Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1
LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED TREAD RULES Semua aturan Room 119 berlaku disini bisa dibaca di: ROOM #119 RULES No Debat Ori Atau Bajakan, No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni Gunakan bahasa yg sopan. Anda me
Lapor Hansip
25-07-2015 03:09

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED


TREAD RULES

  1. Semua aturan Room 119 berlaku disini
    bisa dibaca di: ROOM #119 RULES
  2. No Debat Ori Atau Bajakan,
  3. No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini.
  4. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam
    Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni
  5. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda .
  6. Thread ini terbuka untuk semua gamer 3DS (Ori & Hacked). Semua gamer (Ori & Hacked) dipersilakan posting ngobrol, bahas game, dll



[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
FAQ dr tread 3DS Lounge by Somnus
Pict hands On+Review+FAQ 3DS OG By Momod inferno913
Review 3DS OG by myfire


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 405
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
26-07-2017 12:17
Quote:Original Posted By hikarinosenshi
emoticon-Najis xenoblade ga jalan ya di 3ds lama?
Udah capek capek donlod 2 gb emoticon-Nohope


ga jalan bro
anggap amal kuota bro
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
26-07-2017 13:15
Halo gan ane baru pake N3DS LL dr negeri sebrang nih, di install CFW Luma katanya sih.

Pertanyaan ane adalah apakah ini ane bisa buat Nintendo ID terus belanja di eshop gak ya?
ane sih rencana mw CFW biar gamenya ga region lock aja.

Terus klo online play aman aman saja kah gan?

Thanks sepuh. emoticon-Malu (S)
Salam kenal dunia per 3DSan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
26-07-2017 19:45

[ASK]

Ane beli new 3ds LL(reg japan) cfw permanen luma, nah kedepannya ane rencananya (kalo bisa) pengen maen ori. Nah dari CFW bisa dibalikin ke OFW ga ya? Nah kalo bisa ini kan reg japan, bisa ga jadi ke us/eu biar bahasa inggris.
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
28-07-2017 13:29

Stuck At HOME menu

Quote:Original Posted By March22


Agan pake New 3DS LL ya pake Luma?
Bisa masuk Eshop ga?
Kata salah satu seller kalo LL ga bisa masuk Eshop, kecuali XL


ga gan, ane make yang o3ds, jadul tapi masih mumpuni. emoticon-Blue Guy Peace
klo esop belum coba, update udah coba dan berhasil ke fw 11.3 kalau ga salah.

Sekalian tanya nie para sesepuh di sini,
kemarin habis di oprek ma temen ane, gara gara hbasanya jepang sekalian di instal luma, kalau ga salah luma 8. ko setiap masuk ke HOME lama sekali yaemoticon-Cape d... (S) ? sampe bosen nunggunya, ane pencet power deh. Mati, terus nyalain lagi? kenapa kira kira ya gan?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
28-07-2017 15:24
Halo suhu, ane mau nyedot freeshop nih. Selama ini download di ciaAngel tp kayaknya banyak yg ga ada.
Ada tutorial and Link untuk setting/download freeshop kah?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
28-07-2017 15:58
Quote:Original Posted By newbanned

Sekalian tanya nie para sesepuh di sini,
kemarin habis di oprek ma temen ane, gara gara hbasanya jepang sekalian di instal luma, kalau ga salah luma 8. ko setiap masuk ke HOME lama sekali yaemoticon-Cape d... (S) ? sampe bosen nunggunya, ane pencet power deh. Mati, terus nyalain lagi? kenapa kira kira ya gan?


luma versi brp gan?
coba kalo jalanin tanpa sd card gimana

(kalo misalnya nyalain tanpa sd card jadinya cuma nyala lampu power abis itu mati, artinya agan perlu copy luma ke ctrnand
cek cara ini kalo pake luma 8.0 https://3ds.guide/finalizing-setup#s...trnand-luma3ds
kalo masih pake 7.1 pake cara https://web.archive.org/web/20170606...trnand-luma3ds

Quote:Original Posted By oneofthemarine
Halo suhu, ane mau nyedot freeshop nih. Selama ini download di ciaAngel tp kayaknya banyak yg ga ada.
Ada tutorial and Link untuk setting/download freeshop kah?


https://gbatemp.net/threads/release-...native.468436/
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
28-07-2017 18:45
permisi, kalo 3ds nya udah cfw bisa system update ga? terima kasih emoticon-Mewek
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
28-07-2017 20:16
Quote:Original Posted By alifindrasetia
permisi, kalo 3ds nya udah cfw bisa system update ga? terima kasih emoticon-Mewek


kalo pake arm9loaderhax atau boot9strap dan pk cfw luma bisa update smp 11.5
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
29-07-2017 03:29
Quote:Original Posted By Lorem


kalo pake arm9loaderhax atau boot9strap dan pk cfw luma bisa update smp 11.5


thanks gan buat balasannya,
nah ini updatenya langsung di setting 3ds nya aja? atau pake aplikasi lewat komputer lagi?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
29-07-2017 08:23
Quote:Original Posted By alifindrasetia


thanks gan buat balasannya,
nah ini updatenya langsung di setting 3ds nya aja? atau pake aplikasi lewat komputer lagi?


langsung aja
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
29-07-2017 10:09
gan gw pengen ambil 3ds xl second di fjb, keperluan buat main pokemon ORAS, XY, Sun&Moon

kalau pake sky3ds bisa wifi battle kah? tq
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
30-07-2017 06:16
ada yang punya link aeskeydb.bin terbaru kah? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
30-07-2017 09:59
Quote:Original Posted By rizkypunxxx
ada yang punya link aeskeydb.bin terbaru kah? emoticon-Embarrassment


emg aeskeydb.bin ada versinya? atau maksudnya minta link yg masih jalan?

coba pake ini
https://mega.nz/#!5RV0zY7a!z7-UoJE1q...zdDUmN2g5tSGjw
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
30-07-2017 17:38
Gan mau nanya , saya kan niat nya mau ganti mmc 3ds cfw saya yg tadi nya 8 ke 64 gb , itu kita langsung copas data dari mmc lama ke yg baru apa harus gmn dulu gan?
Thx gan maaf kalo sebelumnya pertanyaan nya udah sering ditanyain.
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
30-07-2017 17:58
Quote:Original Posted By v4l1
Gan mau nanya , saya kan niat nya mau ganti mmc 3ds cfw saya yg tadi nya 8 ke 64 gb , itu kita langsung copas data dari mmc lama ke yg baru apa harus gmn dulu gan?
Thx gan maaf kalo sebelumnya pertanyaan nya udah sering ditanyain.


kalo ga pake emunand, iya tinggal copas aja

* cek halaman2 sebelumnya buat cari tau pake emunand apa engga
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
30-07-2017 18:08
Quote:Original Posted By Lorem


kalo ga pake emunand, iya tinggal copas aja

* cek halaman2 sebelumnya buat cari tau pake emunand apa engga


Ok gan thx , saya cek dulu kebelakang mudah2an gak terlalu jauh
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
31-07-2017 07:43
Quote:Original Posted By Lorem


luma versi brp gan?
coba kalo jalanin tanpa sd card gimana

(kalo misalnya nyalain tanpa sd card jadinya cuma nyala lampu power abis itu mati, artinya agan perlu copy luma ke ctrnand
cek cara ini kalo pake luma 8.0 https://3ds.guide/finalizing-setup#s...trnand-luma3ds
kalo masih pake 7.1 pake cara https://web.archive.org/web/20170606...trnand-luma3ds


lupa gan lumanya versi berapa, se inget ane itu 8 an. makasih tips nya, ane belum coba si karena lagi gawe, coba nanti ane coba cara agan.
Tapi emang ngaruhnya apa ya gan kalau ga di benerin? apakah bisa ilang coin nya ketika di shutdown paksa? selama ini biasanya stuck nya kalau habis buka notifikasi, friend list dan yang sejenis seting. kalau habis buka game, si masih lancar ke home nya. koin nya bisa ilang? atau apa bisa rusak gan kalau selalu di matikan dulu gara gara ga bisa ke home? emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
31-07-2017 12:22
Quote:Original Posted By newbanned


lupa gan lumanya versi berapa, se inget ane itu 8 an. makasih tips nya, ane belum coba si karena lagi gawe, coba nanti ane coba cara agan.
Tapi emang ngaruhnya apa ya gan kalau ga di benerin? apakah bisa ilang coin nya ketika di shutdown paksa? selama ini biasanya stuck nya kalau habis buka notifikasi, friend list dan yang sejenis seting. kalau habis buka game, si masih lancar ke home nya. koin nya bisa ilang? atau apa bisa rusak gan kalau selalu di matikan dulu gara gara ga bisa ke home? emoticon-I Love Kaskus (S)


kurang tau juga sih gan
ane ga pernah ngalamin kaya gitu soalnya
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
31-07-2017 13:05

pindah memory card 32GB ke 128GB

maap nih gan sebelumnya ane nanya lagi, soalnya jump in disini dari awal ane pusing bacanya. hehehe
mohon pencerahannya dong gan suhu2 disini. 3ds ane CFW luma terbaru pake 32GB , nah ini ane mw pindahin ke space 128gb, ane coba copas doang gk bisa kayak ada 1 file yang unredadble gitu. Kira2 ada solusi gk ya gan? SD card 128GB ane FAT32. mohon pencerahannya gan suhu2. terima kasih
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
01-08-2017 15:47
sedih euy,


freeshop original udh ga dilanjutin karena orangnya berurusan dgn hukum

versi fork freeshop dari arc13 juga ga dilanjutin karena mau lanjut sekolah emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 248 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia