Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 10:12
Quote:Original Posted By Youkei


Ada yg tau kah bar dibawah lambang gym menandakan apa?


http://www.eurogamer.net/articles/20...us-gym-battles

jadi gym medal juga ada tingkatan bronze, silver, gold. semakin tinggi tingkatannya makin banyak item yang didapat kalo nge spin disc yang ada di gym.

=================================================
Articuno susah nangkepnya anjay
dari 7x bisa ketangkep 2x emoticon-Frown emoticon-Frown
mending Lugia aja ini mah
mana koin abisss.. kudu beli deh ini emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 10:40
Quote:Original Posted By adie.sunkyu


http://www.eurogamer.net/articles/20...us-gym-battles

jadi gym medal juga ada tingkatan bronze, silver, gold. semakin tinggi tingkatannya makin banyak item yang didapat kalo nge spin disc yang ada di gym.

=================================================
Articuno susah nangkepnya anjay
dari 7x bisa ketangkep 2x emoticon-Frown emoticon-Frown
mending Lugia aja ini mah
mana koin abisss.. kudu beli deh ini emoticon-Nohope


Woww... agan dah dapet 2 articuno?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:04
Durasi global reward diperpanjang ya? Wah bisa naik 2 level nih,Mantap ayo suhu2 ngeraid nya ntar aja..sekarang saatnya nyetok candy dan masa evolve sebanyak2 nya hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:04
Muncul lagi..di gym yg sama,waktunya beda tipis[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:06
Quote:Original Posted By dan2nd
ikutan raid dong gan, ane lv 25 gan, sapa tau ada yang mau nampung ane yang pokemonnya lemah... emoticon-Mewek

ada yang mau raid daerah bekasi PM ane yo gan, pengen dapat pokemon legend nih gan, main dah lama pokemon gitu2 aja ga ada perkembangan, mentok di vapo aja gan pokemon high cp ane.... emoticon-Mewek


Ane jg bekasi gan, pengen ngeraid jg , jgnkan level 5,, level 3 aja gabisa, maklum nasip solo pleyer :'v
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:13
Quote:Original Posted By JackFlashEfford


Woww... agan dah dapet 2 articuno?


udah gan.. minggu dari sore sampe malem nyoba 4x dapet 1
kemaren dari sore juga nyoba 3x dapet 1 emoticon-Nohope
udah kasih golden razz, kadang greatball kadang excellent, kadang engga emoticon-Ngakak (S)

lagi pengen raid tyranitar padahal, cuma lagi pada fokus ke legendary dulu emoticon-Ngacir
semoga masih sempet raid tyranitar emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:38
Quote:Original Posted By adie.sunkyu


udah gan.. minggu dari sore sampe malem nyoba 4x dapet 1
kemaren dari sore juga nyoba 3x dapet 1 emoticon-Nohope
udah kasih golden razz, kadang greatball kadang excellent, kadang engga emoticon-Ngakak (S)

lagi pengen raid tyranitar padahal, cuma lagi pada fokus ke legendary dulu emoticon-Ngacir
semoga masih sempet raid tyranitar emoticon-Ngacir


Wew. Enak bener gan. Hahahaha. Kalau tyranitar mah pasti bisa lah gan. Kan itu selalu ada. Kalau legendary kan cuma sampe jumat subuh. Lol.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:39
Hahahaha! Kemarin baru dapat Articuno pertama. Itu pun ga sengaja, ada Raid isinya 20-an orang. Kalo kagak mah ga bakal dapet tuh Legendary Pokemon.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 11:53
Quote:Original Posted By Youkei
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Ada yg tau kah bar dibawah lambang gym menandakan apa?


Itu Gym badge EXP. Gym ada badge-nya dan tingkatannya: biasa, bronze, silver, Gold. Semakin tinggi tingkatnya, item yang didapat waktu memutar Stop di gym itu semakin banyak. Untuk naikkan Gym EXP, interaksi terus dengan gym (defend atau kasih makan berry kalau tim sama, serang gym kalau tim lawan).
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 12:00
Quote:Original Posted By lupineprince
Itu Gym badge EXP. Gym ada badge-nya dan tingkatannya: biasa, bronze, silver, Gold. Semakin tinggi tingkatnya, item yang didapat waktu memutar Stop di gym itu semakin banyak. Untuk naikkan Gym EXP, interaksi terus dengan gym (defend atau kasih makan berry kalau tim sama, serang gym kalau tim lawan).


Mantappss thx bro infonya 👍👍👍
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 12:07
Quote:Original Posted By Luthfinization


Ane jg bekasi gan, pengen ngeraid jg , jgnkan level 5,, level 3 aja gabisa, maklum nasip solo pleyer :'v


anak Bekasi gabung Group Trainer Bekasi aja gan, PM ane gan ntr ane masukin ke Group gan, lg ngumpul2in anak2 Bekasi buat Raid bareng gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 12:08
Baru muncul, Articuno di seberang Univ Moestopo (Jalan Hang Lekir Raya), belakangnya Senayan City, berakhir jam 14.00 siang.

EDIT: Persis didepan toko cook shop:
https://goo.gl/maps/QPiySfcb7sm
Diubah oleh koolaje
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 12:51
Quote:Original Posted By tungzelda
Asikk perpanjang lagi sampe 27 jam 5 pm ya mantapp ayo para trainer semanget ayo apalagi bdg nih agan semua harus tmbh kompak dan happy selalu sippp


Hayu atuh master tung....mainnya di selatan aja, gabung sama yg diutara supaya bisa raid lugia...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 13:21
Yang sekitaran wisma mulia, city plaza, ytki.. mari raid bareng sisa waktu 1 1/2 jam an.. cuman berdua doank dri kemarin neh emoticon-Hammer2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 13:38
Quote:Original Posted By Luthfinization


Ane jg bekasi gan, pengen ngeraid jg , jgnkan level 5,, level 3 aja gabisa, maklum nasip solo pleyer :'v


kira2 cara ngumpulin player untuk raid tau ndak gan caranya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 13:42
Di chicago banyak.gan. Ini hasil tangkapan ane

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 13:45
Ada lugia di patung jendral sudirman thamrin. Waktunya masih 1 jam 45 menit.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 13:54
Tar malem ada yg mau ngeraid engga sekitar sudirman benhil senayan kby baru ? Ane baru bisa raid pulang kerja doang pas weekday euy

Level udah 35 tenang aja emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 14:15
Quote:Original Posted By kebosayangsapi
Tar malem ada yg mau ngeraid engga sekitar sudirman benhil senayan kby baru ? Ane baru bisa raid pulang kerja doang pas weekday euy

Level udah 35 tenang aja emoticon-Cool


setelah gelap raid pada tidur semua setau gue.

Gile ber 8 ngerebutin articuno ngak keburuuuu kebabat waktu. tapi 4 lvl 24 - 28 an sih.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2017 14:18

Help

Gan ad yang seperti ane gk kasusnya? "fail to authentic" padahal 2 hari lalu lancar jaya mainnya , hp ane sejak lama sudah root

semalam malam masih bisa dimainkan, pagi nya sudah tidak bisa

ane pernah menggunakan fake gps tp sudah setahun yg lalu dan yg ane mainkan 2 hari lalu adalah Akun baru (akun lama sudah ke banned)

nah ane cek google atau youtube caranya date & time, clear data, force stop, unistall, remove google account, unroot juga sudah, wifi n koneksi data baik" saja

bs tolong solusinya gan?
0 0
0
Halaman 62 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia