOT THREADS KASKUS. Di offline, dia pernah menjadi AKTIVIS REGIONAL lho
Dan di bulan september nanti, dia akan maju dlm pemilihan Regional Leader Banten Kulon
emoticon-Selamat emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Selamat
Buat yang penasaran apa motivasi atau pun visi misinya jadi calon regional leader kaskus banten kulon, silahkan hadir nanti tgl 10 september di kota Serang
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:

PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho

Sista ini penyuka musik yg up beat. Edm, rock n roll, metal
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Favoritnyamuse, avenged sevenfold, bring me the horizon, yellow claw, chainsmokers
emoticon-Metal emoticon-Leh Uga emoticon-Metal


Quote:
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho

Selain itu dia juga cukup sukses dalam karir nya lho gan,sist. Baru baru ini,dia terpilih jadi pegawai teladan di Kantornya, dalam rangka ultah kejaksaan. Kriteria pemilihan pegawai teladan dinilai dari aspek kedisiplinan, kinerja, loyalitas, integritas, profesionalisme. emoticon-Matabelo
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho


Sekian dulu ya gan,sist thread sederhana ane. Silahkan corat coret di kolom reply.
Buat yg penasaran,langsung aja cek profile ID kaskusnya



Quote:DISCLAIMER: apa yg ane tulis dan foto yg ada disini sudah seijin dan sepengetahuan Sista diatas
Diubah oleh special1st
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 26
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:34
MUPENGemoticon-Cool
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:35
cakeeep
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:35
Quote:Original Posted By sasah24
mampir ngopi dlu gans...jgn cuma lewat sayang udh terlanjur lewat mah emoticon-Leh Uga



wkwkkw....typomu kok adoh punk


wakawakWak...biasa rodo ngantuk emoticon-Ngakak
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:35
Lumayan cantik bray
Pasti udah punya gandengan tuh ? emoticon-Cool
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:35
Quote:Original Posted By punkfajar


dah punya pacar dia om emoticon-Ngakak


Lah, kan pacar itu blom tentu jodohnya gan..emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:36
Jangan lupakan pekerjaan juga ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:36
Quote:Original Posted By sitepu1223
Lah, kan pacar itu blom tentu jodohnya gan..emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


dan ente....benar om emoticon-Leh Uga
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:37
wow.. emoticon-tempted
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:40
Quote:Original Posted By sasah24


doain aja segera kepelaminan gans


Males ah gan...emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:40
Quote:Original Posted By special1st

Bali blum tahu gan, cari aja di sub regional

Ada di trit gan,udah nongol ID nya


yoi gan.. udah gede,nggak usah jagain emoticon-Embarrassment


yg mana IDnya ? emoticon-Bingung
masih blm nemu emoticon-Big Grin
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:41
Neng biasa apel pagi terus yg ngapelin eneng sapa? emoticon-Big Grin
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:43
adem rasanyaemoticon-Genit
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:45
ngapain sis jd leader kaskus..mendingan gua leaderin buat jd ibu dr anak2 gua emoticon-Leh Uga
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:45
Semoga rajin kerja dan bisa cepat naik jabatan.
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:45
Lalu..?
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:45
berrati sista itu ga mitos ni emoticon-Hammer2
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:45
Adem yah liatnya.
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:48
wah lagi nganggur nih PNSnya
mantap
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:50
GImana caranya nyalon jadi kaskus regional?emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
PNS Cantik Ini, Calon Kaskus Regional Leader Lho
27-07-2017 13:51
Quote:Original Posted By special1st
Welcome to Special1st's Threads

[/CENTER]


















Sekian dulu ya gan,sist thread sederhana ane. Silahkan corat coret di kolom reply.
Buat yg penasaran,langsung aja cek profile ID kaskusnya





Cakeeeepp kaleee, udah ada yg punya belom yak???emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 13 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia