alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702448856e6afa42a8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2016
PENDAFTARAN http://recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx TANGGAL PENDAFTARAN 04/04/2016 - 13/04/2016 extend sampai 25/04/2015 LOKASI TES Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura JUMLAH LOWONGAN D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 128 MOR I: 32, MOR II: 5, MOR III: 6, MOR IV: 6, MOR V: 21, MOR VI: 19, MOR VII: 27, MOR VIII: 12 Corporate Shared
Lapor Hansip
04-04-2016 17:40

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

PENDAFTARAN
http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx

TANGGAL PENDAFTARAN
04/04/2016 - 13/04/2016
extend sampai 25/04/2015

LOKASI TES
Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura

JUMLAH LOWONGAN
D3 (Diploma)
Direktorat Pemasaran 128
MOR I: 32, MOR II: 5, MOR III: 6, MOR IV: 6, MOR V: 21, MOR VI: 19, MOR VII: 27, MOR VIII: 12
Corporate Shared Services (IT) 6
RU IV: 1, MOR VI: 1, MOR VII: 1, RU II: 1, RU III: 1, RU IV: 1

S1 (Sarjana)
Direktorat Keuangan 10
Direktorat Pemasaran 125
Direktorat Pengolahan 55
Asset Management 12
Corporate Shared Services (IT) 24
Internal Audit 3
Quality 5

RUMOR-RUMOR DAN LAIN-LAIN (NEED TO BE CONFIRMED)
Need to be confirmed


GRUP DISKUSI LINE, WA, DLL
By agan whilted
Quote:Original Posted By whilted
Silahkan gan sis buat join dulu di grup ini sampe nanti lebih rapi lagi grupnya http://line.me/R/ti/g/ibq-YPlnjv

By agan serinakwsuper
Quote:Original Posted By sherinakwsuper
nih gan ane baru bikin group di line http://line.me/R/ti/g/PHj05U2hoq buat rekrutmen pertamina emoticon-Big Grin
Diubah oleh oatmeal11
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 460
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 13:37
Mau tanya Grup line yang disini sama yang line square tadi sama ?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 13:39
Quote:Original Posted By yunandro19


gan mau tanya untuk tahapan interview user harus dijakarta y?
dan tes pertamina ini banyak kesaring pas di interview user dan mcu ga sih modelan pln?thx ya


katanya di grup sih interview user di kota masing-masing yg kita udah pilih sebelumnya waktu masukin lamaran di websitenya.
untuk sistem penyaringannya sih saya jg kurang tau. coba tanya sama yg di grup line square deh. mungkin ada bbrp yang paham soal sistemnya emoticon-Smilie
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 14:16
belum ada yg ngerjain tes bahasa inggris nih? 😅
sesama vendor asi kalo dibandingin sama bahasa inggris tes pt.pos kemarin, gimana agan-agan?
ane kemarin pas pt.pos foto semua soalnya, sayang filenya hilang wkwk naseeeb
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 14:50
eh ini sist ya maaf ya hahahaa 😁😁
wah saya gamasuk grup linenya

semoga bener interview user di kota masing masing yang udh kita pilih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 14:51
Quote:Original Posted By nia94
katanya di grup sih interview user di kota masing-masing yg kita udah pilih sebelumnya waktu masukin lamaran di websitenya.
untuk sistem penyaringannya sih saya jg kurang tau. coba tanya sama yg di grup line square deh. mungkin ada bbrp yang paham soal sistemnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yunandro19
eh ini sist ya maaf ya hahahaa 😁😁
wah saya gamasuk grup linenya

semoga bener interview user di kota masing masing yang udh kita pilih


eh ini sist ya maaf ya hahahaa 😁😁
wah saya gamasuk grup linenya

semoga bener interview user di kota masing masing yang udh kita pilih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 14:57
infonya dong temen temen yg udah test b.ing hari ini gmn ya gambaran test nya thanks GBU
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 15:05
Info dong temen2 bentuk tes bahasa inggrisnya gmn? Model teofl kah atau gmn? Sama sekalian dong invite saya ke grup line, id nya luthfihidayat. Makasihhh
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 15:27
Quote:Original Posted By yunandro19




eh ini sist ya maaf ya hahahaa 😁😁
wah saya gamasuk grup linenya

semoga bener interview user di kota masing masing yang udh kita pilih


Quote:Original Posted By timbutin
Info dong temen2 bentuk tes bahasa inggrisnya gmn? Model teofl kah atau gmn? Sama sekalian dong invite saya ke grup line, id nya luthfihidayat. Makasihhh

grup line nya ada di line square. Kalo punya aplikasi line di HP update aja app nya abis itu buka line square, cari aja "Pertamina FG/CS" sama "Latihan Soal PRTMN"
Di sana banyak yg diskusi soal tahapan masuk sama share2 soal contoh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mariokumentas
infonya dong temen temen yg udah test b.ing hari ini gmn ya gambaran test nya thanks GBU

Tes nya lebih mengarah ke business gitu. Ada 60 soal, waktu 60 menit. Ngga ada listening.
Kalau pernah coba kerjain soal-soal TOEIC pasti gampang deh kerjainnya emoticon-Smilie Saya aja nyisa 14 menit waktunya emoticon-Big Grin


0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 17:39
apakah ada yang udh test selanjutnya. ane kemaren test hari kamis yang test verbal dllnya?
Diubah oleh last2fee
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 18:37
udah ada yang pengumuman gak yang tes hari kamis agan"
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 19:46

Tolong masukkan ke grup line donk

Nama di line ane: solekhankepri, nomer 085868885656, tolong ya agan agan
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 20:25
ninggalin jejak gan, semoga sukses agan2 semuaemoticon-2 Jempol
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 22:08
gan mau nanya, kalau misalkan hasil jawaban kita sudah disubmit itu masih bisa log in lagi atau tidak? mohon infonya gan. terima kasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
25-07-2017 23:12
ada yang ngalamin kalau sekarang web asi rekrutment nya ga bs dibuka ??
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
26-07-2017 03:13
Quote:Original Posted By serafinov


Ada loh dipelajari di salah satu sub psikotes tentang mekanikal yg isinya katrol2 itu. Lagian sebagai anak psikologi harusnya agan memahami betul kalo tes yg dikonstruk untuk umum (seluruh jurusan) itu sifat tesnya pasti tes intelegensi umum ataupun juga general aptitude test, dan umumnya juga bersifat culture free agar fair untuk semua major dan budaya, mau anak hukum kek teknik kek dll, karena tujuannya untuk mapping potensi kita. Jadi ngga ada cerita "ini gimana nasib anak psikologi ngerjain fisika dasar". Duh ayolah gan -.- Gemas saya ngebacanya, saya anak psikologi juga


Kebetulan kuliah gak ambil tes intelegensi
Lebih ke ilmu sosial sama pio nya
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
26-07-2017 07:19
gan.. tolong add saya d grup line ya
id: liac96
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
26-07-2017 08:28
Gan, yang test hari kamis minggu kemarin udah ada yg dapet pengumumannya belum ya ??
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
26-07-2017 09:29
Gan berapa lama ya kalo nunggu hasil test psikologi dan b inggris?
dan kalau masuk tahap wawancara bawa apa aja kira2?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
26-07-2017 10:13
gan..saya jg tolong di add di grup yaa gan.
terima kasih
id : ellosianturi
081363700942
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
26-07-2017 10:14
hari ini gan tes lanjutan psikotest dan besok bahasa inggris
0 0
0
Halaman 277 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia