News
Batal
KATEGORI
link has been copied
576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971e37fc0d77055468b4596/rich-chigga-ingin-pindah-dari-indonesia
Bintang rap kelahiran Jakarta. Brian Immanuel, yang nama panggungnya adalah Rich Chigga, mengatakan dalam sebuah wawancara dengan majalah Rolling Stone bahwa...
Lapor Hansip
21-07-2017 18:20

Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia

Past Hot Thread
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia

Thread ane lain tentang Hip Hop (butuh kuota malam karena video gan isinya!)
Kata Siapa Newschool Rapper Whack nih buktinya!👇

10 Newschool Rapper Yang Juga Keren Gan!

Quote:

Bintang rap kelahiran Jakarta. Brian Immanuel, yang nama panggungnya adalah Rich Chigga, mengatakan dalam sebuah wawancara dengan majalah Rolling Stone bahwa keputusannya untuk pindah ke Los Angeles didorong oleh ketakutan keluarganya dengan kemungkinan kerusuhan anti-China, yang telah meletus selama Kampanye untuk mengadili mantan gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja "Ahok" Purnama.

Pada bulan Mei tahun ini, Pengadilan Negeri Jakarta Utara memvonis Ahok dua tahun penjara karena penistaan agama.

"Ada kerusuhan dan sebagainya. Baru-baru ini, orang-orang sering ditembak, sangat menakutkan."Kata chigga dalam wawancara yang dipublikasikan pada hari Rabu.

Immanuel, yang naik ketenarannya karena single-single yang diupload ke youtube seperti
"living the dream" dan "Dat $tick" ini mengatakan dengan kekerasan yang terus berlanjut membuat orang tuanya berusaha pindah dari ibukota negara itu ke Bali. Mereka juga telah mendorong putra mereka untuk memperpanjang masa tinggalnya di Amerika Serikat.

Anak berusia 17 tahun tersebut mengatakan bahwa dia tidak berencanana untuk kembali ke Indonesia dalam waktu dekat. "Saya suka tempat ini," katanya.

"Saya selalu ingin pindah ke sini," katanya.

Immanuel mengatakan bahwa ia akan menghabiskan waktunya di Los Angeles untuk mengerjakan album debutnya sambil terus mengerjakan sejumlah proyek film dan komedi, mengikuti jejak idolanya, rapper Donald Glover, yang juga dikenal sebagai Childish Gambino.

Di radio AS Dua lagu dari Immanuel, dan terutama "Dat $ tick", telah mendapat pujian dari sejumlah legenda hip-hop, termasuk Ghostface Kilah, yang dulunya anggota rap dari New York,Wutang Clan.

Video "Dat $ tick," sendiri telah mendapatkan lebih dari 54 juta penayangan sejak diposkan pada bulan Februari 2016.


Gimana Kalau Superhero Marvel Nyasar Ke Dc dan sebaliknyaa!? Baca thread ane terbaru di bawah👇



Quote:
Permintaan Maaf dari Editor Jakarta Post:

Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia

Tweet Rich Chigga 20 Juli

Menanggapi tweet Brian Immanuel mengenai artikel ini:
kami menulis "anak yang berusia 17 tahun tersebut mengatakan bahwa dia tidak berencana untuk kembali ke Indonesia dalam waktu dekat." Kalimat tersebut tidak bermaksud dengan pindah secara permanen.
Kami masih berusaha menghubungi dia untuk klarifikasi lebih lanjut.


Best Comment


Quote:
sumber:jakartapost


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh wclown97
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 30
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 01:56
bawa nama Indonesia yo
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:05
ngacooo nihhh yg ngabarin ngawur hehe
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:14
ya silahkan semoga betah disanaemoticon-Big Grin

kalau ane mau pindah ke kanada, tapi gak permanen hanya beberapa tahun ajaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:20
ngakkk benarrr
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:31
Yg komen rasis dimaklumin aja agan2, kasian mereka. Yg bicara bukan otaknya, tapi perutnya.

Kasian
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:33
Ane pengen juga gan, rencana ke inggris , udah bisa bahasa inggris , cuman disana mau kerja apa dan dananya masih minus, kali disini ada yang bisa nolong emoticon-Leh Uga
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:39
gak kenal gak ngerti g tau g mau tau
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:40
silahkan pindah yg jauh sono......biar di INDONESIA gak ada lagi sampah masyarakat.ngoahahahahaha
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:49
Yo kono pindah o cok!

Dasar pengkhianat, apa bedanya luw ama teroris isis asal indonesia cuma numpang jualan, mam, tp g membangun ibu pertiwi
Kotoran lah luw pengkhianat bangsa!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:50
ahahaha, yg mau pindah siapa yg pada bacot sibuk bener. klo gw jd dia jg bakalan pindah kali. di indo mau ngapain? dihargain ngga.
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 02:59
Sebenarnya dia pindah jg ada maksud karir
Di indo musik kurang ada apresiasi terutama rapper
Ditambah liat carut marut kondisi politik indo yg ga ada kejelasan dan rasa aman untuk seorang minoritas..wajar kalau berpikir gt
Kalau agan diposisi dia dan ada kesempatan pindab ke usa ya pasti pilih jalan gt jg

Buat yg bilang pengkhianat dan ga setia sama indo mungkin itu dr kacamata seorang mayority gan
Ga bs langsung menilai sepihak begitu. Krn semua hal pasti ada sebab logika
Entah dr sisi keamanan,kenyamanan sampai orientasi bisnis

Lagian siapa sih yg ga mau punya karir disana? Apa mau ngenduk aja di indo nunggu label mau orbitin musik rap?

Ga usah dia deh..ane pnh ke rumah sakit di sgpore eh malah dokter nya org indo.
Mana mau dia balik indo.toh disana udah enak dan lbh aman.wkwk
Diubah oleh centurion855
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:05
wajar bre, kalo dah terkenal di luar baru di akuin itu anak bangsa
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:11
ane juga pengen
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:14
dulu sih planning ane juga gitu. tapi makin kesini makin ga ada gairah buat kesono emoticon-Ngakak
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:24
Ane juga pengen emoticon-Big Grin wkapwkaok
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:34
kenapa gak si yogs aja yang pindah?
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:38
Quote:Original Posted By jharod


Samaan bre, bodo amat
Bre bre, bagi ijo ijonya dong emoticon-Ngacir


done emoticon-shakehand
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:44
pelawak apa rapper nih orang
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:47
orang indonesia di naturalisasi bule dong, wkwk yuk bangga sebagai orang indonesia
0 0
0
Rich Chigga Ingin Pindah Dari Indonesia
27-07-2017 03:52
Bagus rich.
Kembangkan kemampuan dan karier di sana.
emoticon-Cool di luar org2 berkarya.
Jgn di sini yg masih ribut2in Ras dan Agama.
Dan paling enak tuh disana, ga ada keributan antara nasbung dan nastak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh najib.rahman
0 0
0
Halaman 18 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia