Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser
Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan :D biasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor :hammer:. Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri :malus Fork Anatomy . pada pake fork apa nih? share disini gan. Rate: (1-5) Berapa lama pake: Kelemahan: Kelebihan: Harga: (kalo masih inget) Pic: (kalo perlu) Kategoriny
Lapor Hansip
25-10-2010 19:22

Review Fork yang dipakai goweser

Diubah oleh mythrand1r
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 01am memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 273 dari 299
Review Fork yang dipakai goweser
26-07-2017 23:08
Quote:Original Posted By domidamar


Klo abis di pump kluar minyak om,, udah di kasih silicon oil jg masih bunyi tp ga sesering sebelum di kasih silicon oil om...
Oiya sama mau tanya satu lagi om bisa nggak raidon air di set travel 100 dari aslinya 120 ?



keknya enggak deh.. beda sama axon dan epicon.. raidon gak bisa main geser penahan dibawah negative spring
Diubah oleh rahartha
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-07-2017 01:47
Quote:Original Posted By rahartha


keknya enggak deh.. beda sama axon dan epicon.. raidon gak bisa main geser penahan dibawah negative spring


raidon versi terakhir masih sama dengan pin juga pindahin preset travelnya.


2017
Diubah oleh siBass
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-07-2017 07:32
Quote:Original Posted By rahartha
keknya enggak deh.. beda sama axon dan epicon.. raidon gak bisa main geser penahan dibawah negative spring


Kalau raidon yg saya pake bisa om, kemaren abis naekin travel ke 140, maksimal bisa sampe 160. Gak ada bedanya dgn epicon kecuali kualitas materialnya. Tapi gak tau kalau yg seri lama.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-07-2017 14:33
Quote:Original Posted By siBass


raidon versi terakhir masih sama dengan pin juga pindahin preset travelnya.


2017


Quote:Original Posted By dark.immortal


Kalau raidon yg saya pake bisa om, kemaren abis naekin travel ke 140, maksimal bisa sampe 160. Gak ada bedanya dgn epicon kecuali kualitas materialnya. Tapi gak tau kalau yg seri lama.


yang saya pernah buka versi 2013 yang dibawan neg springnya ada spring lagi
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-07-2017 15:29
Quote:Original Posted By rahartha




yang saya pernah buka versi 2013 yang dibawan neg springnya ada spring lagi


iya negative spring. makanya ga selalu travelnya pas. terlalu keras pompanya jadi lbh panjang dan sebaliknya.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-07-2017 16:30
Quote:Original Posted By siBass


iya negative spring. makanya ga selalu travelnya pas. terlalu keras pompanya jadi lbh panjang dan sebaliknya.


naruhodo... solo air yang cuma buat +spring memang agak lucu dalam praktisnya dipake
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-07-2017 17:01
Quote:Original Posted By rahartha


naruhodo... solo air yang cuma buat +spring memang agak lucu dalam praktisnya dipake


rs malah membuang lagi dual airnya. tidak lagi ada negative air spring. sulit buat user yg kurang paham.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 07:25
salam kenal gan..
boleh minta sarannya..
fork dual crown apa yang bagus dan harganya pas buat pelajar..
thx sebelumnya gan
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 11:25
Quote:Original Posted By feetaninfantry
salam kenal gan..
boleh minta sarannya..
fork dual crown apa yang bagus dan harganya pas buat pelajar..
thx sebelumnya gan


Langsung sebut nominal aja jangan ragu.. Kalau hanya budget pelajar, yang mau ngasih tau jadi bingung, pelajarnya yang kayak gimana backgroundnya..
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 13:50
Quote:Original Posted By galihleo


Langsung sebut nominal aja jangan ragu.. Kalau hanya budget pelajar, yang mau ngasih tau jadi bingung, pelajarnya yang kayak gimana backgroundnya..



ya paling 1jt-2jt ada gak gan?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 14:38
Quote:Original Posted By feetaninfantry



ya paling 1jt-2jt ada gak gan?


Review Fork yang dipakai goweser

biasanya 2-3 pake udah dijual lagi.
kalo ban 26 mending cari sekenan boxxer 4 jutaan udah dpt bagus.
Diubah oleh siBass
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 22:06
Quote:Original Posted By feetaninfantry



ya paling 1jt-2jt ada gak gan?


Domain mungkin? kalau gak bener2 urgent dual crown tapi trevel panjang
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 22:59
Quote:Original Posted By siBass


Review Fork yang dipakai goweser

biasanya 2-3 pake udah dijual lagi.
kalo ban 26 mending cari sekenan boxxer 4 jutaan udah dpt bagus.



boxxer itu xc atau fr ? atau juga dh ?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 23:00
Quote:Original Posted By rahartha


Domain mungkin? kalau gak bener2 urgent dual crown tapi trevel panjang



lebih enak pake dual crown 200mm apa trevel biasa 140-170mm gan?
Diubah oleh feetaninfantry
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 23:02
apakah disini ada yang pake rear shock ks-261 ? kalo ada minta reviewnya dong gan..
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-07-2017 23:06
Quote:Original Posted By feetaninfantry



boxxer itu xc atau fr ? atau juga dh ?


coba baca2 dulu deh deh tentang fork . .

Review Fork yang dipakai goweser

source

terus coba liat di sini
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
31-07-2017 11:36
Adakah disini yg pakai fork poison?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
31-07-2017 14:55
Boxer World Cup Om sejauh ini lumayan enak om rebound nya buat main dh

Review Fork yang dipakai goweser
Diubah oleh Dexter83
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
31-07-2017 16:13
Gan, buat jalan makadam enak epixon travel 120 ato recon silver air travel 100?
Atau ada fork lain di budget tersebut.
Trims
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
31-07-2017 18:24
Quote:Original Posted By feetaninfantry



lebih enak pake dual crown 200mm apa trevel biasa 140-170mm gan?


saya gak pernah mendapatkan pertanyaan yang missing poin so badly kek gini.. sungguh

Quote:Original Posted By feetaninfantry
apakah disini ada yang pake rear shock ks-261 ? kalo ada minta reviewnya dong gan..


jangan bilang project bike anda broadway, panthera atau boxer !.?

Quote:Original Posted By cacingkr3mi
Gan, buat jalan makadam enak epixon travel 120 ato recon silver air travel 100?
Atau ada fork lain di budget tersebut.
Trims

Recon silver (xc32 juga)om.... perawatan murah bagi kita berkantong tipis...
mau coil atau air pastiin yang dust sealnya warna abu2
cukup stiff bahkan buat pumping

Review Fork yang dipakai goweser
Diubah oleh rahartha
0 0
0
Halaman 273 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia