Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 503
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 20:20
/a1

walik dulu gan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 20:35
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
event depan ini mungkin yak ?


Maybe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 20:35
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
/a1

walik dulu gan


Wah nggak nyadar aja bisa dapet walik ente emoticon-Mad
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 21:00
Quote:Original Posted By moimoix


Maybe emoticon-Stick Out Tongue


cistik ngga ada enthu..
sebelah ini aja langsung jadi biru tagnya,, emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 21:01
Quote:Original Posted By moimoix


Wah nggak nyadar aja bisa dapet walik ente emoticon-Mad


lha jelas post ane di belakang itu udah post yang ke 20 pada pej itu. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 21:01
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
cistik ngga ada enthu..
sebelah ini aja langsung jadi biru tagnya,, emoticon-EEK!


Masih ada harapan kok emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
lha jelas post ane di belakang itu udah post yang ke 20 pada pej itu. emoticon-Stick Out Tongue


Gak liat, aku biasanya fokus kejang di regional soalnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 22:58
Quote:Original Posted By Xerotess

gak SR kok emoticon-EEK!
kaskus kebanyakan iklan, sakit mata liatnya emoticon-Smilie


Yaelah kalo iklan pembesar P***s mah emang gtu xer, jangan diliat juga atuh
(ga SR kok aktif terus =.=)

Quote:Original Posted By moimoix


Tanda2 mau bangkrut,
Sampai memohon banyak sponsor buat ikut ramein emoticon-Ngakak (S)


Nih bener bgt noh emoticon-Ngakak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-07-2017 23:19
Quote:Original Posted By vandi94
Yaelah kalo iklan pembesar P***s mah emang gtu xer, jangan diliat juga atuh
(ga SR kok aktif terus =.=)



Nih bener bgt noh emoticon-Ngakak


Eh tapi kalau bangkrut, entar impian saya ndak kecapai dong emoticon-Mewek
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 13:45
Quote:Original Posted By Xerotess

gak SR kok emoticon-EEK!
kaskus kebanyakan iklan, sakit mata liatnya emoticon-Smilie


disen xer

--------------------------------

itu yg monolog monolog coba tolong tenggelamkan
nanti jadi "tren"
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 16:18
lha, kok ada portal berita lain lagi sih ??

setelah metro, beritagar eh sekarang tambah tribunnews emoticon-Hammer (S)


kaskus oh kaskus
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 16:49
Hai kawan-kawan semua emoticon-EEK!
Istirahat kejang dulu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By puqmac
iya kak,,nanti aku bantu kejer postingan emoticon-kisssing


Baru nyadar ini klon siapa oi emoticon-Ngakak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 18:23
Buka kaskus via UC kok banyak emot yang gak muncul ya
Efek AdBlock kah?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 19:12
Quote:Original Posted By cystg.18
Buka kaskus via UC kok banyak emot yang gak muncul ya
Efek AdBlock kah?


entah, g pernah pake UCW. pake chrome soalnya

---
ini siapa yang pake ya?
Diubah oleh renko.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 19:47
Quote:Original Posted By renko.
entah, g pernah pake UCW. pake chrome soalnya

---
ini siapa yang pake ya?


helium.rusak yg pake
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 19:54
hai semua
dah lama gak ke sini
cystg sekarang sepi gini yak
gak cuma cystg ding, kaskus juga emoticon-EEK!

btw, gaada twg yak?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 20:17
Quote:Original Posted By sinkongoreng
hai semua
dah lama gak ke sini
cystg sekarang sepi gini yak
gak cuma cystg ding, kaskus juga emoticon-EEK!

btw, gaada twg yak?


entahlah
Adisejati katanya mau buka...

Tapi belum ada kabar sampai sekarang
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-07-2017 20:58
Quote:Original Posted By cystg.18
Buka kaskus via UC kok banyak emot yang gak muncul ya
Efek AdBlock kah?


coba settingannya untuk yang image kualitasnya diubah dari teks saja ke sedang emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By heregrarium


entahlah
Adisejati katanya mau buka...

Tapi belum ada kabar sampai sekarang


sakjane saya mau buka emoticon-Ngakak (S)
untuk 7-10 orang aja tapi emoticon-Big Grin
ya nunggu kemunculan ybs dulu emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
27-07-2017 11:35
Halo cistikers, lama tak bersua, salam kenal kembali~ :terimakasih

masih ada yang tertarik dengan soal2 hitung2an? emoticon-Hammer

mau bagi donat di thread yang ini:
https://www.kaskus.co.id/thread/5900...3/sim-osk2017/

#G001 Kasplus 6 bulan bagi orang pertama yang bisa menjelaskan penyelesaian matematis nya atau coding-an nya
#G002 Kasplus 1 bulan bagi orang pertama yang bisa menjelaskan penyelesaian matematis nya atau coding-an nya
#G003 Kasplus 3 bulan bagi orang pertama yang bisa menjelaskan penyelesaian matematis nya atau coding-an nya
*Kasplus 1 tahun kalau bisa nyelesain sekaligus ketiga task di atas emoticon-Toast

Sementara, reward nya berlaku hingga tanggal 24 Agustus 2017 dulu ya (akan diperpanjang atau dihentikannya tergantung sikon nanti yow~ emoticon-Hammer )

done, closed, 24/08/17
Diubah oleh assudnfbguhrjnk
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
27-07-2017 11:37
Quote:Original Posted By assudnfbguhrjnk
Halo cistikers, lama tak bersua, salam kenal kembali~ emoticon-terimakasih

masih ada yang tertarik dengan soal2 hitung2an? emoticon-Hammer

mau bagi donat di thread yang ini:
https://www.kaskus.co.id/thread/5900...3/sim-osk2017/

#G001 Kasplus 6 bulan bagi orang pertama yang bisa menjelaskan penyelesaian matematis nya atau coding-an nya
#G002 Kasplus 1 bulan bagi orang pertama yang bisa menjelaskan penyelesaian matematis nya atau coding-an nya
#G003 Kasplus 3 bulan bagi orang pertama yang bisa menjelaskan penyelesaian matematis nya atau coding-an nya
*Kasplus 1 tahun kalau bisa nyelesain sekaligus ketiga task di atas emoticon-Toast

Sementara, reward nya berlaku hingga tanggal 24 Agustus 2017 dulu ya (akan diperpanjang atau dihentikannya tergantung sikon nanti yow~ emoticon-Hammer )


wah om sam lama tak kemari
masih ada kok yg tertarik sama soal soal hitung begitu
nanti saya coba coba juga dh meskipun ga pro
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
27-07-2017 11:42
Quote:Original Posted By Solahart


wah om sam lama tak kemari
masih ada kok yg tertarik sama soal soal hitung begitu
nanti saya coba coba juga dh meskipun ga pro


wuooohhh~~ momod Solahart emoticon-Matabelo
panggilan mod nya apakah? emoticon-Matabelo

siap mod~ maaci om momod~ emoticon-cystg
0 0
0
Halaman 283 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia