Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 235 dari 248
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
04-07-2017 18:42
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Edisi salah beli gan, ane kira ini outlander yg dijual di sini tapi ane bingung kok panjang ya. Ternyata aalah beli haduh...
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
07-07-2017 01:05
Mau tanya utk yg domisili di Jogja nih, stok tomica paling update biasanya d mana yah?? Kmren waktu lebaran ane ke Kidz Station di Mall Malioboro dan Hartono Mall, ternyata lebih update an Hartono. Kira2 yg lebih up to date lagi ada gak yah? Yg ada lot 2017 nya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
07-07-2017 12:49
Quote:Original Posted By tugimin1
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Edisi salah beli gan, ane kira ini outlander yg dijual di sini tapi ane bingung kok panjang ya. Ternyata aalah beli haduh...


kalo yang namanya outlander di indonesia itu tomica mitsubishi RVR gan
hati2 penamaan di indonesia sering berbeda dengan versi jepang atau versi eropa amerika
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
08-07-2017 17:45
misi numpang tanya kalau untuk yang tomica versi disney ada threadnya sendiri apa gabung?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
10-07-2017 01:03

update koleksi nubi...

mohon diampuni ya suhu suhu kalo masih cupu emoticon-Nyepi


[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


emoticon-Sundul
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
12-07-2017 12:25
Ijin share koleksi sementara ya gan..
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
15-07-2017 07:09
Quote:Original Posted By san83
misi numpang tanya kalau untuk yang tomica versi disney ada threadnya sendiri apa gabung?


Share aja disini gan biar rame..
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
15-07-2017 20:11
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Ikutan om.
Diubah oleh adamantoi
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
15-07-2017 21:21
Quote:Original Posted By adamantoi
tomi pocket cars


Ada yang tau kira2 berapa harganya ya?
Thanks.

harga
Diubah oleh littlerascal79
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-07-2017 09:47

ijin gabung

numpang share koleksi baru

foto


klo mau beli part town dimana ya??
Diubah oleh ganjos
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-07-2017 10:14
Quote:Original Posted By ganjos
numpang share koleksi baru

foto


klo mau beli part town dimana ya??


tokoijo atau lapakbuka disana banyak yg jual
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-07-2017 15:40
Salam kenal semua baru punya ini aja

hello
Diubah oleh Kecoa.ngepot
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
24-07-2017 17:47
Salam kenal Dr Nubi
Baru punya koleksi ini aja
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-07-2017 12:38
Baru punya ini doang emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
Bluebird
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
25-07-2017 17:03
salam kenal agan semua.
ikut meramaikan juga.
gak punya banyak soalnya hahaha
rx7

superz
Diubah oleh akubebe
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
26-07-2017 08:52
Quote:Original Posted By febykar
Baru punya ini doang emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
Bluebird


Quote:Original Posted By akubebe
salam kenal agan semua.
ikut meramaikan juga.
gak punya banyak soalnya hahaha
rx7

superz


salam kenal jg om.....wihhh keren mainannya TLV

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
26-07-2017 10:00
Quote:Original Posted By bens3v3n




salam kenal jg om.....wihhh keren mainannya TLV


haha..gak banyak gan. kebetulan dapat harga lumayan terjangkau

mobil idola waktu smp

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
29-07-2017 11:32

Tomica

Uda lbh dr 3 tahun ga pernah dibuka 😫[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
30-07-2017 14:22
uda lama ga mungut Tomica, pas lewat toko mainan ada ginian..
2


Lumayanlah, kotak busuk, dalemnya mayan mulus..

0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
31-07-2017 22:19
selamat malam member tomicaholic
sudah lama ga mampir *emg ada yg nyariin ya emoticon-Ngakak (S)

numpang setor dulu ya
R33
0 0
0
Halaman 235 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hobby & Community
pemberitahuan-blog-baru
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia