Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59745dc6dc06bd84138b4585/bestcollection-my-ultimate-chelsea-football-club-collections
Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id -- #BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
Lapor Hansip
23-07-2017 15:26

#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections

Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 19:38
Quote:Original Posted By non.artemisia
idly emoticon-Frown

Oke deh, lo gue end emoticon-Mad
...emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By surogu
bagus dongs

Wah thanks loh ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 19:42
Quote:Original Posted By anggra.evi
Yg galak yg cerewet lebih okeemoticon-Embarrassment

Kalo galaknya kyk kamu sih kaga dah emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By andre.cakepp
kaga bre... aq ngga demen bola wkwk

Demennya mainan karet ye bre emoticon-Malu
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 19:43
Quote:Original Posted By irvine27
Dulu awalnya sihh ane maen game supersoccer football manager gan..
Dapet point bnyak ane tukerin ma miniatur pemain Chelsea. Tuker Cech, Mou, Hazard. Ehh Cech ma mou nya malah pindah ke rival emoticon-Ngakak (S)


Saya jadi terpikir mau koleksi miniatur juga nih, pemain yg skrg dan yg lalu2 emoticon-Embarrassment
Di ig pasti banyak juga sih yg jual ya emoticon-Big Grin
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 19:44
Quote:Original Posted By dtvaganza
Kalo galaknya kyk kamu sih kaga dah emoticon-Cape d...


Demennya mainan karet ye bre emoticon-Malu


Lah ane emg ngga termasuk kokemoticon-Mad
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 19:47
Quote:Original Posted By dtvaganza
Oke deh, lo gue end emoticon-Mad
...emoticon-Ngacir


Wah thanks loh ya emoticon-Embarrassment


see u babay emoticon-Ngacir
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 19:52
Quote:Original Posted By dtvaganza


Saya jadi terpikir mau koleksi miniatur juga nih, pemain yg skrg dan yg lalu2 emoticon-Embarrassment
Di ig pasti banyak juga sih yg jual ya emoticon-Big Grin


Cech bagus gan, miniaturnya khas pake helmnya dia...
Klo dapet link IG yang jualan miniatur gan, bagi2 info yaak emoticon-Big Grin


Ane cari yang ukuran mini, bwt pajangan di meja aja, smpet nyari miniatur conte belum dapet yg cocok miniaturnya
Di supersoccer gak jualan lagi soalnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 20:13
Quote:Original Posted By anggra.evi
Lah ane emg ngga termasuk kokemoticon-Mad

Yaelah jangan banyak alasan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By non.artemisia
see u babay emoticon-Ngacir

Don't leave me alone emoticon-Embarrassment
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 20:15
Quote:Original Posted By irvine27
Cech bagus gan, miniaturnya khas pake helmnya dia...
Klo dapet link IG yang jualan miniatur gan, bagi2 info yaak emoticon-Big Grin


Ane cari yang ukuran mini, bwt pajangan di meja aja, smpet nyari miniatur conte belum dapet yg cocok miniaturnya
Di supersoccer gak jualan lagi soalnya emoticon-Hammer (S)


Nah itu mantap cech emoticon-Big Grin
Iya miniatur yg bagus harus yg ada ciri khas, entah helm, rambut yg khas, dll.
Susah kalau yg "biasa" modelan azpi, cahill dll emoticon-Ngakak (S)

Fotoin dong punya ente emoticon-Big Grin
Siap lah pasti ane mention ntar via kaskus emoticon-2 Jempol
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 20:18
Quote:Original Posted By dtvaganza
Yaelah jangan banyak alasan emoticon-Cape d...


Don't leave me alone emoticon-Embarrassment


Alesan darimanaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 20:19
Quote:Original Posted By dtvaganza


Nah itu mantap cech emoticon-Big Grin
Iya miniatur yg bagus harus yg ada ciri khas, entah helm, rambut yg khas, dll.
Susah kalau yg "biasa" modelan azpi, cahill dll emoticon-Ngakak (S)

Fotoin dong punya ente emoticon-Big Grin
Siap lah pasti ane mention ntar via kaskus emoticon-2 Jempol


Ya nanti ane fotoin gan...
Miniatur DL ma Kante tu ane jg blm punya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 20:36
Quote:Original Posted By anggra.evi
Alesan darimanaemoticon-Cape d... (S)

Udah lah ngaku aja emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By irvine27
Ya nanti ane fotoin gan...
Miniatur DL ma Kante tu ane jg blm punya emoticon-Ngakak (S)

Nah itu luiz, cech, drogba dulu aja deh yg ciri khasnya paling keliatan emoticon-Big Grin
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 20:44
Quote:Original Posted By dtvaganza
Udah lah ngaku aja emoticon-Cape d... (S)


Nah itu luiz, cech, drogba dulu aja deh yg ciri khasnya paling keliatan emoticon-Big Grin


Suruh ngaku apaan nihemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 21:25
Quote:Original Posted By dtvaganza
Kalo galaknya kyk kamu sih kaga dah emoticon-Cape d...


Demennya mainan karet ye bre emoticon-Malu


Kagaa.. Mainan bola bekel gan
emoticon-Embarrassment
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 21:31
woah banyak jersey Chelseanya
emoticon-Matabelo

salam the blues
emoticon-Cool
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 22:35
Quote:Original Posted By anggra.evi
Suruh ngaku apaan nihemoticon-Blue Guy Bata (L)

Nah kan pura2 gatau lagi emoticon-DP

Quote:Original Posted By andre.cakepp
Kagaa.. Mainan bola bekel gan
emoticon-Embarrassment

Enak bang membel2 bolanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 22:36
Quote:Original Posted By krugersyster
woah banyak jersey Chelseanya
emoticon-Matabelo

salam the blues
emoticon-Cool


Yoeh bang, ente pens chelsea juga kah emoticon-Belo
Ngoleksi juga ga emoticon-Embarrassment
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 22:41
Quote:Original Posted By dtvaganza
Yoeh bang, ente pens chelsea juga kah emoticon-Belo
Ngoleksi juga ga emoticon-Embarrassment


true blue dong
emoticon-Cool

jersey cuma satu yang sponsornya samsul, banyaknya sih pernak perniknya kaya syal, stiker, kupluk,dll emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 22:56
Crot disini dulu ya kk
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 23:00
Quote:Original Posted By krugersyster
true blue dong
emoticon-Cool

jersey cuma satu yang sponsornya samsul, banyaknya sih pernak perniknya kaya syal, stiker, kupluk,dll emoticon-Ngakak (S)


Ajib juga tuh koleksinya emoticon-Big Grin
Bikin trit ginian juga ga emoticon-Embarrassment
0 0
0
#BestCollection My Ultimate CHELSEA FOOTBALL CLUB Collections
24-07-2017 23:02
Quote:Original Posted By creacker
Crot disini dulu ya kk


Di crot Ntap-nya juga lah ka yg banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia