others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
24-07-2017 10:21
anjay new babesnya koq da yg mirip2 legend miss m ya... apa balik lagi apa cuman sekilas mirip ya hu... mohon infonya
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
24-07-2017 16:48
Quote:Original Posted By registration1st
anjay new babesnya koq da yg mirip2 legend miss m ya... apa balik lagi apa cuman sekilas mirip ya hu... mohon infonya


Bhahahaha..akoh kira, cuma akoh aja yg ketipu, ternyata kamoh jg emoticon-Big Grin
Mirip ko bebz, tp soal service dan attitude, 4 jempooll emoticon-Matabelo
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
25-07-2017 12:20
Quote:Original Posted By themonggoose


Bhahahaha..akoh kira, cuma akoh aja yg ketipu, ternyata kamoh jg emoticon-Big Grin
Mirip ko bebz, tp soal service dan attitude, 4 jempooll emoticon-Matabelo


Apakah mirip miss m yg nubie kangenin...
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
25-07-2017 12:43
Quote:Original Posted By salahjalan26
Apakah mirip miss m yg nubie kangenin...


Kalo bagi nyubie sih, mirip om, emoticon-Big Grin
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
26-07-2017 11:11
anjay jadi siapa duluan lur akooh kamooh apa mahubes salah jalan yg duluan... ehhh
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
26-07-2017 13:49
Quote:Original Posted By registration1st
anjay jadi siapa duluan lur akooh kamooh apa mahubes salah jalan yg duluan... ehhh


Hahahahhaa.. Siapa aja yg duluan, yg penting fr'nya bebz emoticon-Big Grin
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
27-07-2017 17:11
Mau weekend nih, siap2 buat ngendorin urat2 yg tegang di mari emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
28-07-2017 12:44
Quote:Original Posted By registration1st
anjay jadi siapa duluan lur akooh kamooh apa mahubes salah jalan yg duluan... ehhh


Ajak - ajak akoeh donks subess..emoticon-Imlek

0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
28-07-2017 14:45
Quote:Original Posted By themonggoose
Mau weekend nih, siap2 buat ngendorin urat2 yg tegang di mari emoticon-Malu


Quote:Original Posted By penjahatberiman
Ajak - ajak akoeh donks subess..emoticon-Imlek


Kuy besok ehh
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
28-07-2017 19:09
Quote:Original Posted By registration1st
Kuy besok ehh


Sorean lah akoh crotdon bebz emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 11:54
Quote:Original Posted By registration1st
Kuy besok ehh


Quote:Original Posted By themonggoose
Sorean lah akoh crotdon bebz emoticon-Malu


Boleh ikutan ya omemoticon-Cendol Gan
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 12:14
Quote:Original Posted By themonggoose
Sorean lah akoh crotdon bebz emoticon-Malu


Akoh ikut donk bang
emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 14:55
Quote:Original Posted By efmese
Boleh ikutan ya omemoticon-Cendol Gan

Hayuuukk beb, akoh tunggu yaakk
Quote:Original Posted By hokage29
Akoh ikut donk bang
emoticon-Malu

Yaudah, akoh tunggu di first yakk,
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 15:57
Quote:Original Posted By themonggoose
Hayuuukk beb, akoh tunggu yaakk

Yaudah, akoh tunggu di first yakk,


TKP nya di sblh sh bang, akoh suka nyasar klo cendilian. Maklum Nubi
emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 16:52
Quote:Original Posted By hokage29
TKP nya di sblh sh bang, akoh suka nyasar klo cendilian. Maklum Nubi
emoticon-Malu


Aahh maca ciiihh, kamoh harus dtg pokoknya, kalo gak dtg, nanti tytydnya gak bisa bangun lagi loh emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 18:43
Totdon, nunggu room'nya kosong emoticon-Matabelo
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 19:17
Quote:Original Posted By themonggoose
Aahh maca ciiihh, kamoh harus dtg pokoknya, kalo gak dtg, nanti tytydnya gak bisa bangun lagi loh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Ica ae babang
Gerimis mengandung lg nie bang di gubuk ane
emoticon-Cape d...
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 19:29
ijin tag dulu gan emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh sportcar
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 20:41
Quote:Original Posted By themonggoose
Totdon, nunggu room'nya kosong emoticon-Matabelo


gag ngabarin akoh pa lur...emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
29-07-2017 22:20
Quote:Original Posted By hokage29
emoticon-Ngakak Ica ae babang
Gerimis mengandung lg nie bang di gubuk ane
emoticon-Cape d...

Usir pake pawang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sportcar
ijin tag dulu gan emoticon-Kaskus Radio

Silakan gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By whiteriders80
gag ngabarin akoh pa lur...emoticon-Hansipemoticon-Hansip


Lupa babangkuh ganteeeengg emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 5 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia