alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59775f7b9e7404bc138b4569/minat-kurusin-badan-masuk-gan
Hi malam agan dan aganwati Dipikiran agan/aganwati yang sekarang lagi overweight mungkin suka bertanya kapan yah ane kurus kaya dia? Mungkin udah ada yang coba juga dari beli obat2an pengurus badan yang punya side effect (sangat tidak disarankan) temenya sodara ane ada yang meninggal dan ade kelas ane ada yang meninggal juga jangan sampe deh nekat coba2, makan sampe dibatesin yang akhirnya menyiks
Lapor Hansip
25-07-2017 22:10

Minat kurusin badan? Masuk gan

Hi malam agan dan aganwati

Dipikiran agan/aganwati yang sekarang lagi overweight mungkin suka bertanya kapan yah ane kurus kaya dia?

Mungkin udah ada yang coba juga dari beli obat2an pengurus badan yang punya side effect (sangat tidak disarankan) temenya sodara ane ada yang meninggal dan ade kelas ane ada yang meninggal juga jangan sampe deh nekat coba2, makan sampe dibatesin yang akhirnya menyiksa diri sendiri tapi ga turun juga, olahraga yang over sampai badan pegel2 dan keringat netes kaya atap rumah bocor tapi kok masih sama juga y? *bingung

Niatnya sih udah oke, cuman masalahnya mungkin karena ketidaktahuan aja atau mungkin kurang konsisten

Nah ane disini mau nawarin 2 orang?
1 sista dan
1 agan
Yang beruntung buat ikut gabung di P-1 ane buat nurunin berat badan

Kenapa harus ikut agan?
Gratis gan
Susah ga caranya?
Tergantung niat agan
Emang agan sendiri gimana?
Udah berhasil
Cara dietnya kaya gmn?
Nanti dikasih tau berdasarkan pengalaman olahraga tahunan dan coba diet yang macem2
Kira2 turun ga?
Mesti dicoba
Pake obat?
Tidak sama sekali
Bayar ga?
Sekarang gratis *lol

Nah syaratnya gampang, nanti tinggal kasih testimoni aja ada hasil atau engga di trit ini.

Trus minta foto before dan after, kasih video testimoni, muka di blur ga apa2 (tapi mending jangan di blur gan tar disangka tersangka lagi), trus kalau ane mau pake buat contoh yang sudah berhasil ga apa2 y emoticon-Smilie

Kalau mau ngobrol gimana?
Bisa wa selama ane belum tidur atau lagi ga sibuk semalam apapun pasti ane bales

Kalau telpon?
Bisa aja tapi jangan langsung telpon

Yuk dicobain aja, nanti pm ane aja y, umur, jenis kelamin, berat dan tinggi badan. Nanti yang beruntung ane contact buat minta nomor wa dan nanti ane bakal add

Khusus yang niat aja y gan, sorry y kalau salah room
0
Halaman 1 dari 3
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:15
Nggggg.....

Minat kurusin badan? Masuk gan
Diubah oleh kruingputih2
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:17
kring....kring...kring....hallo....
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:20
Quote:Original Posted By kruingputih2
Nggggg.....

Minat kurusin badan? Masuk gan


Wahh serem gan haha
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:20
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:25
Quote:Original Posted By mr.siwaw
emoticon-Cendol Gan


Thx gan, jngan disiram gula y hehe
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:25
Quote:Original Posted By penjajakbarang
Thx gan, jngan disiram gula y hehe


sip... emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:32
Quote:Original Posted By o.best
kring....kring...kring....hallo....


Hallo juga, minat gan?
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:34
Body ane udeh langsing blehh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:37
mau donk gan... gmn caranya??
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:37
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Body ane udeh langsing blehh emoticon-Angkat Beer


Mantap gan, tinggal six packin aja hhe
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:41
Quote:Original Posted By dji39
mau donk gan... gmn caranya??


Pm ane aja gan, tinggi, berat, jenis kelamin, umur, sama motivasi kurus apa

Tar ane pilih 2 orang yang beruntung

1 sista, dan
1 agan

emoticon-Smilie

Yang beruntung ane tutor 1 bulan full di group yang akan ane buat

Diubah oleh penjajakbarang
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:49
nyimak dah,ane mah langsing dari lahir,saking langsingnya ini perut ampe offset emoticon-Ngakak
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 22:51
Quote:Original Posted By yogaprasaja
nyimak dah,ane mah langsing dari lahir,saking langsingnya ini perut ampe offset emoticon-Ngakak


Pm aja gan, jenis kelamin, umur, tinggi, berat, dan motivasi kenapa pengen kurus siapa tau beruntung jadi 1 dari 2 yg terpilih emoticon-Smilie
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:13
Ayo ayo agan dan sista yang udah bosen diet sendirian dan hasilnya ga menentu


Sampe tanggal 28-29 y gan ane tunggu pm2nya, kalau sista ga ada yang partisipasi kita ganti sama 2 agan disini.. dan begitupun sebaliknya emoticon-Smilie

0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:26
ane malah pengin gemukin
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:38
Quote:Original Posted By enggarofficial
ane malah pengin gemukin


Gemuknya jangan gemuk lemak gan, harus gemuk otot dan berisi emoticon-Smilie

Next time y gan, lagi concern ke yang kurusin dulu
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:45
Ane maunya berotot kotak kotak
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:49
Ane dah nyerah diet2an. Apa ada nya aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:50
Diet itu susah emoticon-Leh Uga
Minat kurusin badan? Masuk gan
0 0
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
25-07-2017 23:51
Quote:Original Posted By masveler
Ane maunya berotot kotak kotak


Latihan dan nutrisi tubuh mesti dijaga gan, tp sekarang lagi concern ke penurunan dlu mungkin next time y emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.