Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59770663529a45ff108b456b/ojol-nakal-ajak-penumpangnya-malam-jumatan
Perkembangan teknologi nyatanya memang bertujuan untuk memudahkan segala urusan manusia, ada banyak contohnya, salah satunya adalah fenomena transportasi online yang
Lapor Hansip
25-07-2017 15:50

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Past Hot Thread
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Perkembangan teknologi nyatanya memang bertujuan untuk memudahkan segala urusan manusia, ada banyak contohnya, salah satunya adalah fenomena transportasi online yang kini tengah menjadi primadona masyarakat dunia tak terkecuali di Indonesia. Tapi bener apa yang dikatakan banyak orang Gan, kemajuan teknologi itu ibarat pisau bermata dua. Kemajuan teknologi itu gak selamanya baik, namun bisa juga sebaliknya. Seperti yang dialami oleh salah seorang perempuan penumpang ojek online bernama Airin Nisa, saat pesen driver bukannya dianterin ke tempat tujuan, eh di driver ojol ini malah ngajakin malam jumatan Gan. Mirisnya, si driver ini malah memposisikan penumpangnya ini layaknya PSK karena ngajaknya dengan embel-embel sejumlah uang.

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

"Nanti mampir ke kontrakan saya dulu mau ga mba? Itung-itung malam jumatan mba. Nanti saya bayar 2.500rb. Mau gak mbak, nanti kalau udah selesai saya anterin pulang,"

Orderan itu pun akhirnya dibatalkan oleh Airin. Rangkuman chat itu lalu diunggah di akun Instagram dengan peringatan agar perempuan berhati-hati.

"Hallo, mau berbagi informasi nih untuk lebih berhati-hati dan jaga diri, terutama buat perempuan. Tapi nggak semua driver kayak gini kok," berikut penggalan posting yang diunggah oleh akun @irinairinisa.

Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 21
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:05
Oh gitu
Ojolnya ga takut apa ya
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:06
udah gak kuat nahan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:06
goblok nih, pecat langsung
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:06
mencurigakanemoticon-Hammer2
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:07
Laporin aja bre klo OJOL macem2.
emoticon-Hansip
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:07
Buset deh emoticon-Frown gimana penumpang mau klo gitu
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:08
utk amannya, contact driver hanya via chat dalam app saja. hindari sms atau tlp dengan nomor kita. teman ane diteror tuh diajak kenalan terus terusan
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:08
ojol nakal oh ojol nakal...
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:10
saraf ajg supir mesum
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:13
emang sue ojek onglen yg macam gituemoticon-Blue Guy Bata (L) di wa ngajakin bini gua jalan muluemoticon-Mad (S) untung selalu ditolakemoticon-Malu (S)
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:15
Quote:Original Posted By Harlequinz
dihhh nakal tuh driver emoticon-Ngakak


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:17
Abang kasar
emoticon-Cool
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:19
Quote:Original Posted By tondekeman
Ya ampuuun...

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan


yaaampuuuunnnn cakep beneeremoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:23
Nekat nih patut diacungi jempol emoticon-Big Grin
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:24
ealah udah beralih ke armada sebelah aja
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:25
Quote:Original Posted By ventisca
Tanyain masih jomblo apa kagak. emoticon-Betty (S)

Seinget gwa kagak ada sih,
tinggal tunggu setup sama si teknisi beres.
Paling hal simpel macem ganti password wifi doang keknya.


yg sering trouble apa ya? misalny koneksi lemot? cara restart koneksi? emoticon-Betty
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:25
Nyalinye gede nih driver emoticon-Big Grin
Sayangnya gak dibarengi otak yang beres emoticon-Ngakak (S)
Malah nimbulin masalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:26
dasar ojol cabul emoticon-fuck2

jepit aje kelamin lu ke pintu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh tlik
0 0
0
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
26-07-2017 11:27
Goblok dipiara, sapi dipiara biar bisa gemuk.
0 0
0
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia