alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59775f7b9e7404bc138b4569/minat-kurusin-badan-masuk-gan
Lapor Hansip
25-07-2017 22:10

Minat kurusin badan? Masuk gan

Hi malam agan dan aganwati

Dipikiran agan/aganwati yang sekarang lagi overweight mungkin suka bertanya kapan yah ane kurus kaya dia?

Mungkin udah ada yang coba juga dari beli obat2an pengurus badan yang punya side effect (sangat tidak disarankan) temenya sodara ane ada yang meninggal dan ade kelas ane ada yang meninggal juga jangan sampe deh nekat coba2, makan sampe dibatesin yang akhirnya menyiksa diri sendiri tapi ga turun juga, olahraga yang over sampai badan pegel2 dan keringat netes kaya atap rumah bocor tapi kok masih sama juga y? *bingung

Niatnya sih udah oke, cuman masalahnya mungkin karena ketidaktahuan aja atau mungkin kurang konsisten

Nah ane disini mau nawarin 2 orang?
1 sista dan
1 agan
Yang beruntung buat ikut gabung di P-1 ane buat nurunin berat badan

Kenapa harus ikut agan?
Gratis gan
Susah ga caranya?
Tergantung niat agan
Emang agan sendiri gimana?
Udah berhasil
Cara dietnya kaya gmn?
Nanti dikasih tau berdasarkan pengalaman olahraga tahunan dan coba diet yang macem2
Kira2 turun ga?
Mesti dicoba
Pake obat?
Tidak sama sekali
Bayar ga?
Sekarang gratis *lol

Nah syaratnya gampang, nanti tinggal kasih testimoni aja ada hasil atau engga di trit ini.

Trus minta foto before dan after, kasih video testimoni, muka di blur ga apa2 (tapi mending jangan di blur gan tar disangka tersangka lagi), trus kalau ane mau pake buat contoh yang sudah berhasil ga apa2 y emoticon-Smilie

Kalau mau ngobrol gimana?
Bisa wa selama ane belum tidur atau lagi ga sibuk semalam apapun pasti ane bales

Kalau telpon?
Bisa aja tapi jangan langsung telpon

Yuk dicobain aja, nanti pm ane aja y, umur, jenis kelamin, berat dan tinggi badan. Nanti yang beruntung ane contact buat minta nomor wa dan nanti ane bakal add

Khusus yang niat aja y gan, sorry y kalau salah room
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
25-07-2017 23:52
Quote:Original Posted By rahasia.bandit
Ane dah nyerah diet2an. Apa ada nya aja emoticon-Ngakak


Jangan dong gan, coba aja ikutan PM siapa tau berhasil jadi 1 dari 2, masih gratis kok ga ada beli produk atau bayar pajak *lol
0 0
0
25-07-2017 23:54
Quote:Original Posted By rahasia.bandit
Ane dah nyerah diet2an. Apa ada nya aja emoticon-Ngakak

Diubah oleh penjajakbarang
0 0
0
25-07-2017 23:56

1

Quote:Original Posted By artesia666
Diet itu susah emoticon-Leh Uga
Minat kurusin badan? Masuk gan


Coba aja pm, usia, tinggi, berat, sama motivasi siapa tau jadi 1 dari 2 yang beruntung emoticon-Smilie

Mungkin si panda nyemilnya ga berenti2 gan, haha
0 0
0
26-07-2017 02:43
Quote:Original Posted By penjajakbarang
Gemuknya jangan gemuk lemak gan, harus gemuk otot dan berisi emoticon-Smilie

Next time y gan, lagi concern ke yang kurusin dulu


Iya gan, maksud ane ya gemuk otot
0 0
0
26-07-2017 05:06
ikutang ga ya?
0 0
0
26-07-2017 07:17
Quote:Original Posted By artesia666
Diet itu susah emoticon-Leh Uga
Minat kurusin badan? Masuk gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
26-07-2017 08:11
udah kurus nih emoticon-Mewek
0 0
0
26-07-2017 20:43
Quote:Original Posted By fagoter
ikutang ga ya?


Ayo gan tinggal pm umur, jenis kelamin, tinggi, berat badan dan motivasi agan kenapa pengen kurus, kalau lucky tar jadi 1 dari 2 yang terpilih emoticon-Smilie

Free kok gam, why not hhe
0 0
0
26-07-2017 20:44
Quote:Original Posted By CumiCumi.com
udah kurus nih emoticon-Mewek


Naikin gan, ayo semangat.. emoticon-Smilie
0 0
0
26-07-2017 20:54
badan ane udah kurus emoticon-Wakaka
0 0
0
26-07-2017 21:04
Quote:Original Posted By Embollo
badan ane udah kurus emoticon-Wakaka


Tinggal cri bb ideal dan naikin gan emoticon-Smilie
0 0
0
26-07-2017 21:08
Yuk yang minat coba ikut jangan malu2 dripda ga diem aja makin makin tar emoticon-Smilie
0 0
0
26-07-2017 21:20
Quote:Original Posted By penjajakbarang


Tinggal cri bb ideal dan naikin gan emoticon-Smilie


pake produk mlm ntu yah (gak pengen nyebutin produknya) emoticon-Ngakak

0 0
0
26-07-2017 21:22
bukan iklan terselubung kah emoticon-Big Grin
0 0
0
26-07-2017 21:23
ane udah nyerah

overweight gpp

asal gak gembrooot

emoticon-Ngakak
0 0
0
26-07-2017 21:31
Quote:Original Posted By Embollo


pake produk mlm ntu yah (gak pengen nyebutin produknya) emoticon-Ngakak



Engga sama sekali gan, ga pake produk mlm, ga jual produk nutrisi juga emoticon-Smilie
0 0
0
26-07-2017 21:32
Quote:Original Posted By palalu.menyon
bukan iklan terselubung kah emoticon-Big Grin


Tenang gan, tidak sama sekali.. kalau minat pm aja, umur, tinggi, berat, jenis kelamin, sama motivasi agan kenapa pengen kurus emoticon-Smilie

Ane ga jual obat, nutrisi apalagi mlm kok hhe
0 0
0
26-07-2017 21:34
Quote:Original Posted By smokepole
ane udah nyerah

overweight gpp

asal gak gembrooot

emoticon-Ngakak


Dicoba aja gan siapa tau ikut cara ane berhasil, tapi harus konsisten loh ikutin jangan curi2 free time emoticon-Smilie

Pm umur, jenis kelamin, berat, tinggi, sama motivasi pengen kurus kenapa

Siapa tau jadi 1 dari 2 orang yang beruntung hhe
0 0
0
26-07-2017 21:40
Quote:Original Posted By penjajakbarang


Engga sama sekali gan, ga pake produk mlm, ga jual produk nutrisi juga emoticon-Smilie


oke deh kaka emoticon-Hai

0 0
0
27-07-2017 09:32
Quote:Original Posted By penjajakbarang
Naikin gan, ayo semangat.. emoticon-Smilie


naik genteng udah nih emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.