Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597955089a0951f54e8b456b/tips-membelah-semangka-dan-pisang--tanpa-pisau-gan-cara-tak-biasa-jadi-warbyasah
Macam-macam selera orang menyukai buah-buahan, utamanya buah semangka akan sangat nikmat saat dinikmati di siang yang panasnya terik. Selain menyegarkan pastinya
Lapor Hansip
27-07-2017 09:50

Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)

Past Hot Thread
Tips Membelah Semangka Dan Pisang
Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


[ HT# 133 ]


Macam-macam selera orang menyukai buah-buahan, utamanya buah semangka akan sangat nikmat saat dinikmati di siang yang panasnya terik. Selain menyegarkan pastinya banyak mengandung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh. Begitu juga dengan buah pisang, sangatlah baik dikonsumsi dipagi hari sebelum perut terisi yang lainnya.

Tapi gimana sih caranya ketika kita ingin memakan semangka atau buah pisang tapi nggak punya pisau untuk membelah atau memotongnya? Nah, Iskrim mau share nih gan tips dari si agan dibawah ini cara membelah buah semangka dan pisang tanpa menggunakan pisau, cek in show deh dibawah ini. Nyuuk! emoticon-Cool

Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)

Membelah Semangka

Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)

(insert. ini yang namanya buah semangka, gan)

Caranya sangat simple dan sederhana gan, hanya perlu uang logam atau bisa dengan kunci rumah atau kunci kontak kendaraan ente.

Step 1



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Step 2



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Step 3



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Step 4



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Step 5



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Step 6



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)

PIDEO'NYA, GAN



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Memotong Pisang

Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)

(insert. ini yang namanya buah pisang, gan)


Terkadang ada orang risih memakan pisang masih dalam bentuk utuh belum di potong-potong. Nah, ini ane ada tips bagus, caranya cuma pakai jarum jahit atau bisa juga jarum kasur, gan. Cekibrot dibawah ini stepnya.


Step 1



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 2



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 3



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 4



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 5



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 6



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 7



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)



Step 8



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


PIDEO'NYA, GAN



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)

guk

Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


sumur: ref |sotoshop: iskrim






>> main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya
klik disini gan
<<



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)


Diubah oleh iskrim
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 14
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 12:48
nunggu buah kelapa di karate
atau buah durian di potong pake jarum

Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
Diubah oleh wettissue
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 12:49
Buat maen sulap - sulapanan keren nih gan mantap jaya, ane mau coba ah praktekin.
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:01
njay trik yg mantep
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:01
ah elagh repot banget tong
gk da piso kan udah ada silet
silet ? iya itu dipantat kan udah punya masing2 emoticon-Ngacir
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:03
pisang emoticon-Malu
Diubah oleh kamalkus
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:04
Kalau buat kepala orang bisa ga, krim? emoticon-Takut
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:05
Quote:Original Posted By funk
ah elagh repot banget tong
gk da piso kan udah ada silet
silet ? iya itu dipantat kan udah punya masing2 emoticon-Ngacir


Itu Silit mod.. emoticon-DP
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:07
Repot amat ya, tinggal buka pake tangan juga bisa.
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:10
Warbyasaaa. Tapi ga rapi potongannya deh
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:13
hahaaa keren narasi agan iskrim ini
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:17
bujubuneng emoticon-No Hope

semangkanya jadi hancur dong gan, ga laku dah dagangan buah ane kalo gitu
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:19
Kalo bawah ane biasanya di makan sama kulit-kulit nya mamen emoticon-Matabelo
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:22
Menantikan tips belah duren

emoticon-Cool

Atas ane ga suka buah, suka nya maho
Diubah oleh night.fury95
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:24
ribet amat dah krim, pake tangan juga digepok pecah tuh semangka mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:26
Ada pisau lebih mudah ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:36
Jokes receh
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:57
kirain dipelototin doang semangka langsung terbelah
gak seru ganemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:58
Quote:Original Posted By zenecode
Buat maen sulap - sulapanan keren nih gan mantap jaya, ane mau coba ah praktekin.


Trik Internet Gratis : Cara Mendapatkan Senjata PB Tanpa Cheat


Ane tadi juga kefikiran kek gitu tadi emoticon-Leh Uga



Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 13:59
Quote:Original Posted By yukenzi
hahaaa keren narasi agan iskrim ini
emoticon-Rate 5 Star

Makasih gan... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By herrios
Jokes receh


Maap kalo gak berkenan..saya belumlah yg terbaik... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tips Membelah Semangka Dan Pisang Tanpa Pisau, Gan! (Cara Tak Biasa Jadi Warbyasah)
27-07-2017 14:05
Quote:Original Posted By funk
ah elagh repot banget tong
gk da piso kan udah ada silet
silet ? iya itu dipantat kan udah punya masing2 emoticon-Ngacir


Komentar moderator terbaik..quote dulu ah... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia